Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Контакты с другими ресурсами
| |
alslaf | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:25 | Сообщение # 241 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Bird, откуда такая картинка- тот бородатый в тельнике- вылитый я лет 20 назад и пейзаж знакомый - яж гидрологом был в своей первой жизни.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:36 | Сообщение # 242 |
Лориархеолог
| Quote (aleksa_castle) может втереться в доверие Лори и вести этот сайт? Не думаю, что твой моск - первый в мире, куда проникала эта соблазнительная мысль Не кажется ли тебе, что для начала нужен нормальный русский сайт, посвящённый Хью Лори, а не шоу "Хаус", которое, пардон, давно закрывать пора? Quote (aleksa_castle) Или "диссер" по Лори. Идея замечательная и очень перспективная, но пока там до диссера как до Луны пешком. Говорю как член трёх диссертационных советов Quote (aleksa_castle) Та же больница в фотографиях и по этажам. Согласна, проект уникальный, но его тоже сначала доделать надо Кстати, пиарить такие проекты можно через ЖЖ, давая ссылку на сайт. Все активные буржуйские маниаки в ЖЖ обитают, в том или ином виде. Quote (alslaf) откуда такая картинка Дык это ж митьки! И как раз лет 20 ей, если не больше)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 17.12.2008, 14:37 |
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:46 | Сообщение # 243 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) м-ру Лори, по-моему, настолько всегда было наплевать на своё авторское право, что история, подобная твоей, исключена ну тахды.. просто у меня не было счастья общаться с актерами, которым пофих на авторские права... мои обычно были щепетильны..
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:54 | Сообщение # 244 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) Не кажется ли тебе, что для начала нужен нормальный русский сайт, посвящённый Хью Лори, а не шоу "Хаус", которое, пардон, давно закрывать пора? воть-воть... Если и идти с такими предложениями, то уже с наработанным материалом, пусть и в каком-то пилотном варианте...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:55 | Сообщение # 245 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Bird) Идея замечательная и очень перспективная, но пока там до диссера как до Луны пешком. Говорю как член трёх диссертационных совет Quote (Bird) Согласна, проект уникальный, но его тоже сначала доделать надо Кстати, пиарить такие проекты можно через ЖЖ, давая ссылку на сайт. Все активные буржуйские маниаки в ЖЖ обитают, в том или ином виде. Так я ж и не говорю, что прям сейчас надо начинать действовать! Этот проект, если он все таки состоится, за одну неделю не сделаешь. Думаю, в переспективе, это шанс нашего сайта не заглохнуть, как говорил Бозли, после окончания сериала. шанс переродится в фан-сайт Лори (О КАК сказала и самой страшно стало!!!)) И у нас есть время, доделать и довести до ума наши проекты. Но начинать что то ДУМАТЬ (а надо ли вообще, методы, предметы/объекты) надо уже СЕЙЧАС ЗЫ. Bird, я на каникулах займусь диссером. Можно, если что, вас в совет дирекоров и критиков этого проекта? Quote (Bird) Не думаю, что твой моск - первый в мире, куда проникала эта соблазнительная мысль А я и не думаю, что первая. А кто сказал вслух, выстоял против всех нападок и притеснений и все таки хоть как то продвинул мысль ? А?
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Среда, 17.12.2008, 14:56 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:08 | Сообщение # 246 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Не кажется ли тебе, что для начала нужен нормальный русский сайт, посвящённый Хью Лори, а не шоу "Хаус", которое, пардон, давно закрывать пора? ох, мечты, мечты... Quote (Bird) Кстати, пиарить такие проекты можно через ЖЖ, давая ссылку на сайт. Все активные буржуйские маниаки в ЖЖ обитают, в том или ином виде. да, только какой смысл им на русском языке информацию читать... Quote (aleksa_castle) ЗЫ. Bird, я на каникулах займусь диссером. Можно, если что, вас в совет дирекоров и критиков этого проекта? а что будет входить в диссер, если не секрет?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:18 | Сообщение # 247 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) а что будет входить в диссер, если не секрет? В ближайшее время напишу "содержание диссера", чтобы сразу все было видно ( вернее попытаюсь снова написать - первый раз вышло не очень(
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:22 | Сообщение # 248 |
Иммунолог
| Да, действительно хороший сайт. И дружба с ним есть в лице меня . С администрацией форума у меня наладились хорошие отношения, все что появляется у них, появляется у нас. Так что любые шаги в эту сторону просьба обсуждать со мной…т.к. прецеденты уже были.
Дух Свободы
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:29 | Сообщение # 249 |
Диагност
| Quote (TCrowfoot) Да, действительно хороший сайт. И дружба с ним есть в лице меня . С администрацией форума у меня наладились хорошие отношения, все что появляется у них, появляется у нас. Так что любые шаги в эту сторону просьба обсуждать со мной…т.к. прецеденты уже были. Привет тебе, сестра Большие Связи))) Ну вообще то, если ты не против, мы по всем сайтам будем с тобой консультироваться, ибо... Но я предлагаю вообще то пока организовать "группу захвата", а потом уже предлагать действия, чтобы предложения были не впустоту, а целенаправленно Опять же, если вообще идея поддержится
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:30 | Сообщение # 250 |
Добрый Хирург
| Quote (aleksa_castle) В ближайшее время напишу "содержание диссера", чтобы сразу все было видно ( вернее попытаюсь снова написать - первый раз вышло не очень первый раз - это когда? в диссер войдут все факты, собранные на форуме? Quote (TCrowfoot) С администрацией форума у меня наладились хорошие отношения, все что появляется у них, появляется у нас. Так что любые шаги в эту сторону просьба обсуждать со мной…т.к. прецеденты уже были. супер!)) я тебя там видела на форуме))
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:32 | Сообщение # 251 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| TCrowfoot, ну вот! говорила же.. надо Тэо просто было подождать)))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:34 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Тролль
| Quote (TCrowfoot) Так что любые шаги в эту сторону просьба обсуждать со мной…т.к. прецеденты уже были. а у вас эксклюзивные права на перепечатку информации с этого сайта?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:46 | Сообщение # 253 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) а у вас эксклюзивные права на перепечатку информации с этого сайта? мы и так перепечатываем оттуда новости))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:50 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) мы и так перепечатываем оттуда новости)) ну мало ли, теперь на каждый чих нужно будет письменное согласование, в трех экземплярах, заверенное у нотариуса...
Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 17.12.2008, 16:56 |
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:50 | Сообщение # 255 |
Иммунолог
| Quote (aleksa_castle) если ты не против, мы по всем сайтам будем с тобой консультироваться, ибо... Я не одна, нас на сайте таких много...консультироваться нужно со всеми.
Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Среда, 17.12.2008, 16:52 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|