Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Контакты с другими ресурсами
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:40 | Сообщение # 76 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Sandrynn, чуя пока буду объяснять вам пойму сама) При чем здесь новости. Началось с того,чтобы написать письмо Лори. А мы знаем мыло??Нет А почему? Что надо сделать, чтобы знали? Реальное...Которое может даже он прочтет? А другим актерам? Вот раздумывая где взять ответы на эти вопросы, и пришла к идеи интернациональной дружбы. Вот отшлифовываем)
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:40 | Сообщение # 77 |
|
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) По моему пошли уже придирки. Это не придирки, это именно мое мнение насчет данной темы... Начинала читать ее вчера, дошла до 6-ой страницы... Не знала, что тут тема уже совершенно про другое.. Quote (aleksa_castle) мысль про придирки подтверждается И это не придирки, это сарказм... Хорошо, maiden_marina, miss_heavy, queen_lizzi , dronoman, eugenep в курсе???
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Четверг, 11.12.2008, 14:38 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:40 | Сообщение # 78 |
Диагност
| Quote (Sandrynn) maiden_marina, miss_heavy, queen_lizzi , dronoman, eugenep В курсе: eugenep, alslaf, jugin. Думаю на первых парах вполне достаточно Извините, не знала, что надо отчитываться перед всеми!!
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 11.12.2008, 14:44 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:40 | Сообщение # 79 |
Диагност
| А по теме что нибудь будет? А то флуд как то напоминает...или допрос с пристрастием
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 11.12.2008, 15:38 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:41 | Сообщение # 80 |
Диагност
| А что на счет договоренностей с информаторами. Вот например, запись передачи с Лори 10 декабря весит на этом сайте И выложить мы от туда материалы не можем. А жаль. А вот написали бы письмо о том кто мы, что двигаем лори в массы. И давайте дружить. И спокойно по договоренности выложили бы этоот материал. Форумчане порадовались бы
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:41 | Сообщение # 81 |
|
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) А то флуд как то напоминает... или допрос с пристрастием Тему уже дааавно пора чистить... По-моему, она себя абсолютно исчерпала... Quote (aleksa_castle) Уверена, что у него есть пресс-центр, который этим и занимается Тем более... Шанс до него достучаться... Это... Просто головой об стену... А завязывать дружбу ради адресов и ссылок.. Ну, не знаю.. На мой взгляд, это несколько эгоистично... Тогда это уже не дружба получается... Что-то мне подсказывает, что нас неправильно поймут... Они ж ооочень трепетно относятся к этой самой информации, к своим роликам... Опять-таки, не зря же они не допускают утечки информации, тогда бы все ИХ "дружественные", а проще сказать, англоязычные сайты тоже спокойненько это копировали бы и выкладывали... Думаете, они не пытались с ними вот также связаться и "дружить"?
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:41 | Сообщение # 82 |
Диагност
| Quote (Sandrynn) Тем более... Шанс до него достучаться... Это... Просто головой об стену... Ну у нас даже этой стены нет Quote (Sandrynn) Думаете, они не пытались с ними вот также связаться и "дружить"? У нас другая ситуация. Мы им не конкуренты - мы русскоязычные
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:41 | Сообщение # 83 |
|
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Мы им не конкуренты - мы русскоязычные Иииии??????? Хорошо, испанские сайты получают эту закрытую информацию от американских??? Китайские? Французские??? Quote (aleksa_castle) Ну у нас даже этой стены нет А если бы была, что-нибудь изменилось бы?
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:41 | Сообщение # 84 |
Диагност
| Quote (Sandrynn) А если бы была, что-нибудь изменилось бы? Если вам это не надо, это не значит, что другие не хотят А на счет исчерпанности темы, предлагаю ее переименовать в Связь с Лори
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:41 | Сообщение # 85 |
Диагност
| Quote (Sandrynn) Ведь у нас тут 15 тыс. человек, есля не ошибаюсь! И что будет, если каждый второй наш маниак понесется с идеей "А вдруг свезет!" Если не ошибаюсь, большинство - "мертвые души". Фактически на сайте сидят не более 500 Из них активные - это от силы человек 100 Настоящие маниаки, которым есть что сказать Лори - человек 50 Знающих язык еще меньше Чтобы пресечь придирки сразу, поясню, что цифры приблизительные, взятые на глаз...Но в целом характеризующие основную мысль: Картина получается не так я уж и катастрофческая. Даже если каждый пойдет писать письмо)
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:42 | Сообщение # 86 |
|
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Если вам это не надо, это не значит, что другие не хотят Я далеко не против того, чтобы принять участие в написании коллективного письма НашемуВсему! Да и вовсе не против, чтобы другие писали его в частном порядке, но, чтоб это не переростало в возможный (повторюсь, в возможный!, т.к. неизвестно ничего) риск сайту... А это ведь, как верно подметили наши информаторы, может дойти до всяких исков, если будем использовать то, что нам не дают! И дело не в налаживании интернациональной дружбы! Будь у вас хоть 50 раз интернационалка, все равно есть такое словосочетание, как АВТОРСКИЕ права! И никакие дружественные контакты через него не перешагнут! Quote (aleksa_castle) Настоящие маниаки, которым есть что сказать Лори - человек 50 Вот именно потому и было предложение, с которым многие согласились насчет "сделать что-то общее" И все вышесказанное виф олл май лаф! ЗЫ: тема себя исчерпала.
Сообщение отредактировал Sandrynn - Четверг, 11.12.2008, 15:29 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:42 | Сообщение # 87 |
Диагност
| Quote (Sandrynn) тема себя исчерпала. Ты имеешь в виду наш спор? Тогда согласна Quote (Sandrynn) Вот именно потому и было предложение, с которым многие согласились насчет "сделать что-то общее" Что то поздно вкакались. Никто, как ни странно желание не выразил
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 11.12.2008, 15:37 |
| |
| |
| VikO | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:42 | Сообщение # 88 |
|
Кардиолог
Награды: 0
| вспоминаю вопрос Лизки, обращенный к Хаусу: Почему ты все вечно драматизируешь? 1. Quote (Sandrynn) Для этого надо быть специалистом... Если собираетесь с ними потом судиться! Sandrynn, мое сообщение об авторских правах носило подтекст: "народ! а вы достаточно компетентны в этой сфере, чтобы говорить о том, что этот сайт нарушает чьи-то права?" именно поэтому я и написал, что, чтобы говорить об авторских правах и их нарушениях там, где скорее всего (мое личное мнение. я еще не специалист, но я со своей колокольни нарушения не вижу, потому что продублированная информация не используется в коммерческих целях и всегда есть ссылка на источник) нарушений нет, надо быть хотя бы специалистом в области российского гражданского права. 2. Quote (Sandrynn) И Вы еще сомневаетесь, что ОНИ с этой информации что-то имеют?????? еще раз понимаю, насколько же плохо, когда вырывают письмо из контекста, не прочитав предыдущие посты. ЭТОТ САЙТ, НА КОТОРОМ МЫ СИДИМ, НИЧЕГО, ИМХО, НЕ ИМЕЕТ ОТ ПЕРЕВЕДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! я не сомневаюсь в том, что другие сайты (спойлер тв, тв гид и т.д.) имеют и очень неплохо с инфы. но с этого наш сайт, ИМХО, ничего не имеет. а раз нет у нашего сайта коммерческих целей, скорее всего нет и нарушения права. мы не используем их имя, мы не выпускаем собственный журнал и т.д. более того. никто не собирается дружить с сайтами-поставщиками информации. на сайтах актеров и т.д. также дублируется информация. никто с ними не судится. значит, и с нами никто не будет ИМХО. Quote (aleksa_castle) А то, что здесь много эмоций, то это только ЗДЕСЬ. Я предупредила, и все эмоциональные в курсе, без ведома администрации никаких внешних шагов не предпринимать Саш, ты психов из нас не делай только. была идея. пошло обсуждение. никакого фанатизма я не увидела. был бы фанатизм, уже бы давно все было сделано. ИМХО. не надо путать энтузиазм с фанатизмом. я бы никогда не стала предпринимать самостоятельные шаги. даже без твоего предупреждения. Quote (Sandrynn) Я далеко не против того, чтобы принять участие в написании коллективного письма НашемуВсему! и где ты была тогда, когда на Дримку все чуть ли не с кулаками набросились с этой идеей? Дримка уже все сама решила сделать, поскольку Лориманиаки не особо доброжелательно отнеслись к ее идее. и еще я поняла вот что: если люди рогом упрутся, что идея плохая, они все слова и их значение перевернут, будут придираться чуть ли не к запятой, но будут с фанатизмом доказывать, что идея плохая. создайте альтернативную темку "неписьмо Хью Лори", поговорите с администрацией и скажите, насколько вы против этой идеи. Добавлено (11.12.2008, 15:41) --------------------------------------------- LOVE LIKE THIS NEEDS TO FLY FREE Taub is my hero! Happy Huddy Family Holidays! *already on the Huddy heavens*
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Четверг, 11.12.2008, 15:41 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:42 | Сообщение # 89 |
Диагност
| Quote (VikO) Саш, ты психов из нас не делай только. была идея. пошло обсуждение. никакого фанатизма я не увидела. был бы фанатизм, уже бы давно все было сделано. ИМХО. не надо путать энтузиазм с фанатизмом. я бы никогда не стала предпринимать самостоятельные шаги. даже без твоего предупреждения. Викуся, не когда не делала из вас психов. Энтузиазм и эмоцианальность - это то,что у нас есть. Разумность и адекватность тоже. Готова подписаться под каждым твоим словом. Без фанатизма)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 11.12.2008, 15:57 |
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:42 | Сообщение # 90 |
|
Кардиолог
| Quote (VikO) ЭТОТ САЙТ, НА КОТОРОМ МЫ СИДИМ, НИЧЕГО, ИМХО, НЕ ИМЕЕТ ОТ ПЕРЕВЕДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Я про наш сайт ничего не говорила, это раз. Я говорю именно про иностранные! Это два. И с какой стати они будут делиться с вами скрытой информацией, за которую что-то получают сами? От чистого сердца? Это три. Quote (VikO) также дублируется информация Дублируется та информация, которая не запрещена для копирования. Мы ее тоже прекрасно видим и используем. Quote (VikO) и где ты была тогда, когда на Дримку все чуть ли не с кулаками набросились с этой идеей? Дримка уже все сама решила сделать, поскольку Лориманиаки не особо доброжелательно отнеслись к ее идее. Извините, что сдавала в то время зачеты и носилась с допусками. Quote (VikO) что идея плохая, они все слова и их значение перевернут Идея неплохая. Просто я не вижу в ней смысла. Вот и попыталась выяснить, ДЛЯ ЧЕГО? На этот вопрос мне так и не ответили (верней, отчвечали еще более спорными идеями, которых я, хоть убейте, не понимаю!), отсюда сделала вывод, что инициаторы тоже не видят смысла. Дальнейшие дисскуссии по этому поводу считаю еще более бессмысленными.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|