Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Приколы и анекдоты
| |
| Adrianus | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:43 | Сообщение # 226 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Вова напоил кошку бензином и отпустил кошка сделала пару шагов и сдохла "Закончился бензин" - подумал Вова
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:48 | Сообщение # 227 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| ВНИМАНИЕ! Самый короткий анекдот! Зажимаете с двух сторон вытянутые губы ребром ладоней и говорите: - Лифтёрша!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| ember | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:52 | Сообщение # 228 |
Чейзотерапевт
| Форман, а *родил* короче xD
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:59 | Сообщение # 229 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| У Грега на твоём авике такое лицо, как будто он действительно родил )))) (это шутка) Да, короче, спору нет, но, как то требует продолжения... "Родил" - устало произнёс страдающий запором, вытерев пот со лба и вставая с унитаза "Родил!!!" - воскликнул студент, закончив писать диплом "Родил!" - потрясённо проговорил герой Метью Бродерика, глядя на яйца Годзиллы "*РО**ДИЛ" - гласила табличка у вольера с крокодилом, запачканная обезьянними экскрементами
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:15 | Сообщение # 230 |
|
Кардиолог
| Пришел ежик в магазин и спрашивает: - У вас есть сметана? Ему отвечают: - Есть, давай банку... Ежик: - У меня ее нет, может поищете, найдете у себя? Полчаса всем магазином искали банку, нашли, налили сметаны и дают ее ежику. Ежик берет банку, платит и ... бабах! ее об стену. Продавцы: - Ежик, сука, ты зачем банку разбил? Мы ее ее так долго искали... - Вот такие мы, ежики, загадочные зверьки...Добавлено (23.03.2008, 23:15) ---------------------------------------------
Просто красивая фотка 
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:26 | Сообщение # 231 |
Патологоанатом
| - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| lancelotta | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:44 | Сообщение # 232 |
Педиатр
| У меня больше 5 не получается
Все звери равны. Только некоторые равнее других... (с)Оруэлл
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:54 | Сообщение # 233 |
Психотерапевт
Награды: 2
| У меня 8, буду ещё пробовать, понравилось!!! Толстый, респект тебе!!!!!!!!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:51 | Сообщение # 234 |
|
Кардиолог
| Ну хоть кому то понравилось  Добавлено (27.03.2008, 17:51) --------------------------------------------- больше 8 не получается
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:34 | Сообщение # 235 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| йо-хо-хо - 10.185. больше никак
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| lancelotta | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:34 | Сообщение # 236 |
Педиатр
| Вот где понимаешь что секунда это чертовски долго
Все звери равны. Только некоторые равнее других... (с)Оруэлл
|
| |
| |
| lwtd | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:39 | Сообщение # 237 |
Педиатр
| ну, у меня юмор специфический... - Доктор, скажите - а наркоз у вас общий или местный? - Больной, не умничайте. Допивайте свой второй стакан водки и ползите в операционную! - У меня ужасная температура - сбейте, пожалуйста, побыстрее! - Хорошо, для этого мы введем вам аспирин внутримышечно, но будет немного больно - таблетка, все-таки, крупная. Двое китайцев встретились. Один спрашивает: - Ты не мог бы мне порекомендовать хорошего врача? - Конечно: Ли Ши. Он спас меня от смерти. - Как это случилось? - Сначала я лечился у знаменитого Ли Хи. Он мне прописал такое снадобье, от которого мне стало плоxo. Тогда я поперся к известному Ли Чи. От его лекарств я вообще чуть кони не двинул. После этого я кое-как дополз до Ли Ши, а его дома не было. Из разговора двух хирургов: - Ну как? - С наркозом - скучно... - А от чего это лекарство за 300$? - От лишних денег! Врача вызвали к пациентке по поводу острых болей. Он приехал, прошел к ней в комнату. Минуту спустя вышел и попросил дать молоток. Еще через пару минут - зубило. Потом - клещи, отвертку, плоскогубцы... В тревоге муж спрашивает: - Доктор, да что вы там делаете с моей женой? - С вашей женой ничего, я не могу открыть чемоданчик с инструментами. - Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. - Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"! - А я так и сказал... Утром медсестра заходит в палату. Один из больных ей говорит: - О, вы сегодня встали не стой стороны кровати! - С чего вы взяли? - А у вас на ногах тапочки хирурга. Врач, разглядывая историю болезни, говорит женщине: - Ваш муж совершенно здоров. Это подтверждают все анализы и рентген. - А нельзя ли, доктор, чтобы я была совсем спокойна, сделать вскрытие? Больной жалуется врачу: - У меня это... вот... ну, как называется, когда забываешь? - Долги?.. - Доктор, а тапочки в больницу брать? - А какого они у вас цвета? Доктор пациенту: - У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать? - Давайте с хорошей. - Болезнь назовут вашим именем...
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
| |
| |
| Adrianus | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:56 | Сообщение # 238 |
Аллерголог
| Немного врачебного юмора - Доктор, что означают буквы "ЧЗ" в моем диагнозе ? - "Черт его знает." - Доктоp ! Я бyдy жить ? - Бyдете. Hо хpеновооооо !! - Доктоp ! Что y меня ??? - Рачок-с, pачок-с. - Так вы-же pаньше говоpили что камyшки !!!! - A он там, междy камyшками. Врач пациенту: - Вам сделали операцию ? - Да. Она обошлась мне в 1000 долларов ! - Я не о том. Что у вас было ? - А у меня было только 700 ! - Вы опять не поняли ! Я хотел узнать узнать на что вы жалуетесь ? - Операция была слишком дорогая !.. Доктор спросил у больного: - И как это вы умудрились летом схватить воспаление легких ? - Ха ! Так я же прошлой ночью на балконе легко одетым до утра простоял. - Как легко одетым ? - На мне почти ничего не было. - Ну, а точнее ? - На мне был только презерватив... Из медицинского заключения: "Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия".
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
| |
| |
| lwtd | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:15 | Сообщение # 239 |
Педиатр
| Блондинка на приеме у врача: - Доктор, почему вы сказали, чтобы я высунула язык? Я уже полчаса так сижу, а вы на него даже не смотрите! - Когда вы молчите, удобней историю болезни читать... Контрольная в мед институте. Преподаватель: - Шпаргалки потом не выбрасывайте, пару первых лет, когда будете практикующими врачами, они вам еще пригодятся. История реальная. Ехали мы как-то с подругой в компании знакомого парня, по специальности - ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА. И он чего-то расчувствовался, и давай вспоминать, что вот, он, блин, выбился из семейной традиции - типа, все у них в семье шахтеры. На мой резонный вопрос, а чего он в шахту не пошел, он отвечает: Был я в шахте по молодости лет, но не моё это - НЕ ЛЮБЛЮ, говорит, ТЕМНОТЫ и СЫРОСТИ!!! Хохот в машине стоял такой, что мы всерьез опасались, что стекла повылетают. Из жизни. Ночной бар-дискотека. Девушки танцуют вокруг шеста. После основной программы идут к столикам за дополнительным заработком под названием "приват-танец". За одним столиком мужик - под 100 кг, соответствующий рост. Девушка с двумя ниточками на теле начинает томно тереться около, благо стол богато накрыт и понятно, что деньги у человека есть. Мужик благодушно говорит: - Солнышко, я гинекологом работаю - ты меня чем-то удивить хочешь?! Девушка меняется в лице, идёт к следующему столику! Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит окровавленный пациент. Очередь, встревожено: - Неужели так больно? Пациент, выплевывая изо рта откушенный палец: - Ну, еще бы... Случай в поликлинике. Очередь к терапевту, человек десять. Мимо проходит медсестра, смотрит и говорит: - Чего вы тут толпитесь, в другом кабинете еще один терапевт принимает. Вся очередь, кроме того что был первый, ломится к другому терапевту. Неожиданно из кабинета выходит первый терапевт, смотрит на единственного оставшегося больного и грит: - Не понял, а где остальные? Больной: - Умерли уже... Молодой человек говорит отцу своей подружки: - Конечно, я понимаю, что это только формальность, но не будете ли вы возражать, если я попрошу руки вашей дочери? - Кто это сказал, что это - "только формальность"?! - в гневе отвечает тот. - Гинеколог...!!! - Так, больной, идите сюда. Медсестра на Вас снова жалуется. Зачем этой ночью вы опять спали в гинекологическом кресле? - Ну я, блин, ну, не знаю, в общем, нравится мне! - Ему, видите ли, нравится! А сестре из-за тебя опять всю ночь лечь было негде! Конферансье, проведший весь вечер в компании студентов-медиков, выходит на сцену объявить номер: -- Рак матки. Промежность... Ч-черт, простите... Марк Фрадкин. "Про нежность".
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:06 | Сообщение # 240 |
|
Кардиолог
| Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик? - Папа, учитель физкультуры мне говорит: "Подними ногу", я поднял. "Подними вторую". Я ему: "А что я на х..ю стоять буду?", а он мне двойку. Отец подумал: - И правда на х..ю стоять что ли? Молодец мой мальчик, правильно сделал, мужчина! На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик? - Папа, учитель математики мне говорит: "Сколько будет два умножить на три", Я: "Шесть". Он: "А три на два", я: "Какая на х.. разница?", а он мне двойку в дневник. Отец: - И правда, а какая на х.. разница, молодец мой мальчик, правильно сделал, иди гуляй. На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец: - Вовочка, почему двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пид...с такой". - И правда, сынок, пид...с петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. На следующий день: - Папа, меня из школы выгнали. - Почему? - Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там сидят учитель математики, физкультуры, литературы и рисования... - Подожди, а на х..я рисования? - Вот и я говорю им, "а на х..я учитель рисования?"Добавлено (04.04.2008, 14:06) --------------------------------------------- - Любимый, скажи: я красивая? - Да. - А поподробнее? - Да, красивая.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|