Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Приколы и анекдоты
| |
| eugenep | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:53 | Сообщение # 256 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| ПРАВОСЛАВНЫЙ КОТ Во, вспомнил реальный случай. Рассказала очевидец. произошло в храме г. Жуковский. Идет литургия, народ подходит, причащается. Священник видит, подходит тетка со свертком, ну, как младенец. Батек, зачерпывая Дары: - Причащается..? Тетка откидывает пеленку, а там - КОТ! Священник (в шоке, почти по Булгакову): - С котами нельзя!.. Котам нельзя!!.. Тетка (плаксивым голосом): Батюшка, причастите кота! Хочу, чтоб он спасся! От такого гротеска у священника совсем заклинило разум и он понес полную ахинею невнятным тоном, что-то вроде "а как же исповедь?.. пост?.. без исповеди нельзя... он же исповедоваться не может..." Тетка: - А я его постила всю неделю и мы только что поисповедовались! Священник (вообще выпадая в осадок) на весь храм: - Отцы! Кто кота исповедовал!!! От одного из аналоев отходит батек и, чеша в затылке, говорит: - Знаешь, отец, кажись я... Служащий священник: - Ты что, совсем обалдел?! Исповедовавший кота священник: - Дык... я и не понял... он чего-то там про кота бормотала, я даже не просек, к чему...
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Apraxis | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:12 | Сообщение # 257 |
Невролог
| Quote (eugenep) Это типа аббревиатура фразы "шо за чОрт?" а теперь дословно и по-аглицки
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:18 | Сообщение # 258 |
|
Одинокий Триттерианец
| Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица, середина февраля. Люди как Windows - сколько находят места, столько и захламляют. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного Кладет Дмитрий Медведев руку на Конституцию и говорит: "Газпром. Мечты сбываются. Добавлено (11.05.2008, 01:18) --------------------------------------------- Очередные цитаты из протоколов: ...гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойно отдыхать в медвытрезвителе. ...гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. два квартала и нецензурно восхищался. ...гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно. ...из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В., хулиганство считать неудачным. ...мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе на унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети. ...на полу в кухне лежало много выблеванной пищевой продукции.
|
| |
| |
| KONRAD | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:50 | Сообщение # 259 |
Невролог
| Quote (Apraxis) а теперь дословно и по-аглицки What a fuck? Отмодерирован за незнание термина "аббревиатура" eugenep
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:16 | Сообщение # 260 |
|
Одинокий Триттерианец
| - Разъяренный Админ не нервно моргает, а материт Вас, используя двоичный код. - Админ не играется, а ищет и уничтожает опасный компьютерный вирус, и может быть, даже на вашем компьютере. - Админ не нервничает при переходе улицы: перебирая пальцами в воздухе, он пытается сохраниться.
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:44 | Сообщение # 261 |
|
Кардиолог
| сихологи установили, как ведёт себя человек, который хочет взять у вас денег в долг: его взгляд приветлив, лицо открытое, рука слегка вытянута вперед, в ней пистолет. Встречаются две девушки у первой на шее черная ленточка. Вторая: Траур? Первая: Hет, черный пояс по минету. В советской технике во всех устройствах была функция экспресс авто-ремонта: в случае каких-нибудь глюков, ее можно было активировать путем интенсивных ударов по корпусу устройства Мужик на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз? - Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю - сам отключишься В цирке: - А сейчас номер для настоящих мужчин. Записывайте: 8-913-123-45-67. Настя. - Я очень люблю шутить. Вот так соберемся мы с коллегами за одним столом и шутим, шутим... - А где вы работаете? - Депутатом, в Думе. - Cлышал новость? Зоопарк на неделю закрыли - Почему? - Слон умер. - Скорбят? - Жрут! - Какая разница между любовницей и женой? - 20 кг. - Какая разница между любовником и мужем? - 20 мин. - Как дела у Коляна? - Попался он на взятке - 5 лет дали... - Да ты что?! Только ведь по-человечески жить начал! - Да, ребёнку 2 года! - А ребёнку-то за что?!! - Лапочка, хочешь кофе?.. - Да! - Тогда сделай и себе тоже. - Откройте, милиция! - А нахуя вы там закрылись? Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает: - Дорогая, а ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно? - У тебя член больше, чем у твоего брата! Cын подходит к отцу и говорит: - Пап, у меня есть две новости, одна хорошая, другая плохая. Отец: - Давай сначала плохую. Сын: - Я разбил твою машину. Отец: - А хорошая? Сын: - Я больше не буду! Парень подходит к девушке и говорит: - Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? - Нет. - Ну пойми, мне очень нужны эти деньги..
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:54 | Сообщение # 262 |
Вольный Маниак
| Играют как-то Хаус и Уилсон в игру "Вопрос - Ответ" Уилсон: Что для тебя идеальный человек? Хаус: Мой интеллект + твоё обаяние! Хаус: Ты представляешь что получиться, если скрестить мою голову с твоей задницей? Уилсон: Полный Хауилсонус получиться!!! Добавлено (14.05.2008, 00:54) --------------------------------------------- ...этот пост есть в другой теме, но он 100% мой:) не ругайте... 
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:00 | Сообщение # 263 |
Хьюморист
| Один американский врач-отоларинголог дал в газетах объявление: "Около половины жителей США носят очки. Это еще раз доказывает, что без ушей жить нельзя. Принимаю ежедневно с 10 до 14 часов".
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:20 | Сообщение # 264 |
|
Кардиолог
| подборка английских анекдотов: В спальню лорда врывается слуга и истошно орет: - Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов... - Ну что вы, Берримор. Выйдите и доложите, как положено! Через пять минут дверь распахивается под напором воды. На волне, сидя на надувном плотике, дворецкий возвещает: - Темза, сэр!! Пожилой английский лорд, проснувшись утром, подходит к окну, и, вглядываясь туда внимательно, говорит молодому слуге: - Сегодня смог. - Поздравляю, сэр! - отвечает слуга. Английская леди зовет лакея: - Вы поедете сейчас к моей свекрови миссис Чаттерли в больницу, она очень тяжело больна, и осведомитесь о ее самочувствии. Лакей уехал и вернулся через три часа. - Ну как? Вы были у миссис Чаттерли? Спросили, как она себя чувствует? - Да, мадам. - Хорошо, можете идти. Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. - Сэр! Могу ли я называть сэра Джорджа грязной некультурной свиньей? - Нет, сэр, вы не можете называть сэра Джорджа грязной некультурной свиньей. - Хорошо, сэр, тогда я не буду называть сэра Джорджа грязной некультурной свиньей. В одном английском колледже среди учащихся был объявлен конкурс на самый короткий рассказ. Тема любая, но есть четыре обязательных условия: 1) В сочинении должна быть королева. 2) Должен быть упомянут бог. 3) Немного секса. 4) Чтобы присутствовала тайна. Первую премию получил студент, который уместил рассказ в одну фразу: - О Боже! - воскликнула королева. - Я беременна, и неизвестно от кого! В английском клубе на приеме один лорд обращается к другому: - Сэр, я слышал, что вы недавно похоронили свою жену. Какое горе! А что с ней случилось? - Вы знаете, сэр, она умерла... Пожилая английская леди разговаривает со своим взрослым сыном: - Джон, вы уже достигли такого возраста, когда приходит пора подумать о женитьбе. Вот например мисс Гамильтон - известнейшая фамилия, огромное приданое, да и не дурна собой. - Да я понимаю, мама, но она мне не нравится. - Может быть мисс Андерс? У нее менее известная фамилия, но тоже неплохое приданое.... - Вы знаете, мама, она мне тоже не нравится. - Хорошо, Джон, тогда скажите сами, на ком бы вы хотели жениться? - Мне неловко это говорить, но я хотел бы жениться на нашем конюхе... - Ка-ак!!! Но он же католик! Американский журналист брал интервью у английского писателя. Во время беседы он положил ноги на стол, но тут же спохватился и спросил: - Простите, вас не смущает моя привычка? - О, нет, не беспокойтесь, - любезно ответил писатель, - можете положить на стол все четыре ноги. В лондонском клубе для избранных беседуют два лорда. - Вчера на приеме у княгини Полимбук, - рассказывает один из них, - дед княгини по ошибке поцеловал мне руку. - И что было дальше? - Трагедия. Врожденный такт заставил меня до конца вечера изображать женщину. Утро в добропорядочной английской фамилии. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит: - Плохая новость, сэр. То, что мы принимали за беременность, оказалось не беременностью. - Как, леди, у нас не будет наследника? - К сожалению нет, сэр... - Боже мой! Опять эти нелепые телодвижения! В комнату английского лорда входит слуга: - Сэр, простите за беспокойство, но в замок пробрался вор. Лорд, не меняя позы: - Прекрасно. Приготовьте, пожалуйста, мое охотничье ружье и охотничий костюм. Я думаю, клетчатый. В английском клубе. - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей! Английский адмирал и епископ питали острую взаимную неприязнь и пользовались каждым случаем, чтобы поиздеваться друг над другом. Однажды они столкнулись на вокзале. - Дежурный! - епископ подслеповато прищурился и ткнул толстым пальцем в увешанную орденами грудь адмирала. - Когда уходит поезд на Дувр? - Через 20 минут, мадам, - ответил адмирал, - но стоит ли путешествовать в вашем положении? Приходит старый лорд домой, дворецкий открывает дверь и говорит: - Ну что, старый пень, опять бухал и таскался по девкам? - Нет, Джон, купил себе новый слуховой аппарат. - Сэр, - говорит нотариус, - ваш покойный дядюшка завещал вам три дома в Лондоне, двести тысяч фунтов стерлингов наличными и охотничью собаку. - Надеюсь, собака породистая?
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 21.05.2008, 03:20 | Сообщение # 265 |
Лориархеолог
| Английский парламент... Один почтенный сэр обращается к местному председателю: -Сэр, могу ли я, следуя правилам ведения парламентской дискуссии, назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей? -Нет, сэр, следуя правилам ведения парламентской дискуссии, вы не можете назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей. -Хорошо, сэр, тогда я, пожалуй, откажусь от своего намерения назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:01 | Сообщение # 266 |
|
Одинокий Триттерианец
| Что мы узнаем из голливудских фильмов 1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони, нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада никогда не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом.
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:40 | Сообщение # 267 |
|
Кардиолог
| Если вы молоды, активны, привлекательны; хотите работать и зарабатывать 3000$ и более - то идите на х..й!!! Мы ищем слесаря и дворника! Добавлено (22.05.2008, 20:40) --------------------------------------------- Учительница заходит в сортир для мальчиков и видит, как четверо учеников соревнуются, кто выше добьет струей мочи по стене. Недолго думая, она их отводит к директору. Через некоторое время она рассказывает об этом случае своей коллеге. Та спрашивает: - И что директор? - Обоссал потолок!
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:48 | Сообщение # 268 |
|
Кардиолог
| - Я решила поменять профессию. - Правда?! - Бл..дь буду!Добавлено (22.05.2008, 20:44) --------------------------------------------- В парихмахерской сидит молодой человек с очень длинными волосами. Вокруг него ходит парикмахер с магнитом и водит им над головой клиента. - У вас что, новый способ стрижки? - Нет. Просто я ищу ножницы. Добавлено (22.05.2008, 20:48) --------------------------------------------- http://i022.radikal.ru/0805/fd/88fea9373f66.jpg Спецыално для RightChel
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:12 | Сообщение # 269 |
ФраеЛориманиак
| Sfina, LoL! А почему "мышиные головы"?
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:40 | Сообщение # 270 |
|
Одинокий Триттерианец
| Наиболее правдоподобное объяснение: тот, кто писал на карте по-русски, плохо знает английский и перевел moosehead как "мышиная голова", а в оригинале было moose - лось, символ Канады, даже на монетках у них есть  Добавлено (23.05.2008, 00:40) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|