Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Приколы и анекдоты
| |
| Таблетка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:47 | Сообщение # 271 |
Главный Фармацевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Объявлние в овощном магазине:"Помидоры не массажировать!"
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:48 | Сообщение # 272 |
Вольный Маниак
| Quote (Таблетка) Объявлние в овощном магазине:"Помидоры не массажировать!" ...разрешается только делать пульпацию мозга!
|
| |
| |
| Таблетка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:54 | Сообщение # 273 |
Главный Фармацевт
| Оказывается,Казимир Малевич нарисовал выключенный телевизор...
|
| |
| |
| Таблетка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:56 | Сообщение # 274 |
Главный Фармацевт
| 90% родителей предпочитают телефоны марки "Ему новый,а его нам."
|
| |
| |
| Таблетка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:14 | Сообщение # 275 |
Главный Фармацевт
| Хороший асфальт на дороге не валяется!
Сообщение отредактировал Таблетка - Пятница, 23.05.2008, 19:14 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:30 | Сообщение # 276 |
Вольный Маниак
| Рассказывает (о)хотник, как он в лес на медведя ходил. -Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут... Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу. Добавлено (24.05.2008, 17:27) --------------------------------------------- - Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью, у меня коленки и локти болят... - Позу поменяйте. - А как тогда на форуме "Хауса" в "приколах" сидеть? Добавлено (24.05.2008, 17:30) --------------------------------------------- Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х*Й, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал RightChel - Суббота, 24.05.2008, 17:30 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:32 | Сообщение # 277 |
|
Одинокий Триттерианец
| Палатный врач уходит в отпуск: До свиданья, Иванов, до свиданья Сидоров, а вы, Петров, прощайте... *** - Самолёт из Австралии разбился! - Ирочка, объяви это как-нибудь помягче... - Граждане, встречающие самолёт из Австралии, идите домой!!! *** Заведующий отделением спрашивает у молоденькой медсестры: - Вы взяли кровь у больного из двенадцатой палаты? - Взяла, но вторая трёхлитровая банка так и не заполнилась... *** - Доктор, мне откусила руку акула!!! - Да, да - они это могут...
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 24.05.2008, 17:37 |
| |
| |
| Таблетка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:39 | Сообщение # 278 |
Главный Фармацевт
| Новости науки:"Монгольские ученые расшифровали сигналы светофора."
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:43 | Сообщение # 279 |
Вольный Маниак
| Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:45 | Сообщение # 280 |
|
Одинокий Триттерианец
| Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается - и успокоится! *** Пивовар Гюнтер Штольц впервые попал в Россию. Многое ему показалось удивительным, многое - возмутительным, а многое - восхитительным... А потом, под Сталинградом, его убили.
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:52 | Сообщение # 281 |
Вольный Маниак
| Дорогая! Ты не поверишь, но этот суп я испек сам! Добавлено (24.05.2008, 17:52) --------------------------------------------- В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз, где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Shocked. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски <МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ>
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:01 | Сообщение # 282 |
|
Одинокий Триттерианец
| Доктор: Почему вы решили, что ваша жена мертва? Муж пострадавшей: Но ведь она даже не пошевелилась, когда я ее пнул ногой. *** Вышла корова в чисто поле, да все его и запачкала...Добавлено (24.05.2008, 18:01) --------------------------------------------- Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом... Боже, как они кричали!
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 24.05.2008, 18:00 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:34 | Сообщение # 283 |
Вольный Маниак
| В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? – Я скажу: «Пожалуйста, угощайтесь!», - ответил студент. – Нет-нет! – закричал профессор. – Думайте как юрист! – Хорошо, - ответил студент. – Я скажу: «Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...»
|
| |
| |
| Таблетка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:01 | Сообщение # 284 |
Главный Фармацевт
| Брак-это вид отношений,при которых одна половина всегда права,а вторая-муж.
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:05 | Сообщение # 285 |
Вольный Маниак
| Под девизом - "Пуля дура-штык молодец", российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|