Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Люблю Великобританию...
| |
ребекка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:39 | Сообщение # 226 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Лорд ведет непринужденную беседу со своим камердинером: -Скажите, Джеймс, а какие автомобили вам большне нравятся? -Видите ли сэр, кода я еду на Мерседесе, мне больне нравится Бентли, а когда на Бентли, то Мерседес! -А лошади какие больше нравятся? -Видите ли сэр, когда я скачу на вороной, мне нравится гнедая, а когда на гнедой-вороная! -А каких женщин вы любите, Джеймс? -Видите ли сэр... -Не надо, Джеймс, я понял!
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:52 | Сообщение # 227 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
| - О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен! - Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! - И чем же, сэр? - Её очень удобно вылизывать после сметаны...
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:59 | Сообщение # 228 |
Шаровая Молния
| Quote (feniks2008) - Её очень удобно вылизывать после сметаны.. Лорд звонит к себе домой со светского раута, трубку берет дворецкий -Джеймс, пойдите посмотрите, что делает моя жена! Дворецкий кладет трубку, уходит, потом возвращется: -Она лежит в постели с незнакомым мне мужчиной. -Джеймс , возьми ружье и застрели его, я подожду у телефона. Десять минут спустя -Сэр, я все сделал.Он пытался сбежать через зимний сад, но мне удалось его догнать. -Джеймс!У нас нет зимнего сада! -А какой номер вы набрали, сэр?
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:49 | Сообщение # 229 |
| - Что такое "английский юмор"? - Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет.
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:06 | Сообщение # 230 |
Бозли
| Вот за что я люблю Англию!!!!! Блестящий юмор.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:23 | Сообщение # 231 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Катя, перефразирую великих: - Что такое "потрындеть"? - Это когда один очень интеллигентный маниак говорит другому весьма уважаемому маниаку нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это их и сближает. Для Володи, как главного библиографа, пример из практики: один очень интеллигентный маниак: И вообще... другой весьма уважаемый маниак: Ы-ы-ы-ы!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Воскресенье, 16.11.2008, 20:24 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:35 | Сообщение # 232 |
| Quote (funelen) Катя, перефразирую великих: да, это оно! Quote (funelen) Именно это их и сближает. понимание с полуслова
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:19 | Сообщение # 233 |
Британская невеста
| Quote (funelen) один очень интеллигентный маниак: И вообще... другой весьма уважаемый маниак: Ы-ы-ы-ы! в точку!!!))) Кстати, насчет юмора - вчера на фестивале британского кино посмотрели с Мариной фильм "Беззаботная" (Happy-go-lucky) режиссера Майка Ли (Mike Leigh). Замечательная актерская игра, замечательный английский юмор. Фильм шел на английском с русскими субтитрами, и OMG, они говорили с таким акцентом! Если бы не субтитры, я хрен что бы поняла, хотя фильм о жителях северного Лондона... Потом у нас еще зашел разговор о желобках на шеях англичанок, что считается их типичной чертой....
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:32 | Сообщение # 234 |
| Quote (miss_heavy) вчера на фестивале британского кино посмотрели а где он проходит?
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:44 | Сообщение # 235 |
Британская невеста
| Quote (feniks2008) а где он проходит? у нас в Питере В Доме Кино
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:04 | Сообщение # 236 |
| Quote (miss_heavy) у нас в Питере В Доме Кино пасиба
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:22 | Сообщение # 237 |
| Quote (miss_heavy) зашел разговор о желобках на шеях англичанок, что считается их типичной чертой.... miss_heavy, а иллюстрацию можно? Что за желобки такие? Про фильм этот пишут, что игра великолепная, а героиню по ходу хочется несколько раз убить, чтобы смеяться перестала. Тебе хотелось?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:14 | Сообщение # 238 |
Британская невеста
| Quote (funelen) а героиню по ходу хочется несколько раз убить, чтобы смеяться перестала. Тебе хотелось? ну, у нее был такой смешок, немного визгливый, у многих такой бывает. по-моему, очень жизненно. Просто там еще был такой персонаж, которого она очень раздражала, поэтому зрители больше смеялись над ним самим, чем над ее смехом.)) Quote (funelen) а иллюстрацию можно? Что за желобки такие? типичный пример этого - ДХКЛ: в общем, это когда подбородок и шея соединены этим желобком)) Кстати, интересная статья про английский юмор - с примерами!
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:32 | Сообщение # 239 |
| Спасибо, Таня. Так это желобок называется? И он у них у всех есть? Статья интересная, обязательно почитаю внимательно. Сегодня глазки закрываются. Хм! miss_heavy, на твоем баннере у Лизы и Хью такая похожая мимика. Какие они оба выразительные, м-м-м...
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:36 | Сообщение # 240 |
Шаровая Молния
| Очень интересная статья, действительно!И примеры хорошие!)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|