Люблю Великобританию...
|
|
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:36 | Сообщение # 241 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (funelen) Так это желобок называется? ну, вроде, да.))) Quote (funelen) на твоем баннере у Лизы и Хью такая похожая мимика. Какие они оба выразительные, м-м-м... так внимательно мой пост прочитала, даже баннер увидела Quote (feniks2008) - Что такое "английский юмор"? - Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет. эта фраза feniks2008 как раз из этой статьи)
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:30 | Сообщение # 242 |
Многодрульный маниак
| Quote (feniks2008) Отлично, приготовьте для господина комнату. Quote (feniks2008) О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. Quote (feniks2008) -Отличная мысль, а если бы наyчился хоть что-нибyдь делать со мной в постели, мы бы yволили шофеpа и сэкономили бы двадцать тысяч. ой, все анеки такие классные!
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:34 | Сообщение # 243 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) - Что такое "потрындеть"? - Это когда один очень интеллигентный маниак говорит другому весьма уважаемому маниаку нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это их и сближает. Quote (funelen) один очень интеллигентный маниак: И вообще... другой весьма уважаемый маниак: Ы-ы-ы-ы! ой нимаху
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:55 | Сообщение # 244 |
Многодрульный маниак
| из ссылки. что тут порекомендовали: "На континенте воскресные газеты выходят в понедельник — в Англии, стране экзотических обычаев, они выходят по воскресеньям". В общем-то, логично, что воскресное - в воскресенье. "В европейском автобусе, когда он подъезжает к остановке по требованию, кондуктор звонит в звонок, если хочет, чтобы автобус не останавливался; в Англии же вы звоните, если хотите, чтобы автобус остановился" Хм, у нас так же
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:07 | Сообщение # 245 |
Многодрульный маниак
| ой, меня на юмор пробило))) Что такое переходный возраст? -Это, когда пенсию не дают по молодости, а женщины не дают по старости Можно ли беседовать с девушкой пятнадцати лет о половом вопросе? -Да, если хотите расширить свой кругозор. Что будет если скрестить ежа и ужа? -Полтора метра колючей проволоки. Кто такой русский? -Дурак. А 2 русских? -Драка. А три русских? -Очередь за водкой. Чем отличается слово 'стоит' от слова 'стоит'? -Если не стоит, то и не стоит. Какая разница между вором и любовником? -Вор ищет где плохо лежит, а любовник, где плохо стоит. Какая должна быть женщина? -Как поликлинника - чистой, общедоступной и бесплатной.(ужОс) ой, а дальше пошлятина
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:07 | Сообщение # 246 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) в Англии же вы звоните, если хотите, чтобы автобус остановился" если четсно, то в Америке так же))) может не нормальные те, у кого в звонок КОНДУХТОР дребеденит!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:08 | Сообщение # 247 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) если четсно, то в Америке так же))) может не нормальные те, у кого в звонок КОНДУХТОР дребеденит! точно
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:12 | Сообщение # 248 |
Многодрульный маниак
| Это про меня Для чего у человека нос? -У мужчин для красоты, а у женщин, чтобы совать его куда не следует. Правда ли, что у всех б...Блестят глаза? -Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: 'Если бы у всех б... Блестели глаза, то в одессе всегда были бы белые ночи'. На этот счет ленинградское радио заявило: 'Просьба без намеков'. (выносите)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:20 | Сообщение # 249 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) Что будет если скрестить ежа и ужа? -Полтора метра колючей проволоки. Это из"Побеждая Лондон"?:))))
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:22 | Сообщение # 250 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) Это из"Побеждая Лондон"?:)))) там такое было? Не помню
|
|
| |
Marika:) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:25 | Сообщение # 251 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) там такое было? Не помню А я помню..:))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:26 | Сообщение # 252 |
Британская невеста
| Quote (Irsena) "На континенте воскресные газеты выходят в понедельник — в Англии, стране экзотических обычаев, они выходят по воскресеньям". В общем-то, логично, что воскресное - в воскресенье. Вот и я подумала, может, это англичане нормальные, а весь остальной мир живет по "экзотическим обычаям"? Quote (Irsena) "В европейском автобусе, когда он подъезжает к остановке по требованию, кондуктор звонит в звонок, если хочет, чтобы автобус не останавливался; в Англии же вы звоните, если хотите, чтобы автобус остановился" Хм, у нас так же Я что-то не помню, чтобы в европе было наоборот. Когда я была в Германии, то там надо было нажимать кнопку, чтобы автобус остановился... Что-то они перепутали... Quote (Irsena) ой, меня на юмор пробило))) нам только высший сорт подавай - английский юмор! не надо нам пошлых анекдотов!
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:28 | Сообщение # 253 |
Многодрульный маниак
| Quote (miss_heavy) Вот и я подумала, может, это англичане нормальные, а весь остальной мир живет по "экзотическим обычаям"? я тоже так подумала Quote (miss_heavy) нам только высший сорт подавай - английский юмор! не надо нам пошлых анекдотов! дык всё с того сайта, я итак держалась, культурные покопировала
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:30 | Сообщение # 254 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| miss_heavy, а как пальчиком-то залихватски погрозила!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:32 | Сообщение # 255 |
Британская невеста
| Quote (Irsena) культурные покопировала что-то эти анекдоты не похожи на английский юмор... особенно, некоторые.. В самой статье были действительно смешные. Хотя тепершние англичане такие озабоченные!
|
|
| |