Люблю Великобританию...
|
|
Irsena | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:34 | Сообщение # 196 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Плюха) What is pink and moist and split in the middle? A grapefruit!
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:34 | Сообщение # 197 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Плюха, теперь можно есть все, только надо предварительно у англичан разрешение спрашивать?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:38 | Сообщение # 198 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (funelen) Плюха, теперь можно есть все, только надо предварительно у англичан разрешение спрашивать? надо просто не спикать))) судя по всему - этого достаточно ооой.. зашла в приколы из интернета.. нашла письмо деду морозу... я умерла... разослала по всей конторе! в офисе ржач...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:39 | Сообщение # 199 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| funelen, ну и Лен.. я тоже могу проконсультировать, как министр питания)))
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:39 | Сообщение # 200 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) ооой.. зашла в приколы из интернета.. нашла письмо деду морозу... я умерла... разослала по всей конторе! в офисе ржач... работа остановилась
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:41 | Сообщение # 201 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) работа остановилась не говори.. но это жесть, как ржачно!
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:43 | Сообщение # 202 |
| Дед Мороз в офисе - это флуд. Должен Санта Клаус быть в Лондоне.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:53 | Сообщение # 203 |
| Раз уж взялась здесь британскую литературу выкладывать, вот еще. Сегодня купила возле метро на развале за 40 рублей каждую. 1. Марк Гэтисс "Клуб "Везувий" Английский актер, драматург и прозаик Гэтисс впервые обрел популярность как участник комической труппы "Лига джентльменов". Гэтисс замешивает тягу "Лиги джентльменов к литература ужаса с ядовитым юмором и дурной репутацией. The Telegraph Озорное хулиганство, способное вызвать улыбку у вякого, кто развлекаетс странной алхимией слов. SFX magazine Обилие лукавых комических деталей и сюрреалистическое повествование. Time Out И последнее: Марк Гэтисс известен несколькими романами о Докторе Кто. 2. Кирил Бонфильоли "Эндшпиль Маккабрея" Добро пожаловать в британский кошмар. Изысканный и порочный мир лондонских галерей и аукционов, международные политические интриги и контробанда - отсыл к Бондиане и "Торговцу оружием". Достопочтенный Чарли Маккабрей и его подручный Джок, "анти-Дживс" во взрывном коктейле из Вудхауза и Флеминга. Невозможно залезть под одеяло с книгой более неприличной и восхитительной. Стивен Фрай В одной весовой категории с Хэмметом-Чандлером, а во многих отношениях и превосходит их. The Times Literary Supplement Хулигански увлекательное и сугубо британское повествование. Publishers Weekly Читайте и наслаждайтесь.
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:56 | Сообщение # 204 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (funelen) Читайте и наслаждайтесь. Лен, спасибо за очередную порцию английской литературы А я сейчас читаю Чарльза Диккенса "Тайна Эдвина Друда" Маленький кусочек (о женской логике): "Неоднократно отмечалось, что женщины обладают прелюбопытной способностью угадывать характер человека, способностью, очевидно, врожденной и инстинктивной, ибо к своим выводам они приходят отнюдь не путем последовательного рассуждения и даже не могут сколько-нибудь удовлетворительно объяснить, как это у них получилось. Но взгляды свои они высказывают с поразительной уверенностью, даже когда эти взгляды вовсе не совпадают с многочисленными наблюдениями лиц противоположного пола." Очень хотелось выложить, а куда не знаю Начала знакомиться с Диккенсом с последней его книги
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:02 | Сообщение # 205 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А вот и решила высказаться!Хочу в Англию!!!А точнее в Англию из книг "Вудхауза", зачитанного не то что до дыр, а до состояния марли))).А еще точнее-в Блангдинский замок лорда Эмсвота, только чтобы Дживс и Вустер тоже туда приезжали погостить!Диккенс и Вудхаус имхо самые английские из английских писателей.Толька, когда я читаю Диккенса, мне всегда грустно как-то, а Вудхаус-легальный доппинг!Любую его книгу просто беру, когда настроение плохое, и читаю с любого места.Но Бладдинг-это Англия моей мечты!___
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:18 | Сообщение # 206 |
| Quote (feniks2008) А я сейчас читаю Чарльза Диккенса "Тайна Эдвина Друда" Нравится? Я очень полюбила эту книгу. Интеллектуальная загадка, которую можно разгадывать всю жизнь. Помимо прочего. Кать, еще его очерки почитай - там реальная жизнь того времени. Quote (ребекка) Но Бладдинг-это Англия моей мечты!_ Света, про мечты говорят, что в них самое страшное, если они сбываются. Правда, я вот хотела съездить в Лондон и не жалею что съездила.
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:27 | Сообщение # 207 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| нравится! Quote (funelen) Интеллектуальная загадка, которую можно разгадывать всю жизнь. он не успел ее закончить у меня в книге помимо романа еще какие-то дополнения есть но я только 11 главу читаю
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:31 | Сообщение # 208 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Лена, ну повезло тебе!Quote (funelen) отела съездить в Лондон и не жалею что съездила Я бы то же очень хотела!Правда, не совсем представляю на какие деньги) и что я стала бы там собственно делать, но очень бы хотела))).А тебе какая книга Вудхауза больше по душе?
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 14.11.2008, 06:51 | Сообщение # 209 |
Британская невеста
| Quote (Плюха) CONCLUSION: Eat and drink what you like. Speaking English is apparently what kills you. Кстати, информация для питерцев: в Доме Кино сейчас фестиваль британского кино
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:46 | Сообщение # 210 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| miss_heavy, я как москвич укапалась слюнями от зависти... была в свое время в Томске на всех фестивалях. Шикарно!!!!
|
|
| |