Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыкальная шкатулка
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:34 | Сообщение # 391 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| Славное море — привольный Байкал. Славный корабль — омулёвая бочка. Ну, Баргузин, пошевеливай вал, Плыть молодцу недалёчко. Долго я звонкие цепи носил: Худо мне было в горах Акатуя. Старый товарищ бежать пособил, Ожил я, волю почуя. Шилка и Нерчинск не страшны теперь: Горная стража меня не видала, В дебрях не тронул прожорливый зверь. Пуля стрелка миновала.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:52 | Сообщение # 392 |
Кардиолог
Награды: 0
| Я пью до дна за тех, кто в море, За тех, кого любит волна, за тех, кому повезёт, И если цель одна и в радости, и в горе, То тот, кто не струсил и вёсел не бросил, Тот землю свою найдёт.
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:21 | Сообщение # 393 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Вино и гашиш, Истамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты молчишь? Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка, Как черту морскому свинтили рога! Вино и гашиш, Истамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца, И песенку спой про сундук мертвеца!
Сообщение отредактировал Шура - Суббота, 26.09.2009, 21:21 |
|
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:33 | Сообщение # 394 |
Кардиолог
| От похмелья, сэры, будете вы серы И не мил вам будет утром белый свет; Будет враг доволен,- ты уже не воин, Если пляшут в пальцах шпага и мушкет. Утром встал с постели - в руки взять гантели, И любая ноша будет вам как пух; Нету лучше в мире полновесной гири, И в здоровом теле здоровее дух! Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рому!
|
|
| |
Psisa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:15 | Сообщение # 395 |
Кардиолог
| Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам. Нажрешься в хлам - станет противно соратникам и друзьям. Держись сильней за якорь, якорь не подведет. А ежли поймешь, что сансара нирвана, то всяка печаль пройдет.
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:20 | Сообщение # 396 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Один глоток моей душе не даст огня, Но искру может дать второй, И вот опять с утра мне не понять, Кто здесь покойник, кто — живой! Выпьем ещё, приятель, Выпьем ещё-оо, Выпьем ещё чуть-чуть, И всё-оуо-оуо...
|
|
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:26 | Сообщение # 397 |
Кардиолог
| Запил сосед - у них на фабрике стачка. С чаем беда, осталась одна пачка. Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит...
|
|
| |
SubZero | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:56 | Сообщение # 398 |
Кардиолог
| Keep it glowing, glowing,glowing I'm not hurting anyone Keep it glowing, smoking, glowing I'm howling at the moon I took the law & threw it away Cause there's nothing wrong It's just for play Theres no law, no law anymore I want to steal from the rich and Give to the poor
|
|
| |
Zavrja | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:24 | Сообщение # 399 |
Кардиолог
| There'll be the breaking of the ancient western code Your private life will suddenly explode There'll be phantoms, there'll be fires on the road And the white man dancing. You'll see a woman hanging upside down Her features covered by her fallen gown And all the lousy little poets coming round Trying to sound like Charlie Manson and the white man dancing. Give me back the Berlin wall, Give me Stalin and St Paul, Give me Christ or give me Hiroshima. Destroy another fetus now, We don't like children anyhow I've seen the future, baby - it is murder.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:02 | Сообщение # 400 |
Huddy-child
| A place without a name Under a burning sky There's no milk and honey here In the land of God Someone holds a sign It says we are human, too And while the sun goes down The world goes by White dove Fly with the wind Take our hope under your wings For the world to know That hope will not die Where the children cry
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:14 | Сообщение # 401 |
Кардиолог
| Ah the wars, they will be fought again The holy dove - she will be caught again, Bought and sold, and bought again - the dove is never free. Ring the bells that still can ring, Forget your perfect offering, There is a crack in everything, That's how the light gets in.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:01 | Сообщение # 402 |
Huddy-child
| It's getting so lonely inside this bed Don't know if I should lick my wounds or say woe is me instead And there's an aching inside my head It's telling me I'm better off alone But after midnight morning will come And the day will see if you will get some They say that girl ya know she act too tough tough tough Well it's till' I turn off the light, turn off the light They say that girl you know she act so rough rough rough Well it's till' I turn off the light, turn off the light And I say follow me follow me follow me down down down down Till' you see all my dreams Not everything in this magical world is quite what it seems
|
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:55 | Сообщение # 403 |
Кардиолог
| Does anybody know the reason why She didn't wake me up to say good-bye She's left me right here lying in my bed I feel so sad. Hello, good morning, darkness, I feel blue I guess she doesn't feel the same way too There's something going wrong inside my head I feel so sad and lonely.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:21 | Сообщение # 404 |
Huddy-child
| ну и опять незабвенные скорпионсы ))) Is this world out of control Say what is right what is wrong Do I know this world at all I think I do but then I don't I'm confused by what I see I try to understand But it makes no sense at all I'm confused by what I feel I thought that our love Was something that is real Does anyone know The truth we're looking for Can't find it anymore Does anyone know How to make me feel For something that is real
|
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:43 | Сообщение # 405 |
Кардиолог
| И даже тишина звенит в моих ушах, И стрелки почему-то застыли в часах, И пыль в глазах, и цепь на руках, И нечего есть. Но все будет так, как оно быть дожно, Всё будет именно так, другого не дано, И всё же как бы хотел, чтобы ты Была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|