Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вы – дежурный врач
| |
Carissima | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:39 | Сообщение # 211 |
Терапевт
Награды: 0
| Quote (dr_Jurrchik) Добавлено (17.02.2008, 14:29) --------------------------------------------- А я настаиваю на Респолепте Конста после подбора дозы на обычном. Он же неохотно принимает таблетки, а тот один раз на 2 недели. А ваще то Сероквель у молодых пациентов лучше, потому что не вызывает побочки и хорошо убирает депрессивную симтоматику. А еще лучше Инвега. ИМХО "Все лекарства хороши, выбирай на вкус"
Сообщение отредактировал Carissima - Воскресенье, 17.02.2008, 14:41 |
|
| |
dr_Jurrchik | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:42 | Сообщение # 212 |
Невролог
Статус: Offline
| Вот поэтому задача и не имела особого смысла, потому что лечение будет практически одинаковым, вне зависимости от узкой специализации диагноза. Только не обижайся, пожалуйста, всё равно было интересно и познавательно
Хорошенький я выбрал день, чтобы бросить принимать амфетамины!
|
|
| |
Carissima | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:49 | Сообщение # 213 |
Терапевт
| Quote (dr_Jurrchik) Вот поэтому задача и не имела особого смысла, потому что лечение будет практически одинаковым, вне зависимости от узкой специализации диагноза. Только не обижайся, пожалуйста, всё равно было интересно и познавательно Да, в психиатрии такое случается. Мы можем с кулаками отстаивать свою формулировку диагноза, но на лечение это к/п не влияет. Задача была приведена не для выбора лечения, а чтобы показать возможное сочетание разнообразной психопатологии у одного больного и определиться с ведущим симптомокомплексом и причинно-следственными связями. Больше не буду.
Сообщение отредактировал Carissima - Воскресенье, 17.02.2008, 14:50 |
|
| |
dr_Jurrchik | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:56 | Сообщение # 214 |
Невролог
| Да ладно тебе
Хорошенький я выбрал день, чтобы бросить принимать амфетамины!
|
|
| |
Ladart | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:59 | Сообщение # 215 |
Аллерголог
| Quote (Carissima) Больше так не буду. в следующий раз можно просто приплести какую-нить терапевтическую болячку dr_Jurrchik, надеюсь ты думаешь над задачей
Спите спокойно, люди, он бдит :) ...
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:28 | Сообщение # 216 |
Невролог
| и я вернулась с работ, для новой задаки Добавлено (18.02.2008, 13:28) --------------------------------------------- а можно не задау, это будет легко, просто слуай... их постоянно хватает?
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
|
|
| |
гиппократ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:12 | Сообщение # 217 |
Мед. брат/сестра
| fanta-mania, вот тебе клинический случай: привезли молодого человека с клиникой алкогольного отравления(алкогольная кома). После проведенной интенсивной терапии больной пришел в сознание. Но пожаловался на отсутствие зрения. Какие мысли по поводу утраты зрения?
Жизнь коротка, искусство вечно, случайные обстоятельства скоропреходящи, опыт обманчив, суждения трудны.
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:21 | Сообщение # 218 |
Невролог
| возможно, надо вклюить свет? какой-то отёк послеалкогольнй, к-й пережимает оптик нерв, или это билатеральное? , или давленние в районе киязм, надо неврологию вспомнить не в состоянии сейас думатьДобавлено (18.02.2008, 16:17) --------------------------------------------- то за интенсивная терапия? Добавлено (18.02.2008, 16:21) --------------------------------------------- пока отвеаешь, я собаку в туалет свожу, у неё свои потребности, собаьи
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
|
|
| |
гиппократ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:23 | Сообщение # 219 |
Мед. брат/сестра
| со светом идея хорошая. Осмотрен офтальмологом и неврологом с их стороны патологии не выявлено
Жизнь коротка, искусство вечно, случайные обстоятельства скоропреходящи, опыт обманчив, суждения трудны.
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:25 | Сообщение # 220 |
Невролог
| а может косит?
|
|
| |
гиппократ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:27 | Сообщение # 221 |
Мед. брат/сестра
| теплее
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:37 | Сообщение # 222 |
Невролог
| косит не в смсле косоглазия, а в смсле притворяется слепота, это всё же субъективно, и если глазник сказал, то всё в порядке, то наверняка он проверил..., а объективно, м верим... или делаем вид, то верим
|
|
| |
гиппократ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:39 | Сообщение # 223 |
Мед. брат/сестра
| fanta-mania, я понял что ты имела ввиду . теплее я имел ввиду что разгадка близко!
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:50 | Сообщение # 224 |
Невролог
| единственное до его додумалась, то деффиит вит. а, но опять же, это слепота в сумерках... то известно о нём? Добавлено (18.02.2008, 16:50) --------------------------------------------- галлюинаии зрительне? хотя, может гипогликемия т знаешь, в израиле так мало алкоголиков, то м их видим только, то б переодеть и гидрировать
|
|
| |
гиппократ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:50 | Сообщение # 225 |
Мед. брат/сестра
| после выхода из комы все все анализы в норме, из особенностей эмоц. впечатлительный( по жизни)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|