Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Курение
| |
| | |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:12 | Сообщение # 346 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
| Dr_Morgan, моим знакомым эта книжка не особо помогла. это психология. те кто хотят бросить и так бросят . хотя это только моё мнение
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:19 | Сообщение # 347 |
Терапевт
| Quote (ArtemkA) Вы так и живёте? Постоянно оглядываетесь в прошлое и сожалеете о содеянном? Я - нет. Я осознанно стала курить. Это был мой выбор. Я прекрасно знаю, что за этим выбором идёт и как я могу умереть. Я не делаю из курения культа, мне просто нравится курить. И мне не нужна сигарета, что бы успокоить нервы, к примеру. Я отношусь к курению, как к удовольствию. Я ведь всё равно умру, и гораздо обидней будет, если ведёшь здоровый образ жизни, а умераешь от рака лёгких или печени...
- Твой цинизм меня убивает! - А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:26 | Сообщение # 348 |
Хьюлист
| Quote (Dr_Morgan) гораздо обидней будет, если ведёшь здоровый образ жизни, а умераешь от рака лёгких или печени... нет обидней, кода тебя переедет камаз)))) а если серьёзно. то к здоровью нужно относиться бережно. но чему быть того не миновать. и тут куришь ты или нет уже не так и важно
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:57 | Сообщение # 349 |
Терапевт
| Quote (Irese) нет обидней, кода тебя переедет камаз)))) А я не вижу в этом ничего обидного. Жизнь - это дорога на кладбище, важно лишь то, с какой скоростью ты спешишь к концу. Боишься умереть - выпей коньяка, он убивает чувство страха!
- Твой цинизм меня убивает! - А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.
Сообщение отредактировал Dr_Morgan - Вторник, 05.08.2008, 12:59 |
| |
| |
| ArtemkA | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:08 | Сообщение # 350 |
Мед. брат/сестра
| Quote Я - нет. Я осознанно стала курить. Это был мой выбор. Я прекрасно знаю, что за этим выбором идёт и как я могу умереть. Я не делаю из курения культа, мне просто нравится курить. И мне не нужна сигарета, что бы успокоить нервы, к примеру. Я отношусь к курению, как к удовольствию. Я ведь всё равно умру, и гораздо обидней будет, если ведёшь здоровый образ жизни, а умераешь от рака лёгких или печени... Ход ваших мыслей мне не понятен. Да, я начал курить осознанно, т.е. никто меня к этому не принуждал, я не был в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, единственное мне было лет 13 и серьёзно задумываться о последствиях я не мог, ввиду не развившейся личности. Со временем человек развивается и если не меняется ни отношение к жизни и здоровью - это подозрительно. Так же глупцами считаю людей говорящих, - "а может меня грузовик завтра собъет, а может меня на улице убъют, с такой же вероятностью от рака загнусь". Ну а теперь представте, что вам 70 лет, не сбил падла грузовик, и вы лежите уже 10 лет прикованные к кровати без ног, да потому чот вам их отрезали из-за атеросклероза. Ну и что, как вам такая жизнь? Курите на здоровье, заливайтесь пивом, еште виагру в 30 лет, жизнь то ваша.Добавлено (05.08.2008, 13:08) ---------------------------------------------
Quote А я не вижу в этом ничего обидного. Жизнь - это дорога на кладбище, важно лишь то, с какой скоростью ты спешишь к концу. Боишься умереть - выпей коньяка, он убивает чувство страха! Хыы, я поржал, спасибо. Конформистская сука (с) SouthPark
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:15 | Сообщение # 351 |
Терапевт
| ArtemkA, За то ход ваших мыслей предельно ясен. Начать курить в 13 лет... Где были ваши родители?
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:15 | Сообщение # 352 |
|
Кардиолог
| Quote (Irese) но чему быть того не миновать. и тут куришь ты или нет уже не так и важно Усугублять тоже не стоит, особенно девушкам
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:21 | Сообщение # 353 |
Терапевт
| stalagmith, Такое впечатление, что женщины рожают сами по себе. Захотела - пошла и родила. Похоже, мужчина в этом участие не принимает. Он так же ответственнен за курение, как и женщина!
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:22 | Сообщение # 354 |
Хьюлист
| stalagmith, всё хорошо в меру. а усугублять не стоит нетолько девушкам. ArtemkA, начинать курить в 13 лет!!!!!! эт не осознанно. это глупо и куда смотрели родители?! Quote (ArtemkA) Курите на здоровье, заливайтесь пивом, еште виагру в 30 лет, жизнь то ваша. Жизнь действительно наша. и каждый делает свой выбор. и далеко не факт что из-за курения понадобится виагра в 30 лет
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:39 | Сообщение # 355 |
|
Кардиолог
| Quote (Dr_Morgan) Он так же ответственнен за курение, как и женщина! Сам факт курения табака на гены не влияет, а вот на эмбриогенез может, особенно у женщин.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| ArtemkA | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:46 | Сообщение # 356 |
Мед. брат/сестра
| Quote начинать курить в 13 лет!!!!!! эт не осознанно. это глупо и куда смотрели родители?! Цикличный процесс не имеет выхода.!!! На тот момент - это было осознанно, для меня, в том возрасте. Сейчас естественно это выглядит глупо. Добавлено (05.08.2008, 13:46) --------------------------------------------- Quote Жизнь действительно наша. и каждый делает свой выбор. и далеко не факт что из-за курения понадобится виагра в 30 лет Вы меня уличаете в глупости, в том что я закурил в 13 лет, но сами продолжаете наивно самоутешаться. Что действительно хочется проверить заболеете или нет? Сейчас вы ещё менее сознательны, чем я в 13. =)
Сообщение отредактировал ArtemkA - Вторник, 05.08.2008, 13:49 |
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:48 | Сообщение # 357 |
Хьюлист
| Quote (ArtemkA) Сейчас вы ещё менее осознанны, чем я в 13 не сказала бы. мы знаем на что идём. и когда я начала курить я прекрасно знала все возможные последствия. и осознанно для себя решила. и надеюсь, что мы не заболеем.
|
| |
| |
| ArtemkA | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:54 | Сообщение # 358 |
Мед. брат/сестра
| Quote не сказала бы. мы знаем на что идём. и когда я начала курить я прекрасно знала все возможные последствия. и осознанно для себя решила. и надеюсь, что мы не заболеем. Девушка, вы наверняка молоды и прекрасны, завязывайте с этой самнительной радостью, давайте лучше пару километров в парке навернём в лёгком темпе )))
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:04 | Сообщение # 359 |
Терапевт
| Quote (Irese) и осознанно для себя решила. и надеюсь, что мы не заболеем. Не перестаю удивляться людям! Ты знаешь, что убиваешь себя и думаешь, что это сойдёт тебе с рук? Это новый вирус наивности? Хорошо, что он не передаётся через интернет и половым путём! Иначе я бы посоветовал поместить тебя в изоляцию (без обид!)
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:38 | Сообщение # 360 |
Хьюлист
| Quote (Dr_Morgan) Ты знаешь, что убиваешь себя и думаешь, что это сойдёт тебе с рук? Это новый вирус наивности? Хорошо, что он не передаётся через интернет и половым путём! Иначе я бы посоветовал поместить тебя в изоляцию просто специалист по самоубийствам. и я не думаю что это сойдёт мне с рук. жизнь - бумеранг. всё возвращается. и я не так наивна как ты думаешь, хотя.... кто его знает
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|