Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett, Psisa  
Курение
А вы курите?
1. Да [ 230 ] [43.89%]
2. Нет, но курил раньше [ 80 ] [15.27%]
3. Нет, и не начинал [ 214 ] [40.84%]
Всего ответов: 524
Dr_MorganДата: Вторник, 05.08.2008, 14:42 | Сообщение # 361
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Не так наивна, как я думаю и надеешься избежать последствий курения? Интересно, каким образом?

- Твой цинизм меня убивает!
- А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.

IreseДата: Вторник, 05.08.2008, 15:30 | Сообщение # 362
Хьюлист

Dr_Morgan, но ведь наивность и надежда всё же разные вещи. или я шобаюсь?

Наташ, пасиб тебе за одёжку

Dr_MorganДата: Вторник, 05.08.2008, 15:33 | Сообщение # 363
Терапевт

В Вопросе курения, эти разные вещи одинаково бессмысленны.

- А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.

IreseДата: Вторник, 05.08.2008, 15:54 | Сообщение # 364
Хьюлист

я никого не агитирую. но вольна сама решать курить или нет. это не способ покончить с жизнью, пусть и медленно. Курение - это вред. так что думаю закончим на этом

Dr_MorganДата: Вторник, 05.08.2008, 16:01 | Сообщение # 365
Терапевт

Я тебя разозлил? Извини. Просто мы, наконец добрались до самого главного. Это НЕ способ покончить с собой? А что тогда? Витаминка на ночь? Ты знаешь почему люди начинают курить? Слова "я знаю к чему это приведёт", не причина, а самоубеждение. Скажи мне свою причину и я тебе скажу свою!

ЕвгенийДата: Вторник, 05.08.2008, 16:17 | Сообщение # 366
Окулист

Скрытый суицид... Но разве это применимо ко всем без исключения курильщикам? Пусть опасность открыто и в полной мере признаётся. Потом у него/неё найдут рак. Ведь может быть восклицание "о,боже!", а может быть "ну что, так уж вышло..." Один мой знакомый - хороший образец саморазрушения (во многих областях, но курение преобладает, а остальные области как бы доказывают это). Убедить бросить - нереально абсолютно.
Ну да это долгая и "ругательная" беседа...

Dr_MorganДата: Вторник, 05.08.2008, 16:22 | Сообщение # 367
Терапевт

Евгений, Я не сказал, что я применяю это ко всем. Я просто спрашиваю.

IreseДата: Вторник, 05.08.2008, 16:40 | Сообщение # 368
Хьюлист

ну если скажу просто так захотелось такой ответ не устроит. курит начала просто потому что на тот момент мне это было необходимо. просто чтобы успокоить себя

Dr_MorganДата: Вторник, 05.08.2008, 17:15 | Сообщение # 369
Терапевт

А тебя устроит такой ответ? Курение не только признак склонности к суициду, но и признак девиантного поведения. А ещё это признак того, что тебя в жизни что - то не так. И это НЕ ТАК ты не хочешь признать.

IreseДата: Вторник, 05.08.2008, 17:28 | Сообщение # 370
Хьюлист

я не психолог. но многие курят просто потому что все курят и делают это на автомате. у всех есть проблемы, которые не хочется признавать

ka2shkaДата: Вторник, 05.08.2008, 20:05 | Сообщение # 371
Кардиолог

выскажу свою точку зрения: зачем люди курят не понимаю. Курила, начинала, но привязанности к этому не почувствовала. Потом оказалось, что курю неправильно, поэтому ничего не ощущаю. Научилась правильно - теперь курить вообще не могу, сразу плохо становится. Вот теперь вопрос: нафига тогда все это?

You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]

ИркаДата: Вторник, 05.08.2008, 22:25 | Сообщение # 372
Кардиолог

А по-моему со своими проблемами справлятся нужно не курением... Сколько ни кури - проблем меньше не станет, а только прибавится. Лично я поддерживаю антитабачную политику и запреты на курение в общественных местах. И вобще не справедливо, что пассивные курильщики болеют почаще активных, ведь те кто "наслаждаются" не должны гробить окружающих. angry

Dr_MorganДата: Среда, 06.08.2008, 02:36 | Сообщение # 373
Терапевт

Quote (Irese)
просто потому что все курят

Это ли не то самое НЕ ТАК? Если делаешь как все, значит нет собственного мнения. Принцип - за компанию и еврей повесился!
Quote (Irese)
у всех есть проблемы, которые не хочется признавать

А ещё есть проблемы, которые человек игнорирует. Он предпочитает не знать о них. Опять же - незнание закона не освобождает от ответственности!
Ирка, У нас такое не пройдёт. С таким уровнем жизни курить и пить не перестанут. Как говорит доктор Хаус: "Я лечу не симптомы, а причину".
ka2shka, если ты хочешь курить не смотря на то, что не можешь, это ничего не меняет.

Сообщение отредактировал Dr_Morgan - Среда, 06.08.2008, 02:38

Гектор_гадит_на_коверДата: Среда, 06.08.2008, 11:18 | Сообщение # 374
Терапевт

Я пассивный курильщик.
Кстате, курения это самый элегантный способ суицида.

Сообщение отредактировал Гектор_гадит_на_ковер - Среда, 06.08.2008, 11:19

IreseДата: Среда, 06.08.2008, 11:21 | Сообщение # 375
Хьюлист

Гектор_гадит_на_ковер, у самоубийства не бывает более или менее элегантных способов. результат всегда один, и в данном случае уже не важно как

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.