|
Курение
|
|
|
|
|
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:42 | Сообщение # 361 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Не так наивна, как я думаю и надеешься избежать последствий курения? Интересно, каким образом?
- Твой цинизм меня убивает! - А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:30 | Сообщение # 362 |
Хьюлист
| Dr_Morgan, но ведь наивность и надежда всё же разные вещи. или я шобаюсь?
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:33 | Сообщение # 363 |
Терапевт
| В Вопросе курения, эти разные вещи одинаково бессмысленны.
- Твой цинизм меня убивает! - А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:54 | Сообщение # 364 |
Хьюлист
| я никого не агитирую. но вольна сама решать курить или нет. это не способ покончить с жизнью, пусть и медленно. Курение - это вред. так что думаю закончим на этом
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:01 | Сообщение # 365 |
Терапевт
| Я тебя разозлил? Извини. Просто мы, наконец добрались до самого главного. Это НЕ способ покончить с собой? А что тогда? Витаминка на ночь? Ты знаешь почему люди начинают курить? Слова "я знаю к чему это приведёт", не причина, а самоубеждение. Скажи мне свою причину и я тебе скажу свою!
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:17 | Сообщение # 366 |
Окулист
| Скрытый суицид... Но разве это применимо ко всем без исключения курильщикам? Пусть опасность открыто и в полной мере признаётся. Потом у него/неё найдут рак. Ведь может быть восклицание "о,боже!", а может быть "ну что, так уж вышло..." Один мой знакомый - хороший образец саморазрушения (во многих областях, но курение преобладает, а остальные области как бы доказывают это). Убедить бросить - нереально абсолютно. Ну да это долгая и "ругательная" беседа...
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:22 | Сообщение # 367 |
Терапевт
| Евгений, Я не сказал, что я применяю это ко всем. Я просто спрашиваю.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:40 | Сообщение # 368 |
Хьюлист
| ну если скажу просто так захотелось такой ответ не устроит. курит начала просто потому что на тот момент мне это было необходимо. просто чтобы успокоить себя
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:15 | Сообщение # 369 |
Терапевт
| А тебя устроит такой ответ? Курение не только признак склонности к суициду, но и признак девиантного поведения. А ещё это признак того, что тебя в жизни что - то не так. И это НЕ ТАК ты не хочешь признать.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:28 | Сообщение # 370 |
Хьюлист
| я не психолог. но многие курят просто потому что все курят и делают это на автомате. у всех есть проблемы, которые не хочется признавать
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:05 | Сообщение # 371 |
Кардиолог
| выскажу свою точку зрения: зачем люди курят не понимаю. Курила, начинала, но привязанности к этому не почувствовала. Потом оказалось, что курю неправильно, поэтому ничего не ощущаю. Научилась правильно - теперь курить вообще не могу, сразу плохо становится. Вот теперь вопрос: нафига тогда все это?
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:25 | Сообщение # 372 |
Кардиолог
| А по-моему со своими проблемами справлятся нужно не курением... Сколько ни кури - проблем меньше не станет, а только прибавится. Лично я поддерживаю антитабачную политику и запреты на курение в общественных местах. И вобще не справедливо, что пассивные курильщики болеют почаще активных, ведь те кто "наслаждаются" не должны гробить окружающих.
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:36 | Сообщение # 373 |
Терапевт
| Quote (Irese) просто потому что все курят Это ли не то самое НЕ ТАК? Если делаешь как все, значит нет собственного мнения. Принцип - за компанию и еврей повесился! Quote (Irese) у всех есть проблемы, которые не хочется признавать А ещё есть проблемы, которые человек игнорирует. Он предпочитает не знать о них. Опять же - незнание закона не освобождает от ответственности! Ирка, У нас такое не пройдёт. С таким уровнем жизни курить и пить не перестанут. Как говорит доктор Хаус: "Я лечу не симптомы, а причину". ka2shka, если ты хочешь курить не смотря на то, что не можешь, это ничего не меняет.
Сообщение отредактировал Dr_Morgan - Среда, 06.08.2008, 02:38 |
| |
| |
| Гектор_гадит_на_ковер | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:18 | Сообщение # 374 |
Терапевт
| Я пассивный курильщик. Кстате, курения это самый элегантный способ суицида.
Сообщение отредактировал Гектор_гадит_на_ковер - Среда, 06.08.2008, 11:19 |
| |
| |
| Irese | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:21 | Сообщение # 375 |
Хьюлист
| Гектор_гадит_на_ковер, у самоубийства не бывает более или менее элегантных способов. результат всегда один, и в данном случае уже не важно как
|
| |
| |