Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Курение
|
| | |
eugenep | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:25 | Сообщение # 16 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Fox) Не так давно прочитала, что согласно последним исследованиям, от курения помогает избавится травма черепа в районе уха. Типа воздействует на какие-то центры, ответственные за пагубные привыкания. Курильщики, дерзайте вообщем А на какие еще пагубные привычки влияет такое воздействие? Подозреваю, что такое тонкое вмешательство желательно осуществлять не в уличной драке. Интересно, есть такая сфера услуг типа: "избавляю от вредных привычек посредством удара в ухо"?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tolstiy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:27 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| А я читал в нете, что курить бросать бесполезно, зараза ,которой отравлен организм уже никуда от вас не денется. Правда [color=red]уменьшается возможность заболеть раком и другими нехорошими болезнями. Ну в общем думайте сами.
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:39 | Сообщение # 18 |
Патологоанатом
| Quote (tolstiy) курить бросать бесполезно, зараза ,которой отравлен организм уже никуда от вас не денется Я тоже что-то такое читал. Но там, вроде, шла речь о том, что это какоето генетическое изменение? tolstiy, попробуйте закрыть тэг color в конце выделяемой фразы вот так [/color]. У меня получается
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:45 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) А на какие еще пагубные привычки влияет такое воздействие? Подозреваю, что такое тонкое вмешательство желательно осуществлять не в уличной драке. Интересно, есть такая сфера услуг типа: "избавляю от вредных привычек посредством удара в ухо"? Алкоголизм и наркотики. Черепушка вскрывается ессно врачами Удар в ухо.....:D Моя подруга говорит - "Не выдержу, как-нибудь избавлю своего мужа от пристрастия к курению путём неоднократного прикладывания увесистого тефалевого предмета (типа сководки) к его ухам"
|
|
| |
neiu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:15 | Сообщение # 20 |
Мед. брат/сестра
| курила в течении семи лет,бросила( и без травм черепа в районе уха ).вот уж 3 года не курю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:14 | Сообщение # 21 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| хорошая тема - интересно было почитать про всех... лично я присоединяюсь к некурящим (тем, кто не начинал) - респект вам всем!8)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Tenshi | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:47 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Нее.. эта гадость не по мне)). Даже и не пробовала, но в целом и не тянуло попробовать. И МЧ бросил уже 1,5 года как, что мну ну оч радует. Пусть он себя и потравил уже изрядно, зато этой гадости больше в нем сейчас не становится. Итак у нас мальчишки меньше нас живут (по статистике). Поэтому ребят бросайте, кто курит!!! Не хочется вас терять из-за такой глупости.
Сообщение отредактировал Tenshi - Вторник, 30.10.2007, 07:48 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:48 | Сообщение # 23 |
Аццкай Сотона
| А мы с Хью курим и пох)) Редко и сигариллы чисто из-за вкуса... А операция вроде проводится у наркоманов на части мозга отвечающей за удовольствия, серотонин и все таое... Добавлено (17.11.2007, 21:48) --------------------------------------------- http://pedsovet.intergu.ru/?main=t....8750238 Добавлено (17.11.2007, 21:48) --------------------------------------------- ПОЗОР И УЖОСТЬ!!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:28 | Сообщение # 24 |
Британская невеста
| tjbeckett, курильщики вы с Хью! :smok: не, я не курю и не пробовала, вообще терпеть не могу дым... Почему-то не люблю тех, кто курит сигареты, а вот тех, кто трубку (или сигару) - наоборот, почему-то уважаю.... Наверно, это связано с романтическим представлением, навеянным американским кино 30-40 гг. Кстати, замечали, что многие врачи курят? Странно, ведь им-то известно, чем все это может кончиться... Такого врача и играет Хью - Хауз занимается саморазрушением...
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 18.11.2007, 14:29 |
|
| |
RedBull | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:34 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Не курю и не собираюсь.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:41 | Сообщение # 26 |
Аццкай Сотона
| Я сигареты тоже не курю... А врачи курят потому, что стресс... А вот про отношение врачей к собственному здоровью и к пациентам, это очень интересная тема для начала расскажу кое что: у меня была знакомая училась на медицинском у них в общаге приколы очень любили: то ногу у трупа отрежут и первокурсникам ее в сапоге у двери поставят, то кисть ампутированную под щеку спящему подсунут... один раз помоему даже тело из окна выбросили
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:17 | Сообщение # 27 |
Британская невеста
| tjbeckett, Шуточки у них конечно загробные...)) Кстати, про курящих врачей - я тоже неслучайно упомянула. У меня ведь знакомый врач (по-моему, мы с maiden_marina уже где-то упоминали о нем), который чем-то похож на Хауза - великолепный диагност, знает людей и вообще харизматичный дядька - курит как паровоз! А у него действительно на работе куча стрессов: он же работает на два отделения - хирургию (операции, где он главный) и остеопатию (это такое лечение, при котором врач пытается не прибегать к операции).
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:24 | Сообщение # 28 |
Аццкай Сотона
| Насмотришься вашего хауса да и не только и думаешь нафига на экономический пошел лучше бы на хирурга или на крайняк на мозгоправа... Но поздно уже(( Но как говорится: за чужим забором "трава" зеленее
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:32 | Сообщение # 29 |
Мед. брат/сестра
| Не курю. Зато некогда по молодости пропагандировала друга отца, заядлого курильщика, отказаться от пагуной привычки. Я ему так и говорила" куренье - это яд!" А он мне так и отвечал "А я курю и очень рад".
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:50 | Сообщение # 30 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (tjbeckett) Насмотришься вашего хауса да и не только и думаешь нафига на экономический пошел лучше бы на хирурга или на крайняк на мозгоправа... Но поздно уже(( Но как говорится: за чужим забором "трава" зеленее ты что - это же такая ответственность работать хирургом! я бы никогда... и вообще мне коробит при виде крови, в сериале я всегда отворачиваюсь, когда они там ковыряются в мозгах и т.п. Quote (Ксана) Я ему так и говорила" куренье - это яд!" А он мне так и отвечал "А я курю и очень рад". для некоторых курение - это уже философия)). кстати, хоть сама я против курения и не люблю тех, кто курит за компанию или из понтов, но думаю есть люди, которым "прощается" курение - например тем же врачам или творческим личностям, которые все время в стрессе.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|