Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Курение
|
| | |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:12 | Сообщение # 46 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (future_girl) на самом деле, говорят, что это в основном самовнушение Жа, доказано, что курение помагает только сначала, когда еще не привык. Потом уже работает самовнушение... Так что можно и кофе в том же духе использовать, у него та же репутация...
|
|
| |
subdominanta | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:31 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Я не курю, но многие друзья курят.. =( к сожалению не отучить уже людей.. но все таки большинство курят не дешевые сигареты и более менее пахнет не страшно (да и я рядом не стою, тк знаю, что пассивное курение вреднее чем активное) Да и тем более одно дело человек курит по пачке, а другое- 3 штуки в день) Разница большая)
|
|
| |
era | Дата: Пятница, 30.11.2007, 06:37 | Сообщение # 48 |
Педиатр
| Курю... Пачка на два дня... Пока бросать не собираюсь... Раз на год бросала... Курят почти все друзья... В основном - это для меня большое удовольствие. Но я рада , что на этом форуме дела обстоят иначе. Хотя, если честно удивлена
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 30.11.2007, 07:50 | Сообщение # 49 |
Аццкай Сотона
| Quote (era) Курю... Пачка на два дня... Пока бросать не собираюсь... Алилуя сестра! Quote (subdominanta) пассивное курение вреднее чем активное Вот нихрена не доказано... и про рак не доказано... доказано, только , что метаболизм ускоряется, уменьшается емкость легких, и во время курения повышается давление и учащается сердечный ритм + сужаются сосуды... да и еще за 4 года не курения все это гавно из организма выводится...
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Пятница, 30.11.2007, 07:53 |
|
| |
era | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:58 | Сообщение # 50 |
Педиатр
| Quote (tjbeckett) Вот нихрена не доказано... Да... Я читала статью, правда, точно процитировать не могу, дело давнее... Суть: Греция - одна из стран Европы с самым высоким потреблением табака, а вот уровень легочных, сосудистых заболеваний как раз один из самых низких (опять же среди стран Европы). В Австралии свернули исследования, потому как получали совсем не те результаты на какие рассчитывал (исследования о вреде никотина). В той же статье выдвигалась версия, что антиникотиновая кампания, действует по той же схеме, что и антифреоновая. Для интересующихся http://www.vozdyx.ru/art/script/2/13_3.shtml, а для желающих в яндексе найдется масса интересных ссылок, посвященных этой проблеме . Прошу заметить граждан, вооружившихся тапками, что затянуться сигаретой никого не призываю, и, в принципе, не считаю курение самой полезной привычкой Ах, да, факт: никотин спасает от болезни Альцгеймера. Это тоже реальность Добавлено (02.12.2007, 13:58) --------------------------------------------- tjbeckett Братище!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:59 | Сообщение # 51 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (tjbeckett) Вот нихрена не доказано... и про рак не доказано... доказано, только , что метаболизм ускоряется, уменьшается емкость легких, и во время курения повышается давление и учащается сердечный ритм + сужаются сосуды... да и еще за 4 года не курения все это гавно из организма выводится... вечные отговорки курящих.. Quote (era) Но я рада , что на этом форуме дела обстоят иначе. Хотя, если честно удивлена мы тебе тоже рады
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:05 | Сообщение # 52 |
сНежный
| лично для меня важна хорошая дыхалка -> выносливость
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:07 | Сообщение # 53 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) вечные отговорки курящих.. Отговорки? Перед кем и за что мне оправдываться? ты наверное другое хотела сказать Добавлено (02.12.2007, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (dronoman) лично для меня важна хорошая дыхалка -> выносливость На рекорд идешь?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:31 | Сообщение # 54 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) Отговорки? Перед кем и за что мне оправдываться? ты наверное другое хотела сказать как раз это и хотела сказать: зачем оправдываться, если считаешь что поступаешь правильно? у всех свои причины - курить или не курить... я, например, никогда не поверю во всякие там "отговорки" типа курить, на самом деле полезно и что ничего там не доказано про пассивное курение... может быть это и правда, но мне наплевать - я свой выбор уже сделала и навязывать его никому не хочу...
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:39 | Сообщение # 55 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) отговорки" типа курить, на самом деле полезно и что ничего там не доказано про пассивное курение... Шняга в том что это и не отговоркиQuote (tjbeckett) Вот нихрена не доказано... и про рак не доказано... доказано, только , что метаболизм ускоряется, уменьшается емкость легких, и во время курения повышается давление и учащается сердечный ритм + сужаются сосуды... да и еще за 4 года не курения все это гавно из организма выводится... просто констатирую факты, также как вы констатируете, что "не курите и все!"... Я думаю для оправдания и отговорок нужно провиниться и испытывать угрызение совести... так что не по теме...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:14 | Сообщение # 56 |
Британская невеста
| Quote (era) никотин спасает от болезни Альцгеймера. Это тоже реальность Ну да, ведь Альцгеймер бывает только у дряхлых стариков, а курильщики до этого не доживают... бывает, конечно, что у человека здоровье как у быка, ничем его не возьмешь! Он будет и пить, и курить и вести нездоровый образ жизни - а ему как с гуся вода! Переживет всех нас вместе взятых! (Наверно, в Греции люди такие из-за хорошего климата). А еще... мы итак живем в городах и дышим всеми ужасными испарениями и газами от машин и заводов.... Так зачем еще и прибавлять к этому курение? я не против курильщиков, я против тех, кто курит в общественных местах и заставляет не курящих быть пассивными курильщиками. Просто бывает, приходится приходить мимо таких, зажав нос. А они еще обижаются, думают, что снобизм. На самом деле сами не проявляют уважение...
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:54 | Сообщение # 57 |
Аццкай Сотона
| Во мне просыпается желание поспорить Quote (miss_heavy) в общественных местах и заставляет не курящих быть пассивными курильщиками Улица?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
era | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:02 | Сообщение # 58 |
Педиатр
| Quote (miss_heavy) Ну да, ведь Альцгеймер бывает только у дряхлых стариков, а курильщики до этого не доживают... Альцгеймер, как и Паркинсон случается и у очень молодых людей. Причем, прошу заметить: я сказала Quote (era) Ах, да, факт: никотин спасает от болезни Альцгеймера. Это тоже реальность и никак иначе, что исключает твою трактовку моих слов.Залезь в любой поисковик, набери "Альцгеймер, никотин" получишь кучу медицинских статей.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:25 | Сообщение # 59 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Так зачем еще и прибавлять к этому курение? я не против курильщиков, я против тех, кто курит в общественных местах и заставляет не курящих быть пассивными курильщиками. Просто бывает, приходится приходить мимо таких, зажав нос. А они еще обижаются, думают, что снобизм. На самом деле сами не проявляют уважение... полностью согласна... и так грязный воздух от машин... а тут еще но что поделать, приходится мириться!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:49 | Сообщение # 60 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) а тут ещено что поделать, приходится мириться! Да мы еще и озоновый слой разрушаем...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|