Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett, Psisa  
Курение
А вы курите?
1. Да [ 230 ] [43.89%]
2. Нет, но курил раньше [ 80 ] [15.27%]
3. Нет, и не начинал [ 214 ] [40.84%]
Всего ответов: 524
miss_heavyДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:12 | Сообщение # 46
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (future_girl)
на самом деле, говорят, что это в основном самовнушение

Жа, доказано, что курение помагает только сначала, когда еще не привык. Потом уже работает самовнушение... Так что можно и кофе в том же духе использовать, у него та же репутация...

subdominantaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:31 | Сообщение # 47
Новичок

Я не курю, но многие друзья курят.. =( к сожалению не отучить уже людей.. но все таки большинство курят не дешевые сигареты и более менее пахнет не страшно (да и я рядом не стою, тк знаю, что пассивное курение вреднее чем активное)
Да и тем более одно дело человек курит по пачке, а другое- 3 штуки в день) Разница большая)

eraДата: Пятница, 30.11.2007, 06:37 | Сообщение # 48
Педиатр

Курю... Пачка на два дня... Пока бросать не собираюсь... Раз на год бросала...
Курят почти все друзья...
В основном - это для меня большое удовольствие.
Но я рада , что на этом форуме дела обстоят иначе. Хотя, если честно удивлена smile

tjbeckettДата: Пятница, 30.11.2007, 07:50 | Сообщение # 49
Аццкай Сотона

Quote (era)
Курю... Пачка на два дня... Пока бросать не собираюсь...

Алилуя сестра!

Quote (subdominanta)
пассивное курение вреднее чем активное
Вот нихрена не доказано... и про рак не доказано... доказано, только , что метаболизм ускоряется, уменьшается емкость легких, и во время курения повышается давление и учащается сердечный ритм + сужаются сосуды... да и еще за 4 года не курения все это гавно из организма выводится...

Искренне Ваш, ВиктОр!

Сообщение отредактировал tjbeckett - Пятница, 30.11.2007, 07:53

eraДата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:58 | Сообщение # 50
Педиатр

Quote (tjbeckett)
Вот нихрена не доказано...

Да... Я читала статью, правда, точно процитировать не могу, дело давнее... Суть: Греция - одна из стран Европы с самым высоким потреблением табака, а вот уровень легочных, сосудистых заболеваний как раз один из самых низких (опять же среди стран Европы). В Австралии свернули исследования, потому как получали совсем не те результаты на какие рассчитывал (исследования о вреде никотина). В той же статье выдвигалась версия, что антиникотиновая кампания, действует по той же схеме, что и антифреоновая. Для интересующихся http://www.vozdyx.ru/art/script/2/13_3.shtml, а для желающих в яндексе найдется масса интересных ссылок, посвященных этой проблеме .
Прошу заметить граждан, вооружившихся тапками, что затянуться сигаретой никого не призываю, и, в принципе, не считаю курение самой полезной привычкой smile
Ах, да, факт: никотин спасает от болезни Альцгеймера. Это тоже реальность smile

Добавлено (02.12.2007, 13:58)
---------------------------------------------
tjbeckett
Братище!

maiden_marinaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:59 | Сообщение # 51
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (tjbeckett)
Вот нихрена не доказано... и про рак не доказано... доказано, только , что метаболизм ускоряется, уменьшается емкость легких, и во время курения повышается давление и учащается сердечный ритм + сужаются сосуды... да и еще за 4 года не курения все это гавно из организма выводится...

вечные отговорки курящих.. huh
Quote (era)
Но я рада , что на этом форуме дела обстоят иначе. Хотя, если честно удивлена

мы тебе тоже рады smile

спасибо за аватарку - fistashka!

dronomanДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:05 | Сообщение # 52
сНежный

лично для меня важна хорошая дыхалка -> выносливость

tjbeckettДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:07 | Сообщение # 53
Аццкай Сотона

Quote (maiden_marina)
вечные отговорки курящих..

Отговорки? Перед кем и за что мне оправдываться? ты наверное другое хотела сказать cool

Добавлено (02.12.2007, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (dronoman)
лично для меня важна хорошая дыхалка -> выносливость

На рекорд идешь?

Искренне Ваш, ВиктОр!

maiden_marinaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:31 | Сообщение # 54
Добрый Хирург

Quote (tjbeckett)
Отговорки? Перед кем и за что мне оправдываться? ты наверное другое хотела сказать

как раз это и хотела сказать: зачем оправдываться, если считаешь что поступаешь правильно? у всех свои причины - курить или не курить...
я, например, никогда не поверю во всякие там "отговорки" типа курить, на самом деле полезно и что ничего там не доказано про пассивное курение... может быть это и правда, но мне наплевать - я свой выбор уже сделала и навязывать его никому не хочу...

tjbeckettДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:39 | Сообщение # 55
Аццкай Сотона

Quote (maiden_marina)
отговорки" типа курить, на самом деле полезно и что ничего там не доказано про пассивное курение...

Шняга в том что это и не отговорки
Quote (tjbeckett)

просто констатирую факты, также как вы констатируете, что "не курите и все!"... Я думаю для оправдания и отговорок нужно провиниться и испытывать угрызение совести... так что не по теме...

Искренне Ваш, ВиктОр!

miss_heavyДата: Понедельник, 03.12.2007, 01:14 | Сообщение # 56
Британская невеста

Quote (era)
никотин спасает от болезни Альцгеймера. Это тоже реальность

Ну да, ведь Альцгеймер бывает только у дряхлых стариков, а курильщики до этого не доживают... happy

бывает, конечно, что у человека здоровье как у быка, ничем его не возьмешь! Он будет и пить, и курить и вести нездоровый образ жизни - а ему как с гуся вода! Переживет всех нас вместе взятых! (Наверно, в Греции люди такие из-за хорошего климата).

А еще... мы итак живем в городах и дышим всеми ужасными испарениями и газами от машин и заводов.... Так зачем еще и прибавлять к этому курение? я не против курильщиков, я против тех, кто курит в общественных местах и заставляет не курящих быть пассивными курильщиками. sad Просто бывает, приходится приходить мимо таких, зажав нос. А они еще обижаются, думают, что снобизм. На самом деле сами не проявляют уважение...

tjbeckettДата: Понедельник, 03.12.2007, 01:54 | Сообщение # 57
Аццкай Сотона

Во мне просыпается желание поспорить cool
Quote (miss_heavy)
в общественных местах и заставляет не курящих быть пассивными курильщиками

Улица?

Искренне Ваш, ВиктОр!

eraДата: Понедельник, 03.12.2007, 12:02 | Сообщение # 58
Педиатр

Quote (miss_heavy)
Ну да, ведь Альцгеймер бывает только у дряхлых стариков, а курильщики до этого не доживают...

Альцгеймер, как и Паркинсон случается и у очень молодых людей. Причем, прошу заметить: я сказала
Quote (era)
Ах, да, факт: никотин спасает от болезни Альцгеймера. Это тоже реальность
и никак иначе, что исключает твою трактовку моих слов.Залезь в любой поисковик, набери "Альцгеймер, никотин" получишь кучу медицинских статей.

maiden_marinaДата: Понедельник, 03.12.2007, 14:25 | Сообщение # 59
Добрый Хирург

Quote (miss_heavy)
Так зачем еще и прибавлять к этому курение? я не против курильщиков, я против тех, кто курит в общественных местах и заставляет не курящих быть пассивными курильщиками. Просто бывает, приходится приходить мимо таких, зажав нос. А они еще обижаются, думают, что снобизм. На самом деле сами не проявляют уважение...

полностью согласна... и так грязный воздух от машин... а тут еще smok но что поделать, приходится мириться!

tjbeckettДата: Понедельник, 03.12.2007, 14:49 | Сообщение # 60
Аццкай Сотона

Quote (maiden_marina)
а тут ещено что поделать, приходится мириться!

Да мы smok еще и озоновый слой разрушаем...

Искренне Ваш, ВиктОр!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.