Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett, Psisa  
Курение
А вы курите?
1. Да [ 230 ] [43.89%]
2. Нет, но курил раньше [ 80 ] [15.27%]
3. Нет, и не начинал [ 214 ] [40.84%]
Всего ответов: 524
ЕвгенийДата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:46 | Сообщение # 316
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Про Альцгеймера впервые слышу (не про болезнь, а про то что никотин лечит). Можно статейку?
Никотин - антидепрессант в малых дозах. Хорошо, не думаю, что от курения можно получить большую. Или индивидуальное? Что такое никотин и его действие - я представляю, кушал wink Также я видел людей, дёрганых до нельзя с фразой "ххх, я ещё сегодня не курил!" Не уверен, что прозак хуже, но я его не ел и не хочу. Читал, странное оно. Да и взять негде...
Там ж по смыслу понятно happy Рекомендую отучать курящих happy Серьёзно, это мешает. Дым на дух не переношу, дыхание останавливается (ну, не в медицинском смысле). Алкоголь... ну, это другая тема.... (нет, пью мало happy )

tjbeckettДата: Понедельник, 21.07.2008, 02:27 | Сообщение # 317
Аццкай Сотона

Quote (Евгений)
Никотин - антидепрессант в малых дозах.

Сказав что никотин антидипрессант, я тебя напарил друг мой wink Не никотин антидипрессант, а сам процесс курения B) Никотин наоборот повышает давление и сужает сосуды и даже снижает выработку эндорфинов и серотонина wink
Quote (Евгений)
Можно статейку?

Yandex foreva wink
Quote (Евгений)
Рекомендую отучать курящих

Это бесполезно пока сам человек не решит бросить, а вот если он решил бросить то здесь ты прав - хорошая команда поддержки прийдется очень кстати, человек слаб wink

Искренне Ваш, ВиктОр!

ЕвгенийДата: Понедельник, 21.07.2008, 03:27 | Сообщение # 318
Окулист

Личные эксперименты говорят об обратном (конечно, я не спорю с наукой). Малые дозы (только для меня; друзей, знакомых и других животных мне жалко) вызывают телесное (не ментальное однако) расслабление. Хм, типа спазмолитика, не уверен как это описать словами. В высоких дозах (10-15мг при смертельной около 40 в пересчёте на основание) - нервозность, крайняя "дёрганность", подёргивание отдельных мышц (это забавно выглядит happy ), звон в ушах. Малые дозы употреблялись несколько раз. Плацебо? Или особенности организма? Как известно и амфетамин у малого процента людей парадоксальным образом вызывает сонливость. В любом случае, спасибо за просвещение.
Да, друг бросает уже два месяца. happy

tjbeckettДата: Понедельник, 21.07.2008, 03:30 | Сообщение # 319
Аццкай Сотона

Quote (Евгений)
Да, друг бросает уже два месяца

Значит он еще не готов бросить я бы даже сказал что он не хочет бросать... очень хорошо помогают активные занятия спортом снимают как стресс и неврозность от недостатка никотина в организме(не спорт + пачка в день ,а спорт и 0 сигарет в день, резонен только полный отказ) + из за замедления метаболизма(у курильщиков он в полтора раза быстрее) и замены сигарет всякой всячиной типа чипсов(реально чаще хочется есть всякую ерунду) есть риск располнеть, а занятия спортом повлияют и на метаболизм и на фигуру cool

Искренне Ваш, ВиктОр!

InkoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:27 | Сообщение # 320
Терапевт

Не курю. Пыталась начать - ну, типа, это ж круто. Но так и не смогла привыкнуть к ужасному вкусу дыма. =(

"А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев

tjbeckettДата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:31 | Сообщение # 321
Аццкай Сотона

Quote (Inko)
Пыталась начать - ну, типа, это ж круто

Гы biggrin Пиши честно: пыталась начать - ну, я же ведь глупенькая happy biggrin

Искренне Ваш, ВиктОр!

DottoreMDДата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:37 | Сообщение # 322
Окулист

Было дело,пробывала,но осознав всю сущьность происходящего отказалась от этого,причем в один день уже лет8не курю и даже не хочется

InkoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:58 | Сообщение # 323
Терапевт

Quote (tjbeckett)
Пиши честно: пыталась начать - ну, я же ведь глупенькая

Пишу честно: пыталась начать - потому что все вокруг курят, не люблю выделяться. :р

"А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев

tjbeckettДата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:44 | Сообщение # 324
Аццкай Сотона

Quote (Inko)
Пишу честно: пыталась начать - потому что все вокруг курят, не люблю выделяться. :р

smile это было понятно из предыдущего сообщения, я просто шутил smile

Искренне Ваш, ВиктОр!

InkoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:53 | Сообщение # 325
Терапевт

Quote (tjbeckett)
я просто шутил

А... Я тормоз.)

tjbeckettДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:01 | Сообщение # 326
Аццкай Сотона

Quote (Inko)
А... Я тормоз.)

Это в наши дурацкие привычки пожалуйте или можно отдельную тему создать "группа торможения" biggrin Там можно будет писать, что нибудь типа: Здравствуйте, я - "Вася" и я - тормоз, и вся группа в ответ "Привет тормоз!"... в смысле "Привет Вася!" biggrin
Кстати, что у тебя за черти на аватаре?

Искренне Ваш, ВиктОр!

InkoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:08 | Сообщение # 327
Терапевт

Quote (tjbeckett)
Здравствуйте, я - "Вася" и я - тормоз, и вся группа в ответ "Привет тормоз!"... в смысле "Привет Вася!

lol lol lol О боже, запишите меня на эту терапию.

Quote (tjbeckett)
Кстати, что у тебя за черти на аватаре?

Это великий и прекрасный Бенджамин Франклин "Ястребиный глаз" Пирс (чернявый) и Джон Франсис Ксавьер "Ловец" МакИнтайр. =) Герои сериала МЭШ (про военный госпиталь).

tjbeckettДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:39 | Сообщение # 328
Аццкай Сотона

Quote (Inko)
Герои сериала МЭШ (про военный госпиталь).

MASH конечно же! biggrin Я то думаю вроде похожи, но вот наручники откуда? biggrin

Искренне Ваш, ВиктОр!

InkoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:44 | Сообщение # 329
Терапевт

tjbeckett, из первой (пилотной) серии.) Они сами себя в них заковали.

†Amaya†Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:41 | Сообщение # 330
Новичок

не курю

Memento mori...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.