|
Курение
|
|
|
|
|
| Веpа | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:23 | Сообщение # 301 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Сейчас не курю, а полгода назад - курила) Решила бросить, далось легко, сейчас лишь изердко хочется, когда нервничаю. Курила только Кэпитана Блэка Черри, изредка, когда на Кэпа средств не было перебивалась Винстоном и Кентом, но редко. Люблю смотреть, как курят другие - красиво. Люблю запах сигаретного дыма.
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:23 | Сообщение # 302 |
Педиатр
| "Мы сидели и курили, начинался новый день!!!!" Это смотря что курить: сигареты на дух не выношу, а вот кальян с удовольствием!
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
| |
| |
| Manticora | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:21 | Сообщение # 303 |
Аллерголог
| Меня от запаха сигаретного дыма начинает подташнивать . Следовательно, с сигаретой в зубах быть мне не светит.
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:20 | Сообщение # 304 |
Аллерголог
| Не курю и не буду)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| Lizzi | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:26 | Сообщение # 305 |
Аллерголог
| Я давно свыклась с мыслью что я одна из немногих кто не курит среди моих друзей....зато я понимаю все + : -при мне мало кто курит -я легко могу сказать мне плохо,хотя мне на самом деле пофиг.
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
| |
| |
| D@koта | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:39 | Сообщение # 306 |
Аллерголог
| Нетя я никогда не курила
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:51 | Сообщение # 307 |
Невролог
| Не курю и не буду, принципиально, однажды сказала, что буду единственной в семье, кто не курит. Теперь держу слово.
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:00 | Сообщение # 308 |
Аццкай Сотона
| Надысь попробовал-с сигариллы заморской артели Swisher - Black Stone, в них используется трубочный табак - весьма недурно, изначально фирма выпускала трубочные табаки как и Middleton у них кстати тоже интересные сигариллы на основе трубочного табака : Black&Mild и Cherry, Gold&Mild не пробовал еще... главное не пыхтеть и не затягиваться а то будет как с тем который Captain Black взатяг месяц курил, а потом письмо на адрес выслал мол хреново мне и сигареты ваши - гавно-с
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:12 | Сообщение # 309 |
Аццкай Сотона
| Quote (Машик) Не курю и не буду) В тюрьме закуришь
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:19 | Сообщение # 310 |
Психотерапевт
| курю только кальян... в Крыму это можно устроить на каждом шагу)))))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:21 | Сообщение # 311 |
Окулист
| Вы ещё не курите - тогда мы идём к вам, ну да. Не курю и никогда не курил. Смотреть мед. сериалы и курить вообще вещь интересная (нет, я не за здоровый образ жизни). Однако весьма забавно изо дня в день рассказывать курящим одногруппникам (иногда не продохнуть, чесно слово) про рак лёгких с перечислением состава дыма. Вы бы их видели после этого... Бесценно
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:21 | Сообщение # 312 |
Аццкай Сотона
| Quote (anka-pmt) курю только кальян... ЗачОт
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:26 | Сообщение # 313 |
Аццкай Сотона
| Quote (Евгений) про рак лёгких с перечислением состава дыма Я особо смакую полоний Quote (Евгений) про рак лёгких с перечислением состава дыма. Вы бы их видели после этого... Бесценно Сигаретный дым содержит более 4000 химических веществ. Я представляю себе их лица уже после того как ты называешь 1000ный элемент
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:49 | Сообщение # 314 |
Окулист
| Хе, я имею ввиду первостепенно вредные составляющие, несколько десятков (это того стоит ). Несомненно, никотин и его действие, немедленное и хроническое отравления. Настоящая зависимость (становятся злыми, на месте не сидится - "надо покурить! Не пойду пока не покурю!") Общая отрава - окись углерода, синилька, алифатические альдегиды. Канцерогены - сочленённые полициклы типа бензпирена. Орг. соединения свинца. И конечно поликонденсированная смола, которая никуда не девается и обратно не достаётся. Это огромное поле для деятельности Причём вас никто так не упрекнёт во вреде алкоголя (если вы не беспросветный пьяница) или, скажем, кодеина (если не каждый день). И у вас настроение поднимается, и люди курят меньше, серьёзно. Некурящим рекомендую.
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:01 | Сообщение # 315 |
Аццкай Сотона
| Quote (Евгений) Несомненно, никотин Ты в курсе, что он Альцгеймера лечит? Quote (Евгений) Настоящая зависимость Люди сами по себе невротики если им на месте не сидится, испытывают стресс, а никотин - настоящий антидипрессант не вызывающий привыкания, в отличии от всяких прозаков привыкания, а не зависимости Quote (Евгений) Некурящим рекомендую. Акоголь рекомендуешь?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |