![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
3х16 Top secret
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:14 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня в данной серии волнует главный вопрос - в конце у Хауса и Кадди состоялся диалог: - You gave me everything I ask for becouse one night I gave you everithing... (Ты давала мне все, о чем я просил, из-за одной ночи, когда я дал тебе все) ну, тут Кадди ему договорить не дала))))))))))))))) Вот и интересно, это его обычная болтовня, или правда? Как вы думаете? ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
lknina | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:34 | Сообщение # 2 |
Окулист
| Могу сказать, что когда вышла эта серия в США , то все поголовно решили ,что они переспали все-таки))) Я склоняюсь к этой мысле тоже.
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:42 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| И я)))))))))))) Тем более учитывая, что он ее явно не "get over"))))))))))))))) раз помнит ее мимолетных ухажеров)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:14 | Сообщение # 4 |
Аццкай Сотона
| Я видел эту серию на итальянском они заменили начальную тему teardrop на тему из финальной заставки... зачем интересно?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 08:17 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ptichka-sinichkа) Как вы думаете? Думаю, это уловка сценаристов - для таких маниаков (в хорошем смысле), как мы)))))))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) Я видел эту серию на итальянском А зачем ты смотрел ее на итальянском? Мне понравились забавные моменты с Кэмерон и Чейзом. Какая-то она (Кэмерон) тут с повышенной склонностью к авантюрам. А Чейз слишком подвержен ее влиянию. А Хаус их застукал.. ..и вот так улыбался ![](http://i049.radikal.ru/0712/a7/845467cd0d0a.jpg)
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) А зачем ты смотрел ее на итальянском? По приколу))) Скачай как нибудь посмотри ради забавы + там полный дубляж, голоса хорошо подобраны, но смотрится всеравно как мыло )))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:07 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| у меня в "Джеймс Хью Кэлам Лори" выложен видеофайл, тот, где ему гитару дарят, там очень видно отношение итальянцев именно как к мыльному сериалу)))) и отрывки тоже есть, с итальянским переводом))))))))))) такие уж они вернее там испанское телевидение, я ошиблась))) гитара-то испанская))
Сообщение отредактировал ptichka-sinichkа - Понедельник, 24.12.2007, 16:34 |
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:14 | Сообщение # 9 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) но смотрится всеравно как мыло ))) Ага, ты еще на испанском попробуй. Типа "- Хуан Карлос, у Вас волчанка. - Ах, Хуанита, я умираю, мон амор"
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
jugin | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:35 | Сообщение # 10 |
Специальный агент
| Quote (eugenep) Ага, ты еще на испанском попробуй. Типа "- Хуан Карлос, у Вас волчанка. - Ах, Хуанита, я умираю, мон амор" C таким же успехом можно и на украинском ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:15 | Сообщение # 11 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (eugenep) Мне понравились забавные моменты с Кэмерон и Чейзом. Какая-то она (Кэмерон) тут с повышенной склонностью к авантюрам. А Чейз слишком подвержен ее влиянию. да, очень крутые моменты! Кэмерон открылась с другой стороны)) хотя она явно хотела этим вызвать ревность у Хауза, как понял Чейз. а Хауз был явно доволен собой в конце этой серии, потому что: а) наконец-то нормально пописал (кстати, кто-нибудь понял, почему у него вдруг возникли проблемы с мочеспусканием??) б) вылечил пациента и понял, кто был тот чел из сна. в) смутил Чейза и обломал Кэмерон, не удивившись тому, что их застукал. А еще у Хауза открылись склонности к провидению! мне еще понравилось, как Хауз без комплексов всем твердил о том, что не может пописать)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:22 | Сообщение # 12 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) а) наконец-то нормально пописал (кстати, кто-нибудь понял, почему у него вдруг возникли проблемы с мочеспусканием??) из за больших доз викодина был спазм Quote (maiden_marina) б) вылечил пациента и понял, кто был тот чел из сна. я не понял как он его увидел еще до того как ему о нем напомнили, то что Уилсон сказал как то не убедительно)) Quote (maiden_marina) в) смутил Чейза и обломал Кэмерон, не удивившись тому, что их застукал. Ну в "Положении плода" тема любви Чейза к Кемерон раскрыта, а вот сама Кемерон со всей ее филантропией оказалась сучкой да ? )))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:25 | Сообщение # 13 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) Хаузу пошло бы служить в армии Мне расскажи ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif) Добавлено (27.12.2007, 02:25) --------------------------------------------- Как я уже писал жаль что на аватаре не видно надписи на груди "HOUSЕ" клево смотрится ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:29 | Сообщение # 14 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (tjbeckett) из за больших доз викодина был спазм а почему тогда Хауз говорит в конце Уилсону, что викодин был ни причем? Quote (tjbeckett) я не понял как он его увидел еще до того как ему о нем напомнили, то что Уилсон сказал как то не убедительно)) все объясняется только его даром предвидения а до Кадди почему-то только в конце дошло, что Хауз запомнил ее бывшего парня, хотя он отреагировал уже в самом начале... Quote (tjbeckett) тема любви Чейза к Кемерон раскрыта, а вот сама Кемерон со всей ее филантропией оказалась сучкой да ? она любит всех кроме Чейза)) Кэмерон явно решила поиграть на чувствах Чейза или же она просто не ожидала, что Чейз в нее по-настоящему влюбится...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:29 | Сообщение # 15 |
Аццкай Сотона
| БАЯН
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|