3х16 Top secret
|
|
jokergirl | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:56 | Сообщение # 31 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| конец серии класный, но неправдоподобный, как Хаус обо всём узнаёт?))
☜♡☞
|
|
| |
Appleback | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:03 | Сообщение # 32 |
Невролог
| Amethyst, Шось_такэ_зубастое, KC and the Sunshine Band - Get Down Tonight
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:32 | Сообщение # 33 |
Пофигист
Награды: 4
| Заметили, что на кадрах из сна Хауса (ну когда вся команда включая Кадди в палате стояла) лица всех были зеркально отображены? Это типа так сон обозначили.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
bullochka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:44 | Сообщение # 34 |
Новичок
| А я думала, у него приапизм случился
|
|
| |
Дмитрий_Хаус | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:21 | Сообщение # 35 |
Педиатр
| Quote (ptichka-sinichkа) Меня в данной серии волнует главный вопрос - в конце у Хауса и Кадди состоялся диалог: - You gave me everything I ask for becouse one night I gave you everithing... (Ты давала мне все, о чем я просил, из-за одной ночи, когда я дал тебе все) ну, тут Кадди ему договорить не дала))))))))))))))) Вот и интересно, это его обычная болтовня, или правда? Как вы думаете? Ну сейчас увидев 5х23 можно было бы смело сказать что да...А потом увидев 5х24 снова сказать что нет...
|
|
| |
Olive_tree | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:57 | Сообщение # 36 |
Новичок
| В психологических причинах болезней указано, что: Спазмы = Взвинчивание мыслей, порожденное страхом. Болезнь мочевого пузыря = Тревожное состояние. Цепляетесь за старые идеи. Боитесь дать себе свободу. Разгневанность. в общем неспособность Хауса помочиться могла быть вызвана тем, что навязчивая мысль где он видел этого парня не давала ему покоя, а когда одна проблема была решена - решилась и вторая ))
|
|
| |
Кицык | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:56 | Сообщение # 37 |
Мед. брат/сестра
| Quote (ptichka-sinichkа) Меня в данной серии волнует главный вопрос - в конце у Хауса и Кадди состоялся диалог: - You gave me everything I ask for becouse one night I gave you everithing... (Ты давала мне все, о чем я просил, из-за одной ночи, когда я дал тебе все) ну, тут Кадди ему договорить не дала))))))))))))))) Вот и интересно, это его обычная болтовня, или правда? Как вы думаете? по Домашнему перед премьерой 6го сезона был репортаж "Хаус изнутри" как-то так назывался. здесь на форуме я тоже видео это видела. там Лиза Эдельштейн говорит что по сюжету у Кадди и Хауса секс был. + этот диалог нам дает намек что что-то было. И в 1м сезоне Воглер Кадди упрекает что у неё с Хаусок был в молодости секс.
|
|
| |