![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
3х16 Top secret
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:31 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) Как я уже писал жаль что на аватаре не видно надписи на груди "HOUSЕ" клево смотрится ой, круто! я только сейчас заметила)) на аватарке круто смотрится, кстати... я когда не посмотрела эту серию, думала ты взял фотку из какого-то другого фильма ты, по-моему спутал темы... (надо было в ассоциации)
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Четверг, 27.12.2007, 02:33 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:38 | Сообщение # 17 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) а почему тогда Хауз говорит в конце Уилсону, что викодин был ни причем? А что он скажет? О да Уилсон ты прав, -я наркоман и нога моя не так болит, я просто подсел, что меня даже Триттер и тюрьма не страшат, не то что наша с тобой дружба, помнишь как я твои бланки для рецептов украл? Quote (maiden_marina) Кэмерон явно решила поиграть на чувствах Чейза Да ладно... Она хотела что бы Хаус их увидел изначальо, значит фарс предназначался не для Чейза...Добавлено (27.12.2007, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) ты, по-моему спутал темы... (надо было в ассоциации) это я просто опоздал )) хотел в шутку сказать, что твоя картинка позже моей аватары появилась, следовательно БАЯН Quote (maiden_marina) я когда не посмотрела эту серию, думала ты взял фотку из какого-то другого фильма
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:46 | Сообщение # 18 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) в) смутил Чейза и обломал Кэмерон, не удивившись тому, что их застукал. Вообщето он их специально застукал. Он догадался что они там делают и прикинулся типа он мусор выбрасывает. Может посмотреть хотел? Или показать что знает?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:47 | Сообщение # 19 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) Да ладно... Она хотела что бы Хаус их увидел изначальо, значит фарс предназначался не для Чейза... ну, я об этом и сказала сначала. но поиграть на его чувствах она еще успеет (когда он действительно влюбится). Quote (tjbeckett) А что он скажет? О да Уилсон ты прав, -я наркоман и нога моя не так болит, я просто подсел, что меня даже Триттер и тюрьма не страшат, не то что наша с тобой дружба, помнишь как я твои бланки для рецептов украл? не знаю, он так уверенно говорит, как будто этим он обломал Уилсона.. надо будет пересмотреть... Quote (tjbeckett) это я просто опоздал )) хотел в шутку сказать, что твоя картинка позже моей аватары появилась, следовательно БАЯН да? не знала, что в этих случаях говорят "БАЯН" Quote (eugenep) Вообщето он их специально застукал. Он догадался что они там делают и прикинулся типа он мусор выбрасывает. Может посмотреть хотел? Или показать что знает? ну да, я это и имела в виду.
Сообщение отредактировал maiden_marina - Четверг, 27.12.2007, 02:48 |
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:33 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Quote (tjbeckett) из за больших доз викодина был спазм а мне показалось, что психологическая причина была
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:53 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) он оказывается близорук очки для чтения - при дальнозоркости))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:00 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Quote (eugenep) Вообщето он их специально застукал. Он догадался что они там делают и прикинулся типа он мусор выбрасывает. Может посмотреть хотел? Или показать что знает? думаю и то и другое, но больше показать, ведь Кэмерон этого добивалась, он ей подыграл, но остался в выигрыше, судя по финальной, так сказать, улыбке))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:43 | Сообщение # 23 |
Британская невеста
| Мне нравятся серии, где немного мистики есть - а эта серия одна из них)). Начинается она вообще, как военный боевик... Там однополчане называют Хауза Джи(явно от Greg преобразовано). А самый крутой момент, это когда Хаузу снится, что у него протек катетер... Он еще сказал ошарашенным Кэмерон, Чейзу и Форману: "Этои стандартный порванный мочесборник с катетером" :D Расплывшаяся Кадди "Я всегда здесь..." ![](http://i031.radikal.ru/0712/5a/b1b30769bc7e.jpg)
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 30.12.2007, 20:17 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:02 | Сообщение # 24 |
Добрый Хирург
| Quote (queen_lizzi) очки для чтения - при дальнозоркости)) а-а, спасибо)) внесу это в характеристику. Quote (ptichka-sinichkа) а мне показалось, что психологическая причина была во-вот, что-то вроде этого... Quote (miss_heavy) "Что, никогда не видели стандартный порванный катетер с мочой?"
|
|
| |
Amethyst | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:15 | Сообщение # 25 |
Новичок
| А кто-нибудь знает, что за музыка играет в начале эпизода, когда Хаусу снится сон?
|
|
| |
f0da | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:22 | Сообщение # 26 |
Терапевт
| Конец серии обалденный. Правда, я так и не поняла чем был болен пациент.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
|
|
| |
Mite | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:56 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Прикольная серия, особенно та сцена, где хаузу снился сон))
House.M.D. FANAT All lies.
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:09 | Сообщение # 28 |
Педиатр
| Классная серия XD На ее протяжении все ждала, когда Кэмерон и Чейза застукает Хаус...и Ура!! это свершилось!! PS а правда, что за музыка в начале? прикольная))
Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:44 | Сообщение # 29 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Эта одна из самых любимых серий,в ней была мистика,юмор и конечно сцена финальная с Кадди
|
|
| |
Trap | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:42 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (ptichka-sinichkа) а мне показалось, что психологическая причина была Насколько я понял из некоторых эпизодов, боли хауза носят психологический характер (не считая конечно того что у него не хватает пару бедренных мышц), скорее то что он не мог помочиться было вызвано тем, что у него появилась навязчивая идея - рационально обьяснить то что он обьяснить рационально не смог - откуда он знает того парня
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|