Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа Уилсона!
| |
redbaron | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:49 | Сообщение # 136 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Гектор_гадит_на_ковер) Просто смерть Эмбер оказалось кстати, что бы ещё и Хауса обвинить... А если бы Хауса там не оказалось, то Уилсон бы ждал до ...цатого сезона?
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
Happy_to_be_simple | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:49 | Сообщение # 137 |
Невролог
| Quote (Гектор_гадит_на_ковер) смерть Эмбер оказалось кстати Смерть не бывает кстати
The happiness is a comprehension something good
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:32 | Сообщение # 138 |
Хьюлист
| Quote (redbaron) Как можно продумать всё так, чтобы ещё и любимого человека при этом потерять??? Он прям монстор какой-то: чтобы сделать Хаусу больно и сказать, что мы не друзья, я готов заплатить жизнью Эмбер... ну я не совсем это имела ввиду. я просто говорю, что Уилсон рано или поздно сказал бы это Хаусу. смерть Эмбер для него была ужасным потрясением, но и удобным случаем. Да, Уилсон переживал, но то что он уже давно задумывлся об их с Хаусом "дружбе". Эмбер помогла ему почувствовать себя более уверенно, помгла понять что и без Хауса он многое значит. вот Уилсон и порвал с Хаусом. на самом деле, Уилсон уже давно стал просто какой-то частью Хауса и если Хаус есть Хаус, с Уилсоном или без него. а вот кто теперь Уилсон?
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
redbaron | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:56 | Сообщение # 139 |
Психотерапевт
| Quote (Irese) что Уилсон рано или поздно сказал бы это Хаусу. Quote (Irese) помгла понять что и без Хауса он многое значит. Quote (Irese) он уже давно задумывлся об их с Хаусом "дружбе". Как говорили Колобки:"Ничё не понимаю" На фига тогда вообще нужна эта "дружба" в сериале, раз Уилсон такой гадёныш?%)
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:29 | Сообщение # 140 |
Иммунолог
Награды: 1
| А мне Уилсона в этой ситуации крайне жаль. Я склоняюсь к мысли что все его обвинения, поиски вины, уход - способ пережить горе. Видимо Эмбер для него и впрямь очень много значила. И уж всяко больше Хауса. По его психологическим потребностям нужно чтобы все разделили его боль, горе и утрату, а из Хауса утешитель - такой что лучше сразу пойти и повеситься. В его представлении горе нужно переживать совсем по другому. Более логично, менее эмоционально. Причем фишка в том, что Хаус понимает почему все это происходит, но все равно не дает того душевного тепла, сочувствия, одобрения своему другу... Вопрос почему интересно... И еще Уилсон не зря Хаусу сказал, что тот именно с таким горем не сталкивался. Зная сценаристов-садюг, я бы сказала ну что ж, еще не вечер.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:32 | Сообщение # 141 |
Хадди-купидон
| Quote (SilverWind) И еще Уилсон не зря Хаусу сказал, что тот именно с таким горем не сталкивался. Вот для этого видимо его и столкнут с горем утраты отца (спойлеры к какой-то серии). Но Хауса тоже жаль, он теряет Эмбер - даже если бы она была просто пациенткой это уже огромный стресс для Хауса (вспомните серию "Высокие ставки"). Потом теряет Уилсона как друга, что тоже большой стресс, потому как у него просто больше нет друзей, а теперь, по последним спойлерам, если я их правильно поняла, он потеряет отца.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:08 | Сообщение # 142 |
Многодрульный маниак
| Quote (Гектор_гадит_на_ковер) Под "жить на всю котушку", я имел ввиду просто продолжать жить. Жить на зло смертям. Ведь тем что человек хоронит себя в жалости не вернёт умершего. Это даже несколько эгоистично, быть может. а, тогда согласна)Добавлено (30.09.2008, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (redbaron) А если бы Хауса там не оказалось, то Уилсон бы ждал до ...цатого сезона? а он не ждал. Он же уже подбивал Кадди на разные пакости, что бы менять Хауса
|
|
| |
НЭТА | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:54 | Сообщение # 143 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Irsena) н же уже подбивал Кадди на разные пакости, что бы менять Хауса Ага! Меня это так взбесила. Кто он такой, чтоб пытатся изменить Хауса? Чуть не лишил того веры в свои силы... Ещё женам изменяет. Слыбый, бесхарактерный...Незнаю, но мне этот персонаж не нравится больше всего
— Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он. — Да, так проявляется математика. © Форман и Хауз
|
|
| |
nastya778 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:32 | Сообщение # 144 |
Педиатр
| шо ж вы так на Уилсона то наезжаете по-моему он классный персонаж.Без него бы в сериале всё таки чего-нибудь бы да не хватало.Может быть у него характер и не ахти да и в 4 сезоне он на Хауса наехал ...но всё равно он любит Хауса(не по гейски коешно ) не смотря не на что. P.S Уилсон останиеся Хаусу лучшем другом навеки вечные
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:25 | Сообщение # 145 |
Бозли
| Хорошо так писать, посмотрев 5х04. Ситуация была не однозначной. Мы просто знали, что актер не уволился, значит Уилсон остается, а значит будет примирение. И хорошо что помирились. Иначе- был бы в друзьях- следователь.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:29 | Сообщение # 146 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (alslaf) И хорошо что помирились. Иначе- был бы в друзьях- следователь. согласна... Вилсона можно обвинить во много чем.. но вот друг он отменный.. такой как нужен Хаузу.. без него тот чахнет на глазах.. поэтому просто любим Уилли)))) хотя даже при моей любви к этому герою было несколько серий, когда была готова своими руками придушить паршивца
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:39 | Сообщение # 147 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) хотя даже при моей любви к этому герою было несколько серий, когда была готова своими руками придушить паршивца а я во многих сериях готова была придушить
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:45 | Сообщение # 148 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Irsena, просто ты любишь Чейза, а я Уилсона
|
|
| |
Yulla | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:41 | Сообщение # 149 |
Невролог
| Без связи с предыдущими постами, ибо из Интернета скоро выгонят, а высказаться хочется. Мало того, что Уилсон - гад, он еще и тупой гад! Если бы у меня был такой лучший друг - я бы повесилась! Так подставить в ситуации с Триттером - это что, проявление чувств? Сдать кого-то ментам чисто из благородных побуждений? ну не верю я в то, что даже американеры могут быть такими тупыми, в благородство Уилсона не верю тем более. А эта история с Кадди? он ж ее кадрит, в своей ненавязчивой Уилсоновской манере, при том, что знает, что Хаусу она нравится. Тож благородно. Эпизод с бедняжкой Эмбер. Ну вставь, пожалуйста, электроды себе в голову. А я потом посмотрю, как ты там в коме, мимо проходя. Нет комментариев. Типа, лучший друг, типа, понимает. Да в каждой серии есть моменты, это опровергающие, в каждой! Самый яркий - со Стейси. Ах ты, гад, послал любовь своей жизни, мучайся вот теперь. В общем, враги Хаусу не нужны. А от РШЛ - молодец. Мне нравится, даже очень
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:41 | Сообщение # 150 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Yulla) Ну вставь, пожалуйста, электроды себе в голову. А я потом посмотрю, как ты там в коме, мимо проходя. искренне не поняла этой фразы!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|