Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
1x03 "Бритва Окама" (Occam's Razor)
|
| | |
maiden_marina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| 1x03 "Бритва Окама" (Occam's Razor) Страница эпизода на imdb Дата выпуска - 30 ноября 2004 Описание: Студент колледжа неожиданно впадает в коллапс во время секса со своей девушкой. В клинике Хауса ждут женщина, у которой заболела нога после 6-мильной пробежки, и мальчик с mp3-плеером в прямой кишке. Подробнее... Диагноз: Отравление колхицином Медицинский разбор от Скотта Моррисона Режиссер: Брайан Сингер Сценарий: Дэвид Шор Актеры: Алексис Торпе (Минди), Фэйт Принц (Бекки Меррелл) and Кевин Зегерс (Брэндон Меррелл) Промо фото:
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:20 | Сообщение # 2 |
Британская невеста
Награды: 0
| Описание от Sammy, tv-mania.ru Двадцатидвухлетний парень Брэндон звонит на работу и говорит, что не придет сегодня из-за болезни. Положив трубку, он занимается любовью с подружкой Минди и внезапно теряет сознание. Когда его привозят в больницу, Хаус опять ссылается на то, что им могут заняться другие. Но этот пациент интересен тем, что у него проявляются сразу несколько симптомов – боль в животе, тошнота, лихорадка, кашель и низкое давление. Кэмерон замечает, что все они не могут соответствовать одному заболеванию, и тогда Хаус рисует на демонстрационной доске схему, обводит группы разными цветами, после чего говорит, что сначала следует стабилизировать давление пациента. В больнице появляются родители Брэндона и знакомятся с Минди, которую он собрался привезти домой на Рождество. Минди вспоминает, что Брэндон принимал таблетки от кашля, и они были желтого цвета. Хаус говорит остальным, что в этом случае действует принцип бритвы Оккама – самое простое решение и есть верное. Формен проверяет результаты анализов и сообщает, что антибиотик широкого спектра, которым они начали лечить Брэндона, привел к отказу почек, но подобное встречается в одном случае из десяти миллионов. Формен также говорит, что подозрение на гипотиреоидизм также не подтвердилось, и это не две разных болезни, как они считали. Хаус и Формен спорят на пятьдесят баксов, поставив на кон результаты анализа крови. Формен считает, что если содержание белых кровяных телец упадет, то диагноз Хауса ошибочен. Но обе их версии оказываются неверными, а Брэндона помещают в чистую комнату, считая, что его иммунитет настолько снижен, что он может умереть от обычной простуды. Хаус спрашивает Уилсона, какой из симптомов появился первым, и тот отвечает, что кашель. Хаус проверяет таблетки от кашля и говорит, что кто-то заменил их колхицином – средством для лечения подагры. Он приходит к родителям и спрашивает мать Брэндона, какие таблетки принимал ее сын. Она отдает ему пузырек, Хаус идет в аптеку, думая, что провизор перепутал лекарства, но тот выдал ему верное средство. Тем временем Уилсон предлагает хирургическое вмешательство, во время которого сердце Брэндона останавливается, и его реанимаируют. Кэмерон говорит Хаусу, что когда тот пришел в себя, то стал жаловаться на боль в кончиках пальцев. Хаус отвечает, что теперь знает, в чем здесь дело. Он входит в стерильную комнату и спрашивает, принимал ли Брэндон наркотики. Тот признается, что пару раз с друзьями бывало, и Хаус отвечает, что дилеры зачастую разбавляют свой товар колхицином. Отравление этим препаратом вызывает боль в кончиках пальцев, и Хаус говорит всем остальным, что после детоксикации с Брэндоном все будет в порядке. Такие непринужденные жесты мне больше всего нравятся у Хауза... Чейз в этом эпизоде был каким-то не очень адекватным (влюбился?) Пристает к Кэм "Рассказать анекдот? Так вот, однажды пьяный вомбат..." Кадди: Мы созданы друг для друга! Хауз: Ну, прямо!.. Король на троне (со скпитером) Кэмерон веселится) Чейз в шоке от Кэмерон Бедный Уилсон не высыпается! "Химия" между Хаусом и Уилсоном Форман: Мне никогда не стать таким как Хауз! Кэмерон: Он на меня посмотрел хэмерон-взглядом! Чейз: Как она на него смотрит! На тот момент только эти двое были влюблены в Хауза... (и Кэмерон даже в такой "пижаме" выглядела прилично, а не то, что сейчас...)
Сообщение отредактировал miss_heavy - Четверг, 08.05.2008, 23:24 |
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) Чейз в шоке от Кэмерон я прям не могу спокойно смотреть на Чейза, когда он такие мордашки строит Quote (miss_heavy) Форман: Мне никогда не стать таким как Хауз! Кэмерон: Он на меня посмотрел хэмерон-взглядом! Чейз: Как она на него смотрит!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) я прям не могу спокойно смотреть на Чейза, когда он такие мордашки строит да, сам на вомбата похож!)))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) да, сам на вомбата похож!))) да уж)
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (miss_heavy) да, сам на вомбата похож!))) так вот оказывается как выглядит этот мистический вомбат, спасибо, буду знать Quote (miss_heavy) Чейз в этом эпизоде был каким-то не очень адекватным (влюбился?) я бы сказала, запал она его знаметитой речью Sex kills просто убила а он в самом конце даже заикнулся "Может, сходим..." - а она как отрезала - "Нет." моя любимая цитата оттуда, просто культовая по-моему(это когда Хаус сказал, что с тем, как она выглядит, она должна осознавать, какое впечатление на мужчин произведет ее разговор о сексе): Кэмерон:Мужчины должны вырасти. Хаус:Ага, а собаки должны перестать себя лизать. Этого не случится.
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Форман: Мне никогда не стать таким как Хауз! sad Кэмерон: Он на меня посмотрел хэмерон-взглядом! love Чейз: Как она на него смотрит! angry Quote (miss_heavy) и Кэмерон даже в такой "пижаме" выглядела прилично, а не то, что сейчас...) разве? мне она наоборот в этой пижаме нравится)) Quote (miss_heavy) да, сам на вомбата похож!))) какая лапа...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:21 | Сообщение # 8 |
Почётный Форумварриор
| все такие молодые... эхъ! *смахнула слезу*
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (ferrovia) все такие молодые... эхъ! *смахнула слезу* да, такая прям ностальгия.... как время летит...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) это когда Хаус сказал, что с тем, как она выглядит, она должна осознавать, какое впечатление на мужчин произведет ее разговор о сексе): Quote (maiden_marina) мне она наоборот в этой пижаме нравится)) Я имела в виду не "пижаму", а ее прическу! Заметь, там она очень аккуратно причесана. Quote (maiden_marina) какая лапа... да... вот, еще один забавный вариант: Правда Чейз милее?
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (miss_heavy) Правда Чейз милее? после второй фотки я в этом уже не уверена Quote (miss_heavy) Я имела в виду не "пижаму", а ее прическу! Заметь, там она очень аккуратно причесана. да, просто она чаще ходит в костюме, а к нему надо все время выглядеть с иголочки, а когда работаешь в скорой, главное, чтобы волосы не мешали, тут не до выпендрежа
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) да... вот, еще один забавный вариант: ооо! все - хочу в Австралию!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) хочу в Австралию! я тоже! там и вомбат, и Чейзик.
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 09.05.2008, 00:11 |
|
| |
ember | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:22 | Сообщение # 14 |
Чейзотерапевт
| Quote (ferrovia) там и вомбат, и Чейзик. ну фсё, создаём ВИЧфики)) а так же мои любимые ЧУКфики или *Чейз и его УКладка* xDDD
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Пятница, 09.05.2008, 00:18 |
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:22 | Сообщение # 15 |
Почётный Форумварриор
| Quote (ember) ну фсё, создаём ВИЧфики)) *в смысле Вомбат и Чейз*, а так же мои любимые ЧУКфики или Чейз и его УКладка xD
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|