1x03 "Бритва Окама" (Occam's Razor)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| 1x03 "Бритва Окама" (Occam's Razor) Страница эпизода на imdb Дата выпуска - 30 ноября 2004 Описание: Студент колледжа неожиданно впадает в коллапс во время секса со своей девушкой. В клинике Хауса ждут женщина, у которой заболела нога после 6-мильной пробежки, и мальчик с mp3-плеером в прямой кишке. Подробнее... Диагноз: Отравление колхицином Медицинский разбор от Скотта Моррисона Режиссер: Брайан Сингер Сценарий: Дэвид Шор Актеры: Алексис Торпе (Минди), Фэйт Принц (Бекки Меррелл) and Кевин Зегерс (Брэндон Меррелл) Промо фото:
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:27 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 1
| Мне вот в первую очередь вспоминаются безмолвные сцены размышлений Хауса, торжествующее - ПОДАГРА, и стайка утят ошеломленно семенят за ним в кабинет… ыыыы Черттт, и конечно же финал!!! После методичных поисков сидя на полу аптечного киоска БАЦ… и вот она разгадка, под офигенный Three Dog Night - One Is The Loneliest Numbe последний пазл встает на место, подтверждая картинку и отражаясь счастливой улыбкой Хауса. А ты только значительно позже осознаешь, что также сидишь с улыбкой на лице
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:56 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
Награды: 0
| Очередной эпизод на 5+ - раскрывает очень интересный медицинский случай. Оказывается, 7000 людей умирают из-за фармацевтических ошибок, еще больше – из-за врачебных. Чейз и Форман еще не подозревают, что в дальнейшем пополнят эту статистику. Quote (ZZ_TOP) пазл встает на место, подтверждая картинку и отражаясь счастливой улыбкой Хауса. Бесценное выражение лица Хауса. Надеюсь также и Кэм с Чейзом сразу же побежали доложить Хаусу, что он таки был прав, когда пациент заметил отличие таблетки. Монолог Кэм о сексе - мега. Думаю, его и Хаус услышал. Ну и самая памятная фраза «Между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом»
Сообщение отредактировал Kinshasa - Среда, 03.06.2009, 12:56 |
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:17 | Сообщение # 48 |
Кэлен
| Монолог о сексе безусловно роскошный, но какой-то нарочитый. В этой серии я обожаю пацана с плеером сами знаете где . Мой любимый пациент в клинике.
|
|
| |
Mariy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:55 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Как сказать, я полюбила эту серию так как именно с неё началось моё знакомство с этим удивительным сериалом, плюс в этой серии догадка о диагнозе в конце очень милая. Я полюбила Хью Лори с самого первого взгляда))
Все люди лгут...
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:50 | Сообщение # 50 |
Иммунолог
Награды: 1
| А мне в этой серии еще нравится как Хаус мамашку парня раскрутил на признание что она на его территории потопталась. Прелесть просто
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Дмитрий_Хаус | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:49 | Сообщение # 51 |
Педиатр
| Ы.Вомбат.Ы
|
|
| |
ka2shka | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:37 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| Я люблю все серии Хауса. Эту в том числе)) Обожаю, как в ней мамочка с подружкой парня в конце обнимаются. А еще как мамочка ей в аптеке лекцию читала чопорным голосом: "Ты немного агрессивная. А ты уверена, что ему нравится это твое качество?" Всегда глупо смеюсь на этом месте))
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:14 | Сообщение # 53 |
Невролог
| Круть!!! Только что досмотрела... ооо, это теперь одна из моих любимых серий! слова кемерон про секс-это что-то, у нас в школе,кажется, Хауса никто не смотрит, блесну при случае её фразочкой, а то все про секс, мол, это не плохо, шутки всякие непристойные, мальчишки нам вечно намекают... Да, хаус в который раз меня выручает! Добавлено (09.09.2009, 21:14) --------------------------------------------- Круть!!! Только что досмотрела... ооо, это теперь одна из моих любимых серий! слова кемерон про секс-это что-то, у нас в школе,кажется, Хауса никто не смотрит, блесну при случае её фразочкой, а то все про секс, мол, это не плохо, шутки всякие непристойные, мальчишки нам вечно намекают... Да, хаус в который раз меня выручает!
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:23 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| « Sex could kill you » - гениальная фраза)
|
|
| |
Anna008 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:53 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Это ничего, что я все серии комментирую? Quote (miss_heavy), Чейз в шоке от Кэмерон Нет слов
— Когда хороший человек умирает,это должно влиять на мир. Кто-то должен заметить. Кто-то должен расстроиться. © Кэмерон
|
|
| |