Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

FioДата: Четверг, 04.08.2011, 19:34 | Сообщение # 331
Иммунолог

Quote (gallina)
но можно дать им возможность посмотреть на мир с несколько другой стороны, человек от этого не изменится, а его мироощущение может претерпеть изменение.

Хорошо, если так.

Quote (MarishkaM)
стало быть, Лиза мешала им вернуться к истокам?

Интересненько. cool biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 04.08.2011, 19:36

dandelionwineДата: Четверг, 04.08.2011, 19:35 | Сообщение # 332
Психотерапевт

Quote (Fio)
Опять? Кто только бедного Хауса не менял

это у них традиция такая за последние пару-тройку лет сложилась - начало сезона - новая баба у (в) постели Хауса...

все! никому не верю! и Шору в первую очередь! эти последние вести меня совсем разозлили и разочаровали...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 04.08.2011, 19:36

FioДата: Четверг, 04.08.2011, 19:38 | Сообщение # 333
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
это у них традиция такая за последние пару-тройку лет сложилась - начало сезона - новая баба у (в) постели Хауса...

Не, Шор обещает "not a physical connection". biggrin

Quote (dandelionwine)
эти последние вести меня совсем разозлили и разочаровали...

Меня пока не разочаровали, но и не вдохновили. Но я вообще к спойлерам отношусь с большим подозрением, т.к. обычно все оказывается не таким как казалось.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 04.08.2011, 19:41

gallinaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:41 | Сообщение # 334
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
эти последние вести меня совсем разозлили и разочаровали...

Главное, все-таки, что они собираются вернуться к "основам" и "фундаментальным вопросам добра и зла". А Хаус ведь все равно не изменится!

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 04.08.2011, 19:46

dandelionwineДата: Четверг, 04.08.2011, 19:51 | Сообщение # 335
Психотерапевт

Quote (Fio)
Не, Шор обещает "not a physical connection".

пардон муа, но траханье мозга в виде "нового взгляда на ситуацию и/или жизнь" это, конешно, не connection...
простите... я что-то а взбелеилась с этого "He changes her, and she changes him'... ну вот никто не мог с ним справиться, а она пришла - и все! надо было сразу Хауса к ней в тюрьму отправить.. што-то он не по тем тюрьмам до этого ходил...
Добавлено (04.08.2011, 19:51)
---------------------------------------------
Quote (gallina)
Главное, все-таки, что они собираются вернуться к "основам" и "фундаментальным вопросам добра и зла". А Хаус ведь все равно не изменится!

ну вот это вселяет в меня очень слабую надежду... что фундаментальные вопросы добра и зла будут противопоставлены Хаусу.... потому как он-то всегда их выворачивал очень нестандартно. Ну только если так... Галлина, вы меня утешили ))))))) я хотя бы свое страшное возмущение придушила вашей точкой зрения ))))))

Quote (Fio)
Но я вообще к спойлерам отношусь с большим подозрением, т.к. обычно все оказывается не таким как казалось

что-то даже самые страшные спойлеры к 7-му сезону оказались кудаже лучше, чем сезон... поэтому теперь я склонна очень сильно на воду дуть...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 04.08.2011, 20:13

gallinaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:52 | Сообщение # 336
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
ну вот никто не мог с ним справиться, а она пришла - и все! надо было сразу Хауса к ней в тюрьму отправить.. што-то он не потемтюрьмам до этого ходил...

Вообще-то он за решеткой побывал хоть и не долго, стараниями Триттера.

А что касается изменений, то думаю, что это относится скорее к персонажу Аннабель. Можно предположить, что такая красотка в тюрьме работает по каким-то принципиальным соображениям, а общение с Хаусом заставит ее взглянуть на свое призвание по-другому. Надеюсь, что она пойдет работать в команду Хауса не из-за его красивых глаз.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 04.08.2011, 19:52

ShepaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:53 | Сообщение # 337
Иммунолог

Quote (Fio)
Меня пока не разочаровали, но и не вдохновили.

а меня похоже разочаровали, потому что это как то уж очень похоже на Мэйфилд, ну только без этого "physical connection". Все равно "Broken" им не переплюнуть.

Quote (gallina)
что они собираются вернуться к "основам" и "фундаментальным вопросам добра и зла".

Вот он бы только это сказал и все, остальное явно лишнее.

Cause we were never being boring, We were never being bored

FioДата: Четверг, 04.08.2011, 19:53 | Сообщение # 338
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
но траханье мозга в виде "нового взгляда на ситуацию и/или жизнь" это,

Ах, ты об этом! biggrin Я не поняла. biggrin

Quote (dandelionwine)
ну вот никто не мог с ним справиться, а она пришла - и все!

Ну да! Нолан менял, Лидия меняла, Кадди гхм... меняла. К тому же, это ж не за день или месяц произойдет, вроде Хаус 1,5 года сидит. Меня напрягает не это, а сам факт. Но я надеюсь, что будет как написала gallina. biggrin

А вообще, не стоит заранее расстраиваться, ведь информации, по сути, никакой, даже если говорить об изменении неизвестно в какую оно сторону. wink

dandelionwineДата: Четверг, 04.08.2011, 19:59 | Сообщение # 339
Психотерапевт

Quote (gallina)
А что касается изменений, то думаю, что это относится скорее к персонажу Аннабель. Можно предположить, что такая красотка в тюрьме работает по каким-то принципиальным соображениям, а общение с Хаусом заставит ее взглянуть на свое призвание по-другому

ну да )))) возврат к основам - весь первый сезон Хаус выяснял, отчего такая красива Кэмерон работает врачом?... а тут не просто врач - а врач в тюрьме! загадка загадок ))))))))

(прошу прощения за непристойное поведение в общественном месте чуть ранее))))))))))

Добавлено (04.08.2011, 19:56)
Quote (Fio)
Ах, ты об этом! Я не поняла

да нет, сначала я о прямом смысле говорила )))) совсем упустив, что Шор подчеркнул, что "физической связи" не будет... просто про Лидию тоже говорили, что она его как-то сильно-сильно изменила... вот я с разбегу и пропараллела эти две ситуации буквально ))))))

Добавлено (04.08.2011, 19:59)
Quote (Fio)
Ну да! Нолан менял, Лидия меняла, Кадди гхм... меняла

прямо золотое яичко какое-то... ))))) дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила, а тут эта вот мышка бежала, хвостиком махнула... и все... разбилось... В общем, нечего золотые яйца где попало разбрасывать! )))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 04.08.2011, 20:18

FioДата: Четверг, 04.08.2011, 19:59 | Сообщение # 340
Иммунолог

Quote (Shepa)
потому что это как то уж очень похоже на Мэйфилд, ну только без этого "physical connection". Все равно "Broken" им не переплюнуть

Нууу, не знаю. Почему похоже? Чем похоже? Только тем, что Хаус не в ПП и ограничен в правах и передвижении? smile Я уже написала в предыдущем посте - инфы, по сути, никакой. Даже по промкам судить нельзя. Вспомни лето перед Брокен, как все (или почти все smile ) плакали над промками. biggrin А в результате серия оказалась совершенно не такой, какой казалась по промкам и спойлерам, по крайней мере, для меня.

yahnisДата: Четверг, 04.08.2011, 20:07 | Сообщение # 341
Иммунолог

Она тоже из-за брата пошла работать в тюрьму, чтобы поближе быть biggrin biggrin
Или из-за отца, или из-за мужа....неважно. Важно, что не просто так. И Хауз будет всю первую серию ее подначивать и разгадывать загадку. А она ему будет из под полы носить викодин. А он потом возьмет и скажет, нет не буду я больше наркотики принимать, потому что я понял-это вредно для здоровья и психики.
И они дружно пойдут работать в ПП.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

CBETJIAHKAДата: Четверг, 04.08.2011, 20:13 | Сообщение # 342
Психотерапевт

Дженнифер Моррисон не вернется в "Хаус"Насколько я знаю, она только что подписала контракт на новый сериал. Ей сейчас не до Хауса

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 04.08.2011, 20:14

Ginger82Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:19 | Сообщение # 343
Иммунолог

А я согласна с gallina и Маришкой.
Хаусу сидеть, по-видимому довольно долго (даже если это одна серия) - так что ж ему, и за жизнь нельзя с кем-нибудь поговорить? biggrin
А за слова Шора о возвращении к истокам вообще готова пойти и свечку за здравие ему поставить happy Надеюсь, он меня не разочарует cool
Quote (dandelionwine)
начало сезона - новая баба у (в) постели Хауса...

Да пускай себе девка посидит у постели, не жалко wink Лучше что ли, если начальник тюрьмы или сокамерник? tongue

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

CBETJIAHKAДата: Четверг, 04.08.2011, 20:21 | Сообщение # 344
Психотерапевт

http://lostfilm.info/news/id10881/ вот этот с ериал

R.I.P. Wilson

dandelionwineДата: Четверг, 04.08.2011, 20:43 | Сообщение # 345
Психотерапевт

Quote (Ginger82)
А за слова Шора о возвращении к истокам вообще готова пойти и свечку за здравие ему поставить

ладно, вразумили! )))))) не будем белениться попусту раньше времени - будем вопреки всему надеяться... ))))) ну а за девицу - чего уж! - порадуемся! ))))))))))) жалко штоле ж? действительно - пусть посидит, душу отогреет... наставит на путь истинный.... (.....)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.