Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:59 | Сообщение # 346 |
Аллерголог
| хех, давненько я тут не отписывалась.
Quote (yahnis) “He changes her, and she changes him.”
А как же "люди не меняются", и Хаус в первую очередь? Мне вот смешно слышать подобное из уст Шора.
Quote (yahnis) With Edelstein’s unexpected departure, Shore said the team is looking to return to “the basics” of the show and “the fundamental questions of right and wrong.”
Не верю, что называется. Может, потому что подобное они говорят не впервые, а от разочарований я устала. Любопытно будет посмотреть на начало сезона, тем не менее.
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:36 | Сообщение # 347 |
Психотерапевт
| Quote (Chichi) Любопытно будет посмотреть на начало сезона, тем не менее. Согласна, но еще на финал. Что-то мне подказивает, что не будет хеппи-енда
|
| |
| |
| Solimar | Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:37 | Сообщение # 348 |
Окулист
| Quote стало быть, Лиза мешала им вернуться к истокам? нет, ее уход мешает им вернуться к истокам. в противостоянии хаус-кадди разбирались воспросы о том, что правильно и что неправильно. кадди представляла правду с точки зрения общественной морали и закона, а хаус представлял правду с точки зрения сохранения жизни пациенту и с точки зрения эго пациента. таким образом кадди была права относительно буквы закона, но неправа относительно эго пациента, хаус же был прав относительно эго пациента, но действовал противозаконно.
насколько я понимаю, то 13 уберут. почему на ее место в команде приходят сразу два новых врача? изначально в команде хауса было 3 врача, потом стало 4, а теперь уже 5? странно как-то. может все-таки формена поставят на место кадди. тогда все сошлось бы. в команде хауса снова было бы 4 человека, а в сериале вместо двух старых женских персонажей появляются два новых.
связь между хаусом и врачом в тюрьме тоже понятна. когда она увидит, что заключенный гениальный врач и интеллектуал, ей будет интересно, за что его могли посадить, тогда он представит свою версию событий финала. они же обещали, что события 7-го сезона предстанут в новом свете.
Quote Что-то мне подказивает, что не будет хеппи-енда смотря, что вы понимаете под хеппи-эндом... вообще-то шор говорил, что он не считает себя обязанным придумывать какую-то концовку.
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:36 | Сообщение # 349 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Да пускай себе девка посидит у постели, не жалко Лучше что ли, если начальник тюрьмы или сокамерник? Ginger82, а это смотря хто сокамерника играть будет Если б Фрай- то в топку девку( даже такую как Бинош и Белуччи )
Добавлено (05.08.2011, 11:36) --------------------------------------------- Quote (Solimar) Quoteстало быть, Лиза мешала им вернуться к истокам? нет, ее уход мешает им вернуться к истокам. в противостоянии хаус-кадди разбирались воспросы о том, что правильно и что неправильно. Ой, ну что за ерундень? Да любой на админ.должности знает. как оно: правильно с точки зрения закона.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Пятница, 05.08.2011, 11:37 |
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:10 | Сообщение # 350 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Андрей305) Если б Фрай- то в топку девку( даже такую как Бинош и Белуччи Ещё чево, таких классных тёток и в топку?!!! Нет уж, дудки. Если б Фрай сокамерника сыграл, это, конечно, был бы праздник, но и девочки бы не подкачали Эх, жаль, всё это только фантазии. Quote (Solimar) формена поставят на место кадди. Я , кажется, это уже говорила, но по-моему, Форману, уже давно в сериале больше делать нечего. Так что, похоже, у него больше шансов на должность Кадди.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:46 | Сообщение # 351 |
Иммунолог
| А на мое имхо, у него как раз ( по логике) шансов меньше. Он был отстранен от испытательной программы, уволен из другого госпиталя. мы кстати. самый прикольный вариант не рассматривали:Хаус станет Главврачом ПП :DДобавлено (05.08.2011, 12:42) --------------------------------------------- И еще. что меня забавляет: тут столько страниц посвящено обсуждению ухода ЛЭ и вроде ни одной версии об уходе Кади? Ведь её куда то надо деть  Добавлено (05.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- Варианты: 1) вышла замуж и уехала из города 2) у Рейчел непонятная чусучка и ей требуется смена климата ( Кадя уезжает из города) 3)Кадя никуда не девается из ПП, а Хаус возвратясь устраивается на работу в другой госпиталь..(тогда и набор новой команды-понятен...ну, Чейз к нему оттуда перейдет, а Форман пусть остается главой диагностики в ПП А больше и вариантов как то не соображается. 
Сообщение отредактировал Андрей305 - Пятница, 05.08.2011, 12:40 |
| |
| |
| Shepa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:11 | Сообщение # 352 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) вышла замуж и уехала из города Скорее всего так и будет. Вроде как нам суд обещали, так что после суда и уедет.
Quote (Андрей305) а Хаус возвратясь устраивается на работу в другой госпиталь.. Вроде как, опять таки Шор, сказал, что Хауса вернется в ПП. Так что не видать нам новой клинике.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:31 | Сообщение # 353 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Quote (Андрей305) вышла замуж и уехала из города Скорее всего так и будет от же ж зараза! И чего не могла раньше взамуж уйти!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:10 | Сообщение # 354 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Вроде как нам суд обещали а где нам обещали?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:12 | Сообщение # 355 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а где нам обещали? "за кадром" наверно имелось ввиду :D(не по своему ж желанию Хаус окажется в тюрьме, значит, суд был ) А покажут-вряд ли...В любом случае-не полностью.(могут с "зачтения" приговора начать...или типа: вспоминает как зачитывали...Чтоб прояснить сколько он уже в тюрьме
Сообщение отредактировал Андрей305 - Пятница, 05.08.2011, 14:16 |
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:18 | Сообщение # 356 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Вроде как нам суд обещали, А я про суд что-то ничего не слышала. И кстати, про то, что Хаусу сидеть долго. Вроде был только "слепой" спойлер, что в каком-то шоу может пройти от 3 до 18 месяцев от финала предыдущего сезона до начала следующего. На мой взгляд 1,5 года для Хауса многовато, разве что еще наркотики приплетут (название серии допускает). Но главное, как за полтора года может сохраниться диагностический отдел? Если его будет возглавлять Форман, то за это время он уже и не будет нуждаться в Хаусе, ведь не будет же он постоянно бегать к Хаусу на консультацию в тюрьму. Конечно, возможно, что Хаус возвращается через полтора года, диагностического отделения нет, Форман стал за это время главврачом (причина ухода Кадди уже не важна) и по настоянию Уилсона решает снова взять Хауса, и тот заново набирает команду. Но как это уж очень скучно. Надеюсь, что у сценаристов фантазии побольше, чем у меня.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:04 | Сообщение # 357 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Андрей305) смотря хто сокамерника играть будет Если б Фрай- то в топку девку( даже такую как Бинош и Белуччи ) А где мне взять такую песню Ради такого Фрай-счастья не жаль и красотку Белуччи вычеркнуть. Жирным чёрным маркером . Кладу на алтарь классных мужских пейрингов. Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть! Понаписали уже бабья... Ну нагонят новых девчонок-утят, может интересные будут, но к койке Хауса надо только редкие необязывающие случайные короткие романчики пускать, чтобы в душу не пролезла змеишша... А то ходют там, топчут, гадят, а мы с ним страдаем .
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:30 | Сообщение # 358 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Если б Фрай- то в топку девку зачем Фрай? почему Фрай? не, я обожаю этот дуэт, но в "Хаусе" он ваще не в дугу <_<
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:50 | Сообщение # 359 |
Иммунолог
| MarishkaM, а когда ты смотрела даже... 6 сезон, ты могла предположить что Хаус может оказаться в тюрьме...( не из-за наркоты, не из-за сволочного характера, а из-за любовных чуйств оскорбленных?, приведших к сволочному поступку Так что всё в дугу! Я уже настолько верю в сценаристов. что знаю: все что им в голову взбредет- они все впишут, а что мы сами не поймем - после в допах расскажут...и объяснят..Так что в Хаусе ноне все в дугу! Quote (MarishkaM) почему Фрай? а это я на реплику Джинджер про сокамерника пошутила А так то я никогда не хотела Фрая в Хаусе( одно время этого многие хотели...Правда, я посмотрела "Кости" и постфактум пожалела, что его не позвали играть Нолана...Но это уже из прошлого..
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:54 | Сообщение # 360 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) а когда ты смотрела даже... 6 сезон, ты могла предположить что Хаус может оказаться в тюрьме...( не из-за наркоты, не из-за сволочного характера, а из-за любовных чуйств оскорбленных?, приведших к сволочному поступку я с первого сезона могла предположить, что Хаус может оказаться в тюрьме. мне не нравится причина, но мне по душе, что, в конце концов, закончилась эта глупость. хоть так, но закончилась. (что бы придурок оззи себе не фантазировал).
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|