Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

gallinaДата: Среда, 03.08.2011, 14:23 | Сообщение # 301
Иммунолог

Quote (yahnis)
теперь это выглядит как переписка, а не как просто фанатские крики в сторону каста.

То, что Alex Solether на "крики" отвечает, а не игнорирует их, говорит только о его воспитанности. Да и вообще, работа у него такая - на крики отвечать.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

gallinaДата: Среда, 03.08.2011, 14:32 | Сообщение # 302
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
ой, как хорошо было бы!
может, не случайно Джен тогда в интервью нахваливала сериал?

Как я понимаю, речь у Оззи шла о том, что только кто-то из семи представленных станет главврачом, а Кэмерон там нет. Я, признаться, рада этому. Я за новые лица. На мой взгляд достаточно Хауса, Уилсона и Чейза, как постоянных персонажей (черный Форман, видимо, тоже неизбежен), а остальных можно и нужно тасовать.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Среда, 03.08.2011, 14:40 | Сообщение # 303
Иммунолог

Quote (gallina)
То, что Alex Solether на "крики" отвечает, а не игнорирует их, говорит только о его воспитанности. Да и вообще, работа у него такая - на крики отвечать.

и вот из уважения к этому джентльмену, а также для того, чтобы диалог не выглядел монологом стоило не забывать про его ответ cool

Добавлено (03.08.2011, 14:40)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
(черный Форман, видимо, тоже неизбежен)

ну 8 сезон станет политкоректней всех прочих. Теперь там и представители азиатской расы и латиноамериканцы. Ну просто теремок какой-то. biggrin biggrin biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Среда, 03.08.2011, 14:46 | Сообщение # 304
Иммунолог

Quote (yahnis)
ну 8 сезон станет политкоректней всех прочих.

А 4-й чем не угодил в плане политкорректности? Индус и бисексуалка +2 в команду biggrin
А в команду даже инвалид-колясочник пробовался и черный мармон-мазохист-отец-одиночка tongue

Добавлено (03.08.2011, 14:46)

О_о Чем чаще вы повторяете, что дело не в ЛЭ, тем меньше в это верится

И правильно не верится
yahnis14 Mila retweet by augussta@
@Solether cast choise of #House is really bad taste. 2 cheap actors for 1 @lisaedelstein ,it's disaster! Are they in financial crisis?
2 hours ago
lol lol lol

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 14:48 | Сообщение # 305
Иммунолог

Quote (gallina)
Я, признаться, рада этому. Я за новые лица. На мой взгляд достаточно Хауса, Уилсона и Чейза, как постоянных персонажей

я тоже за новые. просто люблю я Джен smile и Кэм люблю. ностальгия у меня. вот такой бзик biggrin
(вчера смотрела "Материнство" :'( )

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Среда, 03.08.2011, 14:56 | Сообщение # 306
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
люблю я Джен и Кэм люблю. ностальгия у меня

Я тоже по ней скучаю sad А она неплохо бы смотрелась в кресле дина. Помнится ей сама несравненная мисс(ис?) Прирожденный Администратор советы по карьерному росту давала в "Не будите спящую собаку", а потом и вовсе признала себе подходящей заменой wink
Quote (MarishkaM)
вчера смотрела "Материнство"

А я пару дней назад - "Обман" smile Поулыбалась, как она единственная из всех дам за 7 лет покаталась с Хаусом на байке cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Среда, 03.08.2011, 14:58 | Сообщение # 307
Иммунолог

Quote (Ginger82)
О_о Чем чаще вы повторяете, что дело не в ЛЭ, тем меньше в это верится

И правильно не верится
yahnis14 Mila retweet by augussta@
@Solether cast choise of #House is really bad taste. 2 cheap actors for 1 @lisaedelstein ,it's disaster! Are they in financial crisis?
2 hours ago

а дело таки не в ЛЭ. Я и тут писала, что они набирают дешевых актрис на зарплату, которую не придется платить ЛЭ.
Но мне они не нравятся не потому, что они пришли, а лиза ушла, так что дело все же не в ней. А в моих ЛИЧНЫХ вкусах и пристрастиях. Если бы на ее же место взяли ту же Гленн Клоуз(фантастика конечно) или кого то еще из актеров, которых я лично знаю, я бы слова плохого не сказала. Хотя это было бы тоже как бы в счт гонорара ЛЭ.
Мне не нравятся эти незнакомые мне лица в сериале, который я очень люблю и который кажется на финальном этапе. Прощание с сериалом дело интимное, не хотелось столько посторонних. biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 15:05 | Сообщение # 308
Иммунолог

Quote (yahnis)
Если бы на ее же место взяли ту же Гленн Клоуз

ну не хотят на ее место никого брать. Вас это, по идее, должно устраивать. разве нет?
какая разница, кто у Хауса в подмастерье ходить будет? главные-то все равно те же - Чейз, Форман и единственный на всю жизнь друг - Уилсон.
если такой срач по поводу набора утят, представляю, что будет, если решат ввести в сериал новую возлюбленную Хаусу wacko да там хоть Софи Марсо, хоть Жюльет Бинош, хоть Зету Джонс приведи, все недостойной заменой окажутся. wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Среда, 03.08.2011, 15:08 | Сообщение # 309
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
да там хоть Софи Марсо

да я бы за это полцарства отдала! Вы что! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.08.2011, 15:08)

Quote (MarishkaM)
ну не хотят на ее место никого брать. Вас это, по идее, должно устраивать. разве нет?

вот вы и сами теперь подтверждаете что дело не в ЛЭ. Даже если бы ЛЭ оставалась. Ну не нравятся мне эти пигалицы. Хочу кого-то другого- эти не впечатляют. Слишком этот сериал мне дорог, чтобы разменивать на кого попало и тратить экранное время на new staff мне и жены Тауба было достаточно biggrin

Ginger82Дата: Среда, 03.08.2011, 15:09 | Сообщение # 310
Иммунолог

Quote (yahnis)
они набирают дешевых актрис на зарплату, которую не придется платить ЛЭ.

Ну, ЛЭ эта зарплата оказалась не нужна, так что вы о ней (о зарплате) не сожалейте wink Можно уже, наконец, перестать считать деньги в чужих карманах? cool Дешевые актеры, дорогие актеры... и одна бесценная tongue

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 15:10 | Сообщение # 311
Иммунолог

Quote (yahnis)
да я бы за это полцарства отдала!

я тоже. если бы она кадди играла wink хаддисткой была бы точно biggrin

Shady_LadyДата: Среда, 03.08.2011, 15:13 | Сообщение # 312
Профессиональный дефибриллист

Quote (MarishkaM)
новую возлюбленную Хаусу ... да там хоть Софи Марсо

Неа, тогда уж лучче Монику Белуччи cool biggrin , она такая классная ah happy . И на Сандрин Боннер бы посмотрела хотя бы в эпизодике, Хью ей чё-то на тв-шоу обещал, а он всё-таки продьюсер dry .
Упс, каких-то я взрослообразных подсовываю shy , на утят не пройдут... Ну значит партнёрши, антагонистки smile .

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 03.08.2011, 15:23

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 15:17 | Сообщение # 313
Иммунолог

Quote (yahnis)
вот вы и сами теперь подтверждаете что дело не в ЛЭ.

wacko
для меня точно дело не в ней. она ушла. точка.
это ее поклонники никак не успокоятся и при каждом удобном случае кричат i'm done with this show!
ну и?
yahnis, вы не воспринимайте всю критику лично. вы, может, и волнуетесь за сериал. я говорю о бешенных и непримеримых, в особенности о красотках с "я смотрю из-за кадди", которые беснуются в сети.
а на счет "дешевости" и "плохом вкусе" в выборе актеров, вы это зря. если вы их не знаете и не видели, не судите, пожалуйста, так однозначно.

yahnisДата: Среда, 03.08.2011, 15:27 | Сообщение # 314
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Ну, ЛЭ эта зарплата оказалась не нужна, так что вы о ней (о зарплате) не сожалейте Можно уже, наконец, перестать считать деньги в чужих карманах? Дешевые актеры, дорогие актеры... и одна бесценная

ей ТАКАЯ зарплата оказалась не нужна. А насчет считания денег в чужих карманах, то я лично, не видела пока чтобы тут кто-то считал или приводил какие то цифры. Мы гипотетически рассуждаем о том, каков бюджет сериала (и я бы не называла это карманом ) ничего неприличного в этом не вижу. Информация о зарплате Хью- вообще излюбленная тема всех журналистов и ничего как то все с этим свыклись. это же касается и других селебрити. Не говоря о том, что факты за сколько покупаются яхты, виллы и прочее всегда предаются огласке абсолютно официально. Большие доходы всегда открыты публике. вот если бы я начала говорить о зарплате кого то из нас, вот это бы точно можно было бы назвать считанием денег в чужом кармане( в моем бы лично много времени не заняло biggrin biggrin )
А еще мне нравится тот факт, что ЛЭ ушла, но память о ней живет не только в сердцах тех, кто ее любит, но и в сердцах тех, кто ее терпеть не мог. It's funny

Добавлено (03.08.2011, 15:27)

Quote (MarishkaM)
а на счет "дешевости" и "плохом вкусе" в выборе актеров, вы это зря. если вы их не знаете и не видели, не судите, пожалуйста, так однозначно.

не.. мне просто их лица так себе.. одна красотка, но стандартная, еще с десяток таких тусуются на экране. А вторая какая-то ...ну может она окажется внутренне красивой. sad sad
Тэмблин тоже не красотка, но в ней изюминка была, а эти просто...
Ну и эта Шарлин -Чарлин комедийная за счет того, что страшненькая что ли?Типа нельзя не рассмеяться глядя на нее?

ShepaДата: Среда, 03.08.2011, 15:35 | Сообщение # 315
Иммунолог

Quote (yahnis)
ТАКАЯ зарплата оказалась не нужна

а она такая маленькая???

цифры кстати считали.
Case (LE OE) 175.000 - 20% (reduction) = 140.000 x 23 = 3.220.000
Case (RSL) 175.000 x 18 episodes = 3.175.000

сейчас она за работу в TGW получит еще меньше, так что если рассуждать по вашей логике, то получается, она вообще осталась ни с чем.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.