Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

yahnisДата: Вторник, 02.08.2011, 02:37 | Сообщение # 226
Иммунолог

ИМХО, последний спойлер от Оззи просто ужасен. Видать точно у них нет денег, раз они не смогли пригласить кого-то нового и известного. Из всех кандидатур, которые там перечислены- единственно подходящая Уилсон. И я думаю это наиболее рационально. Все остальное как то нелепо- особенно Воглер, "большая любовь", и Сэм. Это вообще запредельная фантазия.Не дай Б-г.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Вторник, 02.08.2011, 10:32 | Сообщение # 227
Иммунолог

Quote (yahnis)
Видать точно у них нет денег, раз они не смогли пригласить кого-то нового и известного.

или не захотели грузить последний сезон новыми персонажами.
Quote (yahnis)
единственно подходящая Уилсон

да. он - самая логичная и реалистичная кандидатура - зав.отделения, член правления, прекрасная репутация, опыт и т.д.
Quote (yahnis)
Это вообще запредельная фантазия.Не дай Б-г

запредельная фантазия Оззи, будем справедливы biggrin а он грешит этим.

воглер - однозначно нет. он - бизнесмен, миллиардер, а не главврач. это был бы полнейший даунгрейд для него. разве что он захотел бы снова заграбастать правление в свои руки. но тогда не вижу, как Хаус вернется в ПП. да и сам Хаус врядли вернулся бы при таком раскладе. а раз вернется, то его там будут ждать. и это может быть Уилсон.

может, конечно, и Форман, но из подмастерья начальником больницы правление его не сделает, имхо. Чейзу оно на фиг не надобно. так что это, скорее всего, Уилсон.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Вторник, 02.08.2011, 10:45 | Сообщение # 228
Кэлен

Вот это списочек. biggrin Интересно, что Оззи не решился подразнить фанатов Дженнифер.
Насчет остальных:

Эди Карнеги (Большая любовь) прямо сейчас снимается в пилоте сериала, где у него главная роль. Отпадает.
А вот Чи МакБрайд после закрытия Human Target без работы. Это актеры из обоймы Фокса, как и новенькая Одетт, наверное, поэтому Ози их назвал.
Без работы и Синтия Уотрос, но она не из Фокса, да и персонаж там на начальницу не тянул. Думаю, она попала в список только, чтобы назвать хоть одну женскую кандидатуру.

Или Уилсон или Форман. Скорее Уилсон, конечно. Ужасы. wacko

MarishkaMДата: Вторник, 02.08.2011, 10:51 | Сообщение # 229
Иммунолог

Quote (kahlan)
Скорее Уилсон, конечно. Ужасы

а мне нравится эта идея. можете кидать в меня помидоры. tongue biggrin
ну это логично и очень правильно с точки зрения правления.
а управлять Хаусом Уилсон может лучше чем кто бы то ни было. закрыть перед его носом дверь или позорить перед окружающими Хаус никогда себе не позволит. а вот Уилсону повоспитывать друга не помешало бы.
be not afraid, Kahlan! it's gonna be fun! biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ShepaДата: Вторник, 02.08.2011, 11:47 | Сообщение # 230
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а вот Уилсону повоспитывать друга не помешало бы.

если это будет все таки Уилсон, пусть это уж будет Dark Wilson.

Cause we were never being boring, We were never being bored

JustJulyДата: Вторник, 02.08.2011, 12:09 | Сообщение # 231
Кардиолог
Награды: 2

Quote (Shepa)
it's gonna be fun!

а если Чейз? почему нет? хотя конечно у Уилсона опыта больше, репутация лучше... но это очень предсказуемо со стороны сценаристов....

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

gallinaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:09 | Сообщение # 232
Иммунолог

Quote (kahlan)
А вот Чи МакБрайд после закрытия Human Target без работы. Это актеры из обоймы Фокса, как и новенькая Одетт, наверное, поэтому Ози их назвал.

Да, наверное, только поэтому. Так как Воглера на должности главврача просто невозможно представить. К тому же он вряд ли имеет медицинское образование.

Конечно, самая реальная кандидатура - Уилсон, но это в том случае, если Уилсон сам захочет и подаст документы. Ведь в свое время Кадди говорила, что когда подавала документы на должность главврача, прибавила себе возраст. А если Уилсон не подаст, а подаст, например, Форман, то у него есть все шансы занять эту должность.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 02.08.2011, 12:10

JustJulyДата: Вторник, 02.08.2011, 12:18 | Сообщение # 233
Кардиолог
Награды: 2

Quote (gallina)
А если Уилсон не подаст

я думаю, ему могут предложить... он же член правления и тд, а Кадди приходила на новое место работы, разве нет?

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

MarishkaMДата: Вторник, 02.08.2011, 12:19 | Сообщение # 234
Иммунолог

Quote (gallina)
А если Уилсон не подаст, а подаст, например, Форман, то у него есть все шансы занять эту должность

из рядового врача в главные? мне кажется, шансы малы. в реальной жизни точно такого бы не произошло (если, конечно, у Формана в правлении нет блата cool ). ради сюжета они, конечно, могут и Формана поставить. Но это будет так скучно <_< . хотя, справедивости ради надо сказать, что Эрик по жизни перс скучный, может, в должности главврача он поменьше мелькать будет на экране biggrin

а что вы думаете по поводу Тауба? smile

ShepaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:22 | Сообщение # 235
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
из рядового врача в главные?

а почему из рядового? в начале 6 сезона он был начальником отдела, а потом вроде как он стал замом Хауса, так что не совсем рядовой.
А потом у Эпса урезали зарплату, вот он и будет появляться в каждой серии, что бы подписать бумажки или сказать нет, как Кадди в первом сезоне.

Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 02.08.2011, 12:23

MarishkaMДата: Вторник, 02.08.2011, 12:28 | Сообщение # 236
Иммунолог

Quote (Shepa)
в начале 6 сезона он был начальником отдела, а потом вроде как он стал Хамом Хауса, так что не вполне рядовой

о да biggrin карьера у Эрика скачет, как лошадка. ну и что из этого можно занести в резюме с целью произвести впечатление? biggrin
все эти замы и начальники отдела придуманы кадди из-за недоверия к Хаусу. спроси Формана, чем он занимался на этих должностях и какими были его полномочия, он сдуется тут же. и правление наверняка знает об этом. это ФОрман перед новыми нанимателями может "блеснуть", а свои знают, что он был дурилкой картонной (в плане административном, конечно. врач он хороший). smile

Quote (Shepa)
А потом у пса урезали зарплату

очепятка жесть! biggrin

gallinaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:29 | Сообщение # 237
Иммунолог

Quote (JustJuly)
я думаю, ему могут предложить... он же член правления и тд, а Кадди приходила на новое место работы, разве нет?

Предложить-то ему могут, но нужна ли ему эта должность? Если только, чтобы взять Хауса в ПП? Но, мне кажется, что Уилсон вполне может поддержать кандидатуру Формана, так как тот тоже должен быть заинтересован в Хаусе.

gallinaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:35 | Сообщение # 238
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а что вы думаете по поводу Тауба?

Я думаю, что Тауб по моральным качествам не пройдет, формально он совратил медсестру, а это sexual harassment. Американцы в этом смысле лицемеры. Хотя, конечно, эта должность Таубу не помешала бы, все-таки, теперь две семьи кормить надо. smile

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 02.08.2011, 14:59

ShepaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:39 | Сообщение # 239
Иммунолог

Quote (gallina)
эта должность Таубу не помешала бы,

ну нет, вот этот маленький, лысенький, будет руководить Хаусом, как то не верится.
а вот многие иностранцы согласны и на Сэм Карр. wacko

Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 02.08.2011, 12:40

kahlanДата: Вторник, 02.08.2011, 12:45 | Сообщение # 240
Кэлен

Quote (MarishkaM)
что он был дурилкой картонной (в плане административном,

Ну не совсем. А кто все бумаги заполнял? В административных процедурах Форман как раз, думаю, разбирается.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.