Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:37 | Сообщение # 226 |
Иммунолог
| ИМХО, последний спойлер от Оззи просто ужасен. Видать точно у них нет денег, раз они не смогли пригласить кого-то нового и известного. Из всех кандидатур, которые там перечислены- единственно подходящая Уилсон. И я думаю это наиболее рационально. Все остальное как то нелепо- особенно Воглер, "большая любовь", и Сэм. Это вообще запредельная фантазия.Не дай Б-г.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:32 | Сообщение # 227 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Видать точно у них нет денег, раз они не смогли пригласить кого-то нового и известного. или не захотели грузить последний сезон новыми персонажами. Quote (yahnis) единственно подходящая Уилсон да. он - самая логичная и реалистичная кандидатура - зав.отделения, член правления, прекрасная репутация, опыт и т.д. Quote (yahnis) Это вообще запредельная фантазия.Не дай Б-г запредельная фантазия Оззи, будем справедливы а он грешит этим.
воглер - однозначно нет. он - бизнесмен, миллиардер, а не главврач. это был бы полнейший даунгрейд для него. разве что он захотел бы снова заграбастать правление в свои руки. но тогда не вижу, как Хаус вернется в ПП. да и сам Хаус врядли вернулся бы при таком раскладе. а раз вернется, то его там будут ждать. и это может быть Уилсон.
может, конечно, и Форман, но из подмастерья начальником больницы правление его не сделает, имхо. Чейзу оно на фиг не надобно. так что это, скорее всего, Уилсон.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:45 | Сообщение # 228 |
Кэлен
| Вот это списочек. Интересно, что Оззи не решился подразнить фанатов Дженнифер. Насчет остальных:
Эди Карнеги (Большая любовь) прямо сейчас снимается в пилоте сериала, где у него главная роль. Отпадает. А вот Чи МакБрайд после закрытия Human Target без работы. Это актеры из обоймы Фокса, как и новенькая Одетт, наверное, поэтому Ози их назвал. Без работы и Синтия Уотрос, но она не из Фокса, да и персонаж там на начальницу не тянул. Думаю, она попала в список только, чтобы назвать хоть одну женскую кандидатуру.
Или Уилсон или Форман. Скорее Уилсон, конечно. Ужасы.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:51 | Сообщение # 229 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Скорее Уилсон, конечно. Ужасы а мне нравится эта идея. можете кидать в меня помидоры. ну это логично и очень правильно с точки зрения правления. а управлять Хаусом Уилсон может лучше чем кто бы то ни было. закрыть перед его носом дверь или позорить перед окружающими Хаус никогда себе не позволит. а вот Уилсону повоспитывать друга не помешало бы. be not afraid, Kahlan! it's gonna be fun!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:47 | Сообщение # 230 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а вот Уилсону повоспитывать друга не помешало бы. если это будет все таки Уилсон, пусть это уж будет Dark Wilson.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:09 | Сообщение # 231 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (Shepa) it's gonna be fun!
а если Чейз? почему нет? хотя конечно у Уилсона опыта больше, репутация лучше... но это очень предсказуемо со стороны сценаристов....
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:09 | Сообщение # 232 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) А вот Чи МакБрайд после закрытия Human Target без работы. Это актеры из обоймы Фокса, как и новенькая Одетт, наверное, поэтому Ози их назвал. Да, наверное, только поэтому. Так как Воглера на должности главврача просто невозможно представить. К тому же он вряд ли имеет медицинское образование.
Конечно, самая реальная кандидатура - Уилсон, но это в том случае, если Уилсон сам захочет и подаст документы. Ведь в свое время Кадди говорила, что когда подавала документы на должность главврача, прибавила себе возраст. А если Уилсон не подаст, а подаст, например, Форман, то у него есть все шансы занять эту должность.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 02.08.2011, 12:10 |
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:18 | Сообщение # 233 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (gallina) А если Уилсон не подаст
я думаю, ему могут предложить... он же член правления и тд, а Кадди приходила на новое место работы, разве нет?
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:19 | Сообщение # 234 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А если Уилсон не подаст, а подаст, например, Форман, то у него есть все шансы занять эту должность из рядового врача в главные? мне кажется, шансы малы. в реальной жизни точно такого бы не произошло (если, конечно, у Формана в правлении нет блата ). ради сюжета они, конечно, могут и Формана поставить. Но это будет так скучно <_< . хотя, справедивости ради надо сказать, что Эрик по жизни перс скучный, может, в должности главврача он поменьше мелькать будет на экране
а что вы думаете по поводу Тауба?
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:22 | Сообщение # 235 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) из рядового врача в главные? а почему из рядового? в начале 6 сезона он был начальником отдела, а потом вроде как он стал замом Хауса, так что не совсем рядовой. А потом у Эпса урезали зарплату, вот он и будет появляться в каждой серии, что бы подписать бумажки или сказать нет, как Кадди в первом сезоне.
Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 02.08.2011, 12:23 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:28 | Сообщение # 236 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) в начале 6 сезона он был начальником отдела, а потом вроде как он стал Хамом Хауса, так что не вполне рядовой о да карьера у Эрика скачет, как лошадка. ну и что из этого можно занести в резюме с целью произвести впечатление? все эти замы и начальники отдела придуманы кадди из-за недоверия к Хаусу. спроси Формана, чем он занимался на этих должностях и какими были его полномочия, он сдуется тут же. и правление наверняка знает об этом. это ФОрман перед новыми нанимателями может "блеснуть", а свои знают, что он был дурилкой картонной (в плане административном, конечно. врач он хороший).
Quote (Shepa) А потом у пса урезали зарплату очепятка жесть!
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:29 | Сообщение # 237 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) я думаю, ему могут предложить... он же член правления и тд, а Кадди приходила на новое место работы, разве нет? Предложить-то ему могут, но нужна ли ему эта должность? Если только, чтобы взять Хауса в ПП? Но, мне кажется, что Уилсон вполне может поддержать кандидатуру Формана, так как тот тоже должен быть заинтересован в Хаусе.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:35 | Сообщение # 238 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а что вы думаете по поводу Тауба? Я думаю, что Тауб по моральным качествам не пройдет, формально он совратил медсестру, а это sexual harassment. Американцы в этом смысле лицемеры. Хотя, конечно, эта должность Таубу не помешала бы, все-таки, теперь две семьи кормить надо.
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 02.08.2011, 14:59 |
| |
| |
| Shepa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:39 | Сообщение # 239 |
Иммунолог
| Quote (gallina) эта должность Таубу не помешала бы, ну нет, вот этот маленький, лысенький, будет руководить Хаусом, как то не верится. а вот многие иностранцы согласны и на Сэм Карр.
Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 02.08.2011, 12:40 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:45 | Сообщение # 240 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) что он был дурилкой картонной (в плане административном,
Ну не совсем. А кто все бумаги заполнял? В административных процедурах Форман как раз, думаю, разбирается.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|