Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

FioДата: Вторник, 26.07.2011, 10:50 | Сообщение # 196
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
мне кажется, если правлению захочется выбирать из своих, то выберут его.

yes

Quote (MarishkaM)
но хотелось бы новенького, конечно.

Очень хотелось бы.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

MarishkaMДата: Вторник, 26.07.2011, 10:53 | Сообщение # 197
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Раз тюрьма, значит Кадди заяву таки накатала

и правильно. поступок вызывающий и опасный. нести ответственность нужно.
ну и еще один гвоздик в гробик хадди tongue

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ShepaДата: Вторник, 26.07.2011, 11:44 | Сообщение # 198
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
врядли. тут нужен человек с правильным профайлом

если так, тогда изменится все статус кво, Хаус будет подчиняться Уилсону их отношения не будут равными. sad

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 26.07.2011, 11:44

gallinaДата: Вторник, 26.07.2011, 11:46 | Сообщение # 199
Иммунолог

А что касается красотки в тюремной больнице, то бывают такие идеалистки, которые считают своим долгом спасать человечество, в частности, помогать людям, отвергнутым обществом. Хотя не хотелось бы, конечно, второй Кэмерон. wink

Что-то мне эта Одетта пока не очень нравится. Внешность слишком стандартная. Кто-нибудь ее видел "в деле"? Играть-то она может? smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 26.07.2011, 11:56

yahnisДата: Вторник, 26.07.2011, 11:59 | Сообщение # 200
Иммунолог

Ну судя по всему эта актриса этнически латиноамериканка, а в "Хаузе" еще не было представителей этой категории. Вот будет.Если они, конечно, решет и персонаж сделать испаноговорящим.
Интересно то, что несмотря на тюремное наказание, он спокойно может вернуться к работе, да и еще набирать новых людей в команду. Вот это как они объяснят. И как они обставят уход 13 в очередной раз или ее редкое появление? На этот раз куда они ее отправят? Или все начнут потихоньку убивать Хантингтоном, растянув это как раз на весь 8 сезон

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Вторник, 26.07.2011, 12:04 | Сообщение # 201
Иммунолог

Quote (Shepa)
Хаус будет подчиняться Уилсону их отношения не будут равными

ну-ну, Хаус как-то не особо подчинялся кадди, хоть та и была его начальницей. а под конец еще и роман случился biggrin
Quote (yahnis)
Интересно то, что несмотря на тюремное наказание, он спокойно может вернуться к работе, да и еще набирать новых людей в команду. Вот это как они объяснят

как-то объяснят. ну а что, полсезона смотреть, как он справляется с последствиями романа с кадди? хватит, пусть уже вернутся к формуле "Хаус и пациенты". не хватало еще, чтобы призрак кадди маячил весь 8 сезон wacko
умерла так умерла.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Вторник, 26.07.2011, 12:09 | Сообщение # 202
Иммунолог

Quote (yahnis)
Интересно то, что несмотря на тюремное наказание, он спокойно может вернуться к работе, да и еще набирать новых людей в команду. Вот это как они объяснят.

Думаю, нормально объяснят. Не зря же у сценаристов была встреча с юристами студии. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 26.07.2011, 12:12

ShepaДата: Вторник, 26.07.2011, 12:10 | Сообщение # 203
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а под конец еще и роман случился

который плохо закончился, нет, Уилсон не должен быть Дином smile

К тому же "The show is also searching for an actress to succeed Lisa Edelstein as the new Dean of Medicine." надеюсь найдут кого то приличного с хорошим актерским опытом.

MarishkaMДата: Вторник, 26.07.2011, 12:13 | Сообщение # 204
Иммунолог

Quote (Shepa)
The show is also searching for an actress to succeed Lisa Edelstein as the new Dean of Medicine

ну вот, значит, не видать Джиммику продвижения biggrin
и все таки ищут актрису sad
хотя, это и понятно: в сериале сами мужики, надо разбавить. надеюсь, это будет дама респектабельная и вполне believable в своей должности smile

gallinaДата: Вторник, 26.07.2011, 12:23 | Сообщение # 205
Иммунолог

Quote (Fio)
Думаю, нормально объяснят. Не зря же у сценаристов была встреча с юристами студии.

Шор и Блейк сами с юридическим образованием. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ShepaДата: Вторник, 26.07.2011, 12:32 | Сообщение # 206
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
и все таки ищут актрису

Может ищут, а может быть нет, это ведь пока только слухи, пока слишком много противоречий. Шор в конце сезона твердил о возвращению к классической схеме Хауса, сюда как раз вписывается Дин женщина, тогда о каких серьезных изменениях говорила в твиттере Кэт, или она имела ввиду место действия. Может тюрьма все таки не на одну серию, а на несколько? Тогда как раз в этих сериях не будет Леонарда.

Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 26.07.2011, 12:34

MarishkaMДата: Вторник, 26.07.2011, 13:00 | Сообщение # 207
Иммунолог

Quote (Shepa)
Шор в конце сезона твердил о возвращению к классической схеме Хауса, сюда как раз вписывается Дин женщина

не думаю, что дин-женщина такой уж важный элемент в данном случае. Шор говорил о классической схеме "Хаус и медицина", что вернутся к образцу преждних сезонов, когда Хаус действительно был в центре внимания и история была о нем. имхо, если цель такова, то пол декана значения не имеет. в ранних сезонах декан был всего лишь начальником, держащим Хауса в рамках. для этого не обязательно быть феминой с вызывающим декольте, да и тогдашний декан не был таким wink
Quote (Shepa)
Может тюрьма все таки не на одну серию, а на несколько?

вероятно, на пару-тройку серий. к тому же, вроде была информация, что будут охвачены события в надцать месяцев.

kahlanДата: Вторник, 26.07.2011, 13:12 | Сообщение # 208
Кэлен

Quote (gallina)
Что-то мне эта Одетта пока не очень нравится. Внешность слишком стандартная. Кто-нибудь ее видел "в деле"? Играть-то она может?

Может Фокс просто пристроил ее в Хауз, пока они решают, будут ли они все -таки возобновлять Breaking In. wacko

Quote (MarishkaM)
Quote (Shepa)
The show is also searching for an actress to succeed Lisa Edelstein as the new Dean of Medicine

ну вот, значит, не видать Джиммику продвижения
и все таки ищут актрису

А где было написано "актрису"? Я видела, что просто кого-то ищут. Вернее даже, что им кто-то нужен, чтобы зменить Лизу Эдельштейн. Может они и не ищут пока.

И Дженнифер оживилась. Ей явно хочется вернуться в Хауз.

MarishkaMДата: Вторник, 26.07.2011, 13:23 | Сообщение # 209
Иммунолог

Quote (kahlan)
Может они и не ищут пока

скорее всего, ищут. времени-то осталось всего ничего. может, пока в секрете держат? типа бааальшой сюрприз готовят?
Quote (kahlan)
А где было написано "актрису"?

так ведь Shepa привела цитату:
Quote (Shepa)
The show is also searching for an actress to succeed Lisa Edelstein

Quote (kahlan)
И Дженнифер оживилась. Ей явно хочется вернуться в Хауз

Джен просто умничка - ее выписали, да еще не очень красиво, столько времени прошло, а она так искренне и с любовью говорит о сериале smile happy отдает должное Шору и Лори за то, что они для нее сделали в свое время, как Хью повлиял не нее и т.д. респект Джен! надобно другим с нее пример брать.
но мне странно ее желание. ведь у нее свой сериал начинается, главная роль и все такое. зачем ей это?

ShepaДата: Вторник, 26.07.2011, 13:30 | Сообщение # 210
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
Шор говорил о классической схеме "Хаус и медицина",

Я очень рассчитываю что так и будет. Но все таки у них явный недобор женского персонала. С другой стороны, я бы, на их месте, старалась избежать какого либо сравнения с ЛЭ, хотя бы для того, что бы не создавать негативных волн, подобных сегодняшней.

Quote (kahlan)
пока они решают, будут ли они все -таки возобновлять Breaking In.

У меня тоже сложилось такое впечатление, после прочтения комментов и статьи на Deadline.com, и это очень печалит.

Quote (kahlan)
И Дженнифер оживилась. Ей явно хочется вернуться в Хауз.

кстати говоря да smile
поправьте меня, может я и ошибаюсь, но еще несколько месяцев назад, она говорила о том, что Хаус для нее пройденный этап и делать ей тут не чего, а тут вдруг такой разворот.

Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 26.07.2011, 13:31

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.