Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

MarishkaMДата: Вторник, 02.08.2011, 17:57 | Сообщение # 256
Иммунолог

Quote (gallina)
второй эпизод снимает другой режиссер, так что, возможно, только ГЯ распрощался с Паре

например digitalspy говорит: The Lincoln Lawyer star Paré will play a prison warden in the season premiere, according to TV Line
т.е. если полагаться на слова оззи и ко, то Паре действительно только в премьере.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Вторник, 02.08.2011, 18:10 | Сообщение # 257
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
т.е. если полагаться на слова оззи и ко, то Паре действительно только в премьере.

Хорошо бы. Очень хочется поскорее прокрутить всю эту тюремную историю. Форман там еще в премьере мелькает, вряд ли он навещал Хауса в тюрьме, наверное, действие будет происходить и в ПП тоже.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

gallinaДата: Среда, 03.08.2011, 10:44 | Сообщение # 258
Иммунолог

Yi is joining the medical drama as another new addition to the Princeton-Plainsboro diagnostics team.

Что же, азиатское лицо давно напрашивалось. И опять же получается, что главврачом станет кто-то из команды.
Похоже, что новенькая девушка талантлива и Wiki это подтверждает:
Charlyne Amanda Yi (born January 4, 1986) is an American actress, comedian, musician, writer, and painter.
Будем посмотреть. smile

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 10:49 | Сообщение # 259
Иммунолог

Quote (gallina)
Похоже, что новенькая девушка талантлива и Wiki это подтверждает

ага smile неординарная такая девочка. не красавица, с юмором, пишет и рисует.
смотрю в будущее с оптимизмом happy

почитала комменты в ТВлайн - это клиника)))) ЛЭ может гордиться своими фанами. обгадили и это дитя.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Среда, 03.08.2011, 10:51 | Сообщение # 260
Иммунолог

Quote (gallina)
азиатское лицо давно напрашивалось

Да smile
Quote (gallina)
И опять же получается, что главврачом станет кто-то из команды.

И опять да. Но как же я не хочу, все-таки, Уилсона-главврача wacko
Мало того, что было бы нарушено статус-кво (а это самое главное), так еще и роль эта должна быть эпизодическая и хауса-от-безумств-удержительная, как это и было в первых сезонах. sad Буду держать кулачки за Формана biggrin
Если новая девочка появится уже во второй эпизоде, и плюс слова ГЯ о том, что с М. Паре уже отработали - значит ли это, что тюрьма все же будет только в премьере, а со второго эпи - уже ПП и команда?

Добавлено (03.08.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Quote (MarishkaM)
это клиника))))

Я даже и не читала - как чувствовала, что ничего нового и умного не увижу biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 03.08.2011, 10:57

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 10:55 | Сообщение # 261
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Но как же я не хочу, все-таки Уилсона-главврача

наверное, все же, Форман будет smile

ShepaДата: Среда, 03.08.2011, 11:25 | Сообщение # 262
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Буду держать кулачки за Формана

Quote (MarishkaM)
все же, Форман будет

Скорее всего Форман.
Потому что иначе слишком много народа в команде Хауса получается, кто то действительно должен уйти кроме Оливки. 2 ушли, 2 пришли.

Хотя меня все таки смущает комедийное прошлое, хотя вдруг она Лори в юбке smile

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Среда, 03.08.2011, 11:26

gallinaДата: Среда, 03.08.2011, 11:26 | Сообщение # 263
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
неординарная такая девочка. не красавица, с юмором,

Она была на шоу у Фергюсона, по-моему, очень милая:

http://www.youtube.com/watch?v=EDHCBSEZkOI

Сообщение отредактировал gallina - Среда, 03.08.2011, 11:37

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 11:46 | Сообщение # 264
Иммунолог

Quote (Shepa)
Хотя меня все таки смущает комедийное прошлое

это трудный жанр. если хороша в нем, то и в драме должна быть на высоте. имхо smile

Quote (gallina)
Она была в шоу у Фергюсона

и у Конана тоже smile и не раз.
http://www.youtube.com/watch?v=FNhq0C5YtA0&feature=related

кого попало ведь приглашать не будут? biggrin

yahnisДата: Среда, 03.08.2011, 12:00 | Сообщение # 265
Иммунолог

Хочется быть оптимистичной, но... как еще много юных дарований(безработных актрис) удастся нанять на зарплату ЛЭ. biggrin biggrin
ИМХО лучше бы пригласили кого-то действительно известного, но... экономика должна быть экономной.
Просто превращают последний сезон в какие-то ясли для начинающих звезд(насчет звезд тоже не факт)
Кстати 2 новые девушки-это ответ на обвинения в мужском шовинизме biggrin
( а говорят, что они не реагируют на критику)
Лучше бы взяли одну старую, но известную актрису- уровня Гленн Клоуз...или хотя бы Кэндис Берген(уровня я имею в виду) вместо того, чтобы наводнять сериал никому неизвестными лицами, о которых приходится узнавать где они там засветились по гуглу.
Или лучше бы оставили Тэмблин, мы уже к ней привыкли.
Кстати, поскольку написано, что новая актриса появится уже во втором эпизоде, есть шанс, что всю эту тюремную бодягу ограничат одним эпизодом(*скрещиваю пальцы*)

Добавлено (03.08.2011, 12:00)

Quote (MarishkaM)
почитала комменты в ТВлайн - это клиника)))) ЛЭ может гордиться своими фанами. обгадили и это дитя.

а что вы думаете, что кто-то всерьез считает ее конкуренткой или заменой? Думаю людям просто не нравится выбор продюсеров (желание сэкономить). Или фанаты ЛЭ не имеют права критически относиться к другим актерам, к новому касту итд.
Я не фанат в прямом смысле этого слова, но мне пока решительно не нравятся эти 2 кандидатуры. Для последнего сезона любимого сериала хотелось бы фигуры покрупнее.(и кстати, по вашей логике фанатам стоило бы напротив радоваться, потому что крупная звезда могла бы затмить ЛЭ) biggrin biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 12:02 | Сообщение # 266
Иммунолог

Quote (yahnis)
Просто превращают последний сезон в какие-то ясли для начинающих звезд

они подбирают молодых актеров на роли молодых персонажей. кто, по-вашему, должен играть утят? изначально в команде Хауса были молодые доктора, которые учились у него. какая Гленн Клоуз? какая Берген? зачем? в сериале есть Лори, какое еще лицо вам надо? там есть РШЛ и Джесс, у которых поклонников не меньше, чем у ЛЭ.
новый сезон, новые сюжетные линии, новые люди. что не так???
да кого бы они ни взяли, определенная часть фандома (экс-часть его) будет поливать сериал говном. при любом раскладе.
Quote (yahnis)
как еще много юных дарований(безработных актрис) удастся нанять на зарплату ЛЭ.

при чем тут вообще ЛЭ? вы думаете, если бы она осталась, они не нанимали бы новых актрис?

gallinaДата: Среда, 03.08.2011, 12:05 | Сообщение # 267
Иммунолог

Quote (yahnis)
Лучше бы взяли одну старую, но известную актрису- уровня Гленн Клоуз...или хотя бы Кэндис Берген

А зачем старые? Гораздо приятнее смотреть на молодые лица. smile

Quote (yahnis)
вместо того, чтобы наводнять сериал никому неизвестными лицами, о которых приходится узнавать где они там засветились по гуглу.

Ну, с одной стороны, наше незнание тех или иных имен, не говорит о том, что и американский зритель их не знает. С другой, как правильно заметил Хью на последней пресс-конференции: "Мы все должны видеть разное, новое, никогда прежде не слыханное..." smile

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 12:08 | Сообщение # 268
Иммунолог

Quote (yahnis)
а что вы думаете, что кто-то всерьез считает ее конкуренткой или заменой? Думаю людям просто не нравится выбор продюсеров

ага. и непременно в конце поста орут: верните ЛЭ! biggrin очевидно же, что им все равно. угу. да, им есть дело до творческих решений команды. разумеется.
и по этому же поводу они и по Хью регулярно проезжаются (по его эмми, по его альбому, по его съемкам в Папуа, по его лысине и рекламе Лореаля). только из соображений творчества и исключительно "боления" за сериал. да.
Quote (yahnis)
и кстати, по вашей логике фанатам стоило бы напротив радоваться, потому что крупная звезда могла бы затмить ЛЭ

да никому, кроме поклонников ЛЭ, нет дела, будет ее кто-то затмевать или нет. на место кадди поставят формана. может, он затмит ЛЭ.

yahnisДата: Среда, 03.08.2011, 12:15 | Сообщение # 269
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
при чем тут вообще ЛЭ? вы думаете, если бы она осталась, они не нанимали бы новых актрис?

я не могу быть уверена, возможно одну, но не двух. Если новый декан будет кто-то из своих)мое имхо Уилсон), то получается явная замена-не персонажа я имею в виду, а денег, предназначенных на гонорар лЭ. Ведь существует бюджет- и вполне логично, что ее гонорар теперь будет поделен на две части- между этими новыми актрисами.
У Х всегда в команде были молодые, но Форман и Чейз были с самого начала, 13 не выглядела новичком в медицине, а про Тауба я вообще молчу. Так что единственным утенком я вижу Тэмблин и от нее быстро избавились.
Возможно этот сюжетный ход с воспитанием молодой поросли очень даже окажется интересным, просто хотелось бы увидеть другие лица- есть еще куча молодых актеров, которые нам известны по сериалам. Возможно эти 2 девушки окажутся суперталантливы, но ИМХО мне они пока не очень...возможно я передумаю в дальнейшем.
А вообще конечно, мне достаточно хЬЮ. Просто я боюсь, что теперь экранное время будет потрачено не только на семью Тауб, но и на раскрутку восходящих звезд. А я хочу Хауза и Уилсона в огромных количествах а не лицезреть "Але, мы ищем таланты"

Добавлено (03.08.2011, 12:15)

Quote (MarishkaM)
на место кадди поставят формана. может, он затмит ЛЭ.

ха, таки да cool

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Среда, 03.08.2011, 12:18 | Сообщение # 270
Иммунолог

Quote (yahnis)
есть еще куча молодых актеров, которые нам известны по сериалам

как верно заметила Галина, они не известны Вам. но непопулярных людей не приглашают на прайм-тайм шоу типа Фергюсона и Конана О'Брайана wink

(к слову, просветите, плиз, а ЛЭ была хоть раз приглашена на подобные шоу?).

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.