Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 6-му сезону
| |
east_lake | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:48 | Сообщение # 3766 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) danaan вроде сказал, что в центре серии Хаус и пациентка. Ну, ждать осталось недолго, всего неделю, посмотрим. Если в центре Хаус и пациентка, то это, конечно, хорошо. Но пациентка, видимо та, которая попала в завал, то есть никакой медицинской загадки не будет, а будут, скорее всего, в чистом виде разговоры о смысле жизни. Пока я надеюсь, что завтрашний эпизод хоть немного порадует.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:54 | Сообщение # 3767 |
Иммунолог
| Quote (gallina) то есть никакой медицинской загадки не будет, а будут, скорее всего, в чистом виде разговоры о смысле жизни загадки в классическом понимании не будет, но будет тема "резать ей ногу или нет". имхо, это очень интересно по понятным причинам. и что плохого в разговорах о смысле? Вам ведь понравился Lockdown, а там как раз те самые разговоры были.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:05 | Сообщение # 3768 |
Кэлен
| Quote (gallina) что эта серия по большей части серия Хауса и Кадди, там вроде говорится, что всплывут какие-то проблемы со здоровьем 13. НО на самом деле ее и остальных членов команды в эпизоде будет очень мало, в основном Кадди и Хауз. Но думаю, это не значит, что у них будут сплошные совместные сцены. Quote (MarishkaM) о будет тема "резать ей ногу или нет". имхо, это очень интересно по понятным причинам. Хауз судя по всему уговорит ее сделать. И пациентка умрет. Не нравится мне все это. Стойкое ощущение, что общую линию второй половины сезона писали "с конца". Задача - Хауз должен остаться наедине с викодином. И все события, которые мы видели или увидим подчинены этой идее. Даже в пятом не было так прямолинейно.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:27 | Сообщение # 3769 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Хауз судя по всему уговорит ее сделать. И пациентка умрет сегодня на делфи запостили, что Хаус с кадди ругаться будут сильно именно по причине ее ноги. и кадди будет за ампутацию, а Хаус против. во как. наверное, там он ей и припомнит. Quote (kahlan) Не нравится мне все это ну я пока придержу впечатление до просмотра серии. как-то не люблю делать выводы на основании спойлеров, особенно в этом сезоне. народ начитается и начинает хаять сценаристов, а потом - здрасьте приехали. впрочем, некоторые начинают гнать на сценаристов, потому что спойлеры не оправдались
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:32 | Сообщение # 3770 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) некоторые начинают гнать на сценаристов, потому что спойлеры не оправдались Камень в мой огород, да? Просто в хорошие спойлеры веришь легче чем в плохие, поэтому когда они не опрадываются, чувствуешь небольшое разочарование.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:37 | Сообщение # 3771 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Камень в мой огород, да? ни в коем случае. я не персонифицирую, просто суммирую наблюдения Quote (AlyonkaS) поэтому когда они не опрадываются, чувствуешь небольшое разочарование. но ведь это не сценаристов вина, они-то ничего не обещали
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:44 | Сообщение # 3772 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) ни в коем случае. я не персонифицирую, просто суммирую наблюдения Конечно Quote (MarishkaM) но ведь это не сценаристов вина, они-то ничего не обещали Но мы то уже в это поверили, разочаровались, нужно было кого-то обвинить, ну не себя же, в самом деле, винить за излишнюю доверчивость. Остаются сценаристы (хотя логичнее винить спойлерщиков, но они ведь почти "свои").
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 11.05.2010, 01:45 |
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:47 | Сообщение # 3773 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) и кадди будет за ампутацию, а Хаус против. во как. наверное, там он ей и припомнит. там, кажется, не столько Хаус ей припомнит, сколько Кадди скажет очень тяжелые вещи - типа "лучше бы ты умер тогда..."
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 05:29 | Сообщение # 3774 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Последняя сцена 6x21 и фоксовская промка
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 11.05.2010, 05:31 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:21 | Сообщение # 3775 |
Иммунолог
| fistashka, судя по канадской промке, она ему скажет, что любит лукаса (омг, какая драма!). госпидя, надеюсь, это единственное, что она скажет. сомневаюсь, что Хауса это как-то сильно заденет. но если действительно она высскажет сожаление, что он не помер.... после ее выбрыков, я думала, что хуже уже и быть не может
|
|
| |
Marinysha | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:53 | Сообщение # 3776 |
Окулист
| ВОЗМОЖНО, в последний момент к Хаузу кто-то придет. Кто, неизвестно. -------------------------------------------------------------------------------- Эмбер?)))
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:56 | Сообщение # 3777 |
Кэлен
| Quote (Marinysha) Эмбер?))) Предполагают, что Кадди. Но возможно, мы это только в 7 сезоне узнаем.
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:15 | Сообщение # 3778 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Предполагают, что Кадди. Но возможно, мы это только в 7 сезоне узнаем. О боже! Не забыть приготовить тазик к первой серии 7-го сезона.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Marinysha | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:53 | Сообщение # 3779 |
Окулист
| Ага, Кадди... ее якобы совесть замучала, что она его отвергла или как? Да ну, я думаю это не Кадди...
|
|
| |
klim1 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:57 | Сообщение # 3780 |
Новичок
| Больше всего склоняюсь к приезду Лидии, не зря же ее вспомнили, наверное Нолон или Элви ее найдут...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|