Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia)
ВНИМАНИЕ!
Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
Этого еще не было? Ози от 2.09: Question: I need some good House-Cuddy scoop. —Lynne Ausiello: They’re going on a trip! I mean, it’s business trip, but still. During November sweeps, House, Cuddy, and Wilson will attend a medical conference together. What do you want to bet the hotel screwed up their reservation and they all have to share a bed?! I’m in for $10. Question: More info on Chase’s euthanasia arc and how it hurts his marriage to Cameron on House, please? Cameron euthanized a patient in season three, so it would be pretty hypocritical of her to be angry at him. —Mae Ausiello: Imagine killing someone. Now imagine not sharing that little piece of information with your spouse. See where I’m going with this? kahlan, переведешь?
Kinshasa, ставь пожалуйста ссылку на источник (я уже добавила в твой последний пост).
Вопрос: Есть хорошие новости о Хаузе и Кадди? Оззи: Они отправятся в поездку! В деловую поездку, но все же. Когда в ноябре будет происходить "сезонный замер" (см. примечание), Хауз, Кадди и Уилсон отправятся вместе на медицинскую конференцию. Сколько вы поставите на то, что в отеле напутают с бронированием, и им придется разделить одну кровать на всех? Я ставлю 10 долларов.
Примечание: sweeps - это сезонные замеры* (периоды времени, когда рассчитывается аудитория телесети для определения цен на рекламу на следующий сезон; эти периоды начинаются и кончаются в середине недели и охватывают четыре недели в феврале, мае, ноябре и июле).
Вопрос: Дайте больше информации об истории Чейза, связанной с эвтаназией (именно это Оззи имел в виду на прошлой неделе, когда говорил, что ОНА вернется) и как она повлияет на его брак с Кэмерон. Она сама сделала это для пациента в третьем сезоне, и было бы слишком лицемерно с ее стороны сердиться на Чейза.
Оззи: представьте, что вы кого то убиваете. А теперь представьте, что вы не поделились этой маленькой деталью с вашим супругом. Понимаете, куда я веду?
Меня сейчас вырвет.... убегает, опрокидывая мебель Надеюсь, это такой юмор.
Естественно, шуточка про кровать - от самого Ози. СпокойнЕе, товарищ Меня, наоборот, радует, что будет серия про эту троицу - в большинстве случаев мне нравится их взаимодействие в кадре
Упс. Опоздала с переводом
Сообщение отредактировал east_lake - Четверг, 03.09.2009, 11:08
Восхищенный Джек Николсон предложил 6 сезон сделать римейком фильма Пролетая над гнездом кукушки.
взможно глюки у Хауса вот так сразу не прекратятся, поэтому в свете тотального веселья в 5 сезоне, в 6 можно поместить несколько секунд с Джеком Николсоном. Может на полминутки денег хватит. Он будет очередной хаусовской галлюцинацией, привидением Greystone Park Psychiatric Hospital - добрым и ужасным
Добавлено (14.05.2009, 11:13) --------------------------------------------- а вот интересно нельзя как то ну хоть бы к середине лета узнать по поводу спойлеров... Азазлло))) же сказал в общем спойлере ко всем что будет 2 беремености, узнавания вроде об этом, вот как бы исхитрится и узнать в каком из сериалов, тем более этот спойлер сначала появился в HOUSE спойлерах и только о беременности. сказали ошибка. потом эти общие. про самоубийство тоже говорили ошибка а всё точно получилось как то хочется принять решение смотреть 6 или нет?
Добавлено (14.05.2009, 11:13) --------------------------------------------- будут спойлеры появлятся?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.