Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
|
|
|
|
Miyako | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:47 | Сообщение # 316 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Anagor, я тоже в промо видела! Не хочу, чтобы Хаус с кем-то зажигал, я к Хадди привыкла! Тем более, что у них ещё ничего не было... а тут бац Хаус приходит с психушки и "Я женат на другой".%) Интересно, как Кадди на эти поцелуйчики среагирует? И узнает ли она?
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
|
| |
Lenochek | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:17 | Сообщение # 317 |
Педиатр
| ну оооочень хотелось выбрать первый вариант, но уж очень не похоже на них обоих, скорее переспят и разбегуться, но ой как хочется верить в доброе и святое, имею ввиду брак , но они слишком долго жили в одиночестве, лишь вот только недавно Кадди решилась таки на ответственный поступок - взяла ребенка, для Хауса же поступком явилось его путешествие в клинику...пока мыслей больше нету....
|
|
| |
Мышка=))) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:24 | Сообщение # 318 |
Новичок
| а я ВЕРЮ ЧТО ХАДДИ БУДЕТ!!!!давно у них уже был накал отношений!еще не знаю чего я хочу от этой парочки! думаю будет страсть вечная любовь !дети и брак -не знаю!:D КАДДИ ИМЕННО ТА ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ЕМУ НУЖНА! !
|
|
| |
raM@SHK@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:58 | Сообщение # 319 |
Новичок
| Хадди быть но всё закончится титрами
|
|
| |
House_of_the_rising_sun | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:06 | Сообщение # 320 |
Педиатр
| Конечно первое это просто мечта для Хаддистов, но все мы понимаем что этого не может быть((( Тогда уж скорее третье, хотя на лучшее всегда нужно надеяться
Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю! Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.
|
|
| |
P@lina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:07 | Сообщение # 321 |
Педиатр
| вот смеху-то будет, если Кадди действительно уйдет из клиники, а ГлавВрачом станет Хаус.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:05 | Сообщение # 322 |
Кардиолог
| Quote (P@lina) ГлавВрачом станет Хаус. я поперхнулась на этой фразе))) а потом представила.... вот это смеху то будет))) там на следующий день уже Кадди начнут звонить, умолять, чтоб она вернулась)) и она, таки сдастся и вернётся к своей больнице, работе, должности и конечно же Хаусу)))! Так всё, пошли уже фантазии, так что пойду-ка я в другую темку))
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:42 | Сообщение # 323 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Sone4ko19) та ладно, крутой мини стишочек получился))! Хаус + Кадди = всё в шоколаде
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
helena_l | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:17 | Сообщение # 324 |
Новичок
| Не думаю, что это чем-то закончится...хорошим... ключевой момент в развитии отношений, на мой взгляд уже упущен. Думаю, сценаристы найдут Хаусу новую любовь. P.S. Огромная просьба к хаддистам - не закидывайте меня после этих слов гнилыми помидорами
|
|
| |
mademoiselle_Sophie | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:21 | Сообщение # 325 |
Терапевт
| helena_l, мне почему-то тоже так кажется... найдут новую любовь Хаусу, Лизу замуж выдадут)) но к последнему сезону одумаются и как-нибудь красиво и неоднозначно закроют занавес... ну, например, наша сладкая парочка отправляется пить кофе в знак примирения) что, совсем сопливо напридумывала?)
Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...
|
|
| |
Тим | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:40 | Сообщение # 326 |
Новичок
| а мне кажется Хаус не будет с Кадди...сюжет такого не позволит) если они будут вместе,то кадди будет соглашаться на всё,что захочет Хаус в поликлиники....а сама интрижка в том,что они цапаются...))
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:59 | Сообщение # 327 |
Кардиолог
| Quote (Лучший_друг) Хаус + Кадди = всё в шоколаде Вот на что сподвигает нас эта пара))) скоро уже поэтами будем Quote (helena_l) Думаю, сценаристы найдут Хаусу новую любовь. Это возможно... всё возможно... но как же не хочется, чтоб так было сплюнь через левое плечо и постучи по дереву!!! Quote (mademoiselle_Sophie) ну, например, наша сладкая парочка отправляется пить кофе в знак примирения) Ну это конечно было бы оч мило, но не по хаусовски... хотя, кто его знает, как он измениться после психушки... Quote (Тим) кадди будет соглашаться на всё,что захочет Хаус в поликлиники.... а так она этого не делает))? да, они цапаются, вечно спорят, но она всё равно в большинстве случаев она соглашается на его методы лечения, или же даже на его капризы типа "хочу назад свой ковёр!" или "плазменный телик в мой кабинет, в обмен на примерное поведение перед комиссией" и т.д. хотя да, иногда ей всё таки удаётся ему противостоять)) но я думаю, что Кадди не из тех женщин, которые из-за личных отношений будет делать конкретные "поблажки" на работе(тем более Хаусу) и возможно даже ещё больше будет с ним спорить)) "а то, как это, мы с тобой вместе, а ты так ведёшь себя на работе!? вот я сейчас тебе дам!" и пошло поехало))) ну это исключительно моё имхо, но в меня просто вновь вселили надежду и оптимизм в светлое(хоть и далёкое) будущее хадди))))!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Понедельник, 17.08.2009, 23:01 |
|
| |
Armaga | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:19 | Сообщение # 328 |
Окулист
| Quote (Miyako) Интересно, как Кадди на эти поцелуйчики среагирует? И узнает ли она? думаю в таком случае и у нее найдется с кем поцеловатся
|
|
| |
Miyako | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:58 | Сообщение # 329 |
Педиатр
| Armaga, с кем??? Моё предсказание таково: 3009 год. У ворот Принстон-Плейнсборо стоит ооогромный камень с надписью: ЛИЗА+ГРЕГ=ВЕРНОСТЬ НАВЕК! (вместо слова "верность" можете вставить своё)
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
|
| |
Х@YсОм@нК@ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:24 | Сообщение # 330 |
Окулист
Награды: 1
| Я надеюсь на то, что они поженятся и всегда будут вместе! Но это все мои мечты. Посмотрим, что придумали (или может еще не придумали?) сценаристы...
Восхищённая хаддистка-лориманиак
|
|
| |