Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
|
|
|
|
perfect_blond | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:27 | Сообщение # 331 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Хотелось бы верить в первый вариант: "Брак и вечная любовь и страсть") Но на самом деле, скорее всего, "Переспят и разбегутся".
|
|
| |
BIN | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:09 | Сообщение # 332 |
Педиатр
Статус: Offline
| С начало: Поживут немного вместе и разбегутся А потом:Брак и вечная любовь и страсть
|
|
| |
Bruni4ka | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:50 | Сообщение # 333 |
Новичок
| Мне почему-то кажется, что они будут вместе!!!!!
|
|
| |
P@lina | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:46 | Сообщение # 334 |
Педиатр
| а мне кажется, что у хауса появится девушка - вот это наверняка, и весьма вероятно, что это будет кадди, но не факт. но если всетаки это будет кадди, то их союз долго будет "минным полем" - выносить мозги друг другу они будут жестко, но, если "выживут", но все будет хорошо. ))))
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:04 | Сообщение # 335 |
Huddy-child
Награды: 1
| ну брака и вечной любви им не обесчают, но некоторое время вместе они побудут, таки да.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:18 | Сообщение # 336 |
Окулист
| Урааа пока победил правильный ответ!!! Брак и вечная любовь и страсть; Хватит чуваку быть одному, а то снова прийдется снимать "Человек дождя"
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
mirac-le | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:31 | Сообщение # 337 |
Педиатр
| хочу чтобы были ВМЕСТЕ !!! навсегда ! я даж думаю отмечу это событие
L
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:46 | Сообщение # 338 |
Окулист
| Quote (HellraiserUA) Урааа пока победил правильный ответ!!! Брак и вечная любовь и страсть; Хватит чуваку быть одному Конечно мне тоже хотелось, что бы так оно и было..... Но сценаристы могут опять какую то "свинью подложить"... Ну не могут они спокойно спать если Хаус и Кадди просто будут вместе. Обезательно надо что то такое с "приподвыподвертом" придумать.
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:53 | Сообщение # 339 |
Окулист
| Quote (Пайпер) такое с "приподвыподвертом" придумать. я бы так сказал с привикодинолукасом, пока, а тм увидим! ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:07 | Сообщение # 340 |
Педиатр
| Я-то голоснула за первый вариант... Они идеальная пара, и должны быть вместе. Но учитывая спойлеры, мне все меньше в него верится. А жаль.
|
|
| |
caruso | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:39 | Сообщение # 341 |
Педиатр
| проголосовала за вариант "переспят и разбегутся". Хотя если бы был вариант "в лучшем случае переспят" - голосовала бы за него
|
|
| |
lelet | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:38 | Сообщение # 342 |
Кардиолог
| Я думаю преспят и разбегутся. А "Брак и вечная любовь и страсть"- это только мечты,мечты,вряд ли так будет. Тем более сериал то драматический,так что вряд ли будет хороший конец. Но надежда умирает последней.
|
|
| |
Генри | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:16 | Сообщение # 343 |
Невролог
| а я не хочу чтобы они были вместе и вообще считаю, что лучше бы у них оставались прежние отношения, как были в первых сезонах... когда он её доставал, а она никак не могла удачно на это ответить! а хаусу, по-моему, нужна другая женщина...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
[M]asha | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:45 | Сообщение # 344 |
Кардиолог
| СВАДЬБА!СВАДЬБА!СВАДЬБА! Они потрясающая пара!И просто обязаны быть вместе!Кадди без Хауса не Кадди,а Хаус без Кадди не Хаус! Если они не будут вместе,я....я.....я.....да я напишу жесткое письмо,на картонке!И на почту отнесу! С Наступающим всех!
|
|
| |
Генри | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:50 | Сообщение # 345 |
Невролог
| Quote (|M|asha) СВАДЬБА!СВАДЬБА!СВАДЬБА! а как вы представляете их отношения после свадьбы?
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |