Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
1. Брак и вечная любовь и страсть; [ 192 ] [35.10%]
2. Немного "помутят" и разбегутся; [ 95 ] [17.37%]
3. Переспят и разбегутся; [ 128 ] [23.40%]
4. Поживут немного вместе и разбегутся; [ 75 ] [13.71%]
5. Хаус уйдет из клиники; [ 21 ] [3.84%]
6. Кадди уйдет из клиники и будет сама растить дочь; [ 36 ] [6.58%]
Всего ответов: 547
Kaname-sanДата: Суббота, 18.07.2009, 23:14 | Сообщение # 286
Аллерголог
Награды: 7

Статус: Offline
Anagor, Врятли бы Хаус,признайся ему Кадди то любит,так бы просто взял и бросил.
Скорее он бы стал удвоеными дозами его глотать,пытаясь как-то сбежать из этой ситуации.

AnagorДата: Суббота, 18.07.2009, 23:24 | Сообщение # 287
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Quote (Kaname-san)
Anagor, Врятли бы Хаус,признайся ему Кадди то любит,так бы просто взял и бросил.
Скорее он бы стал удвоеными дозами его глотать,пытаясь как-то сбежать из этой ситуации.

Quote (Anagor)
также помогла бы с настоящей детоксикацией.

Quote (Anagor)
Да и в 1-ной из серий не помню название(про Метадон) в конце она могла просто сказать что любит его и хочет чтобы он был счастлив и прощай викодин или Хаус(хз мб его бы Метадон убил на след. серии).

Плюс еще её тупизм в 5х23 когда Хаус пришел к ней и сказал увольняюсь. Она же с ним оооочень долго могла бы и понять.

Do u think u can handle it?

Сообщение отредактировал Anagor - Суббота, 18.07.2009, 23:25

MelonyДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:02 | Сообщение # 288
Педиатр

Quote (Anagor)
Она же с ним оооочень долго могла бы и понять.

Она уже давно не старается его понимать... smile

Kaname-sanДата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:48 | Сообщение # 289
Аллерголог
Награды: 7

Melony, Anagor, Они разные,по-моему она как раз таки более менее и понимает,однако ненадо всё на Кадди взваливать,на ней и так ребёнок и госпиталь.

ArmagaДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:48 | Сообщение # 290
Окулист

На опрос не ответила.
В общем чем то подобным пятому в шестом сезоне они точно будут страдать, хотя вполне возможно, что Хаус сбавит обороты после такого глобального глюка. Но отношение то никуда не денется, так что вполне возможно к концу сезона они переспят. Потом могут испугаться и сдать обратно. Уилсон будет бегать и орать что они идиоты, что Хаусу как раз нужна такая как Кадди и что хватит боятся изменений, и убеждать последнюю, что им надо бы обратно сойтись( а Кадди будет приводить все те же доводы, что и в 5.7 biggrin ). Они опять сойдутся и в этот раз надолго. А там уже и сериал пора заканчивать. Хаус вполне способен на совместное проживание, Стэйси тому доказательство.
Есть еще и другие варианты. Шор решит что драму надо заканчивать драматически и либо хаус помрет(что лично я ставлю под большое сомнение), либо со всеми рассорится, уйдет и останется один, но тогда все перемены вроде детоксикации, дурки и пр и пр окажутся безсмысленными. А это как то не по сериальски.

Сообщение отредактировал Armaga - Понедельник, 20.07.2009, 12:51

AngelOKДата: Вторник, 21.07.2009, 16:22 | Сообщение # 291
Педиатр

Хаус и Кадди очень подходят друг другу и было бы круто если б они были вместе.
Я думаю почти весь 6 сезон они оба будут страдать от того что не вместе ...и только вконце их сведут вместе и все кончиться хэппи эндом ...

Sone4ko19Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:17 | Сообщение # 292
Кардиолог

Quote (Armaga)
Есть еще и другие варианты. Шор решит что драму надо заканчивать драматически и либо хаус помрет(что лично я ставлю под большое сомнение), либо со всеми рассорится, уйдет и останется один, но тогда все перемены вроде детоксикации, дурки и пр и пр окажутся безсмысленными

неее, первый твой вариант развития сюжета мне понравился больше biggrin .Хаддист хаддиста всегда поймёт happy . Ну а вот если уже у Шор случиться такой глобальный глюк, то это будет просто катастрофа. Хауса жалко cry ! Он(Шор) ведь так с ним не поступит, правда?

Добавлено (21.07.2009, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (AngelOK)
и только вконце их сведут вместе и все кончиться хэппи эндом ...

ага, а потом ещё на 7-8 сезоны они опять будут страдать,страдать и морозиться друг от друга tongue , а вот уже потооом(под конец 8-го сезона) их может быть(будем на это очень надеяться) сведут вместе)). И то, это если сериал не продлят ещё на 1-2 или больше сезонов wacko . Но тогда - это будет полный капут и издевательство над хадди и хаддистами!

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Вторник, 21.07.2009, 21:18

ArmagaДата: Вторник, 21.07.2009, 23:18 | Сообщение # 293
Окулист

Quote (Sone4ko19)
Он(Шор) ведь так с ним не поступит, правда?

Как мы уже успели убедится, Шор с ним и не так поступить может. А вот с собой.. Я думаю Шору просто жалко будет все свои труды и извращенские фантазии что бы ТАК все закончить brows

Sone4ko19Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:38 | Сообщение # 294
Кардиолог

Armaga, очень на это надеюсь)

MiyakoДата: Среда, 22.07.2009, 00:08 | Сообщение # 295
Педиатр

Да уж, тут одно из двух:
либо Шор принимает викодин (а то как бы он так реалистично описал Хауса?) и нам следует ожидать умерщление Хауса, взрыв клиники или чего-то похлеще,
либо он норм парень, но ему так приелся сериал, что он согласится на наши мольбы и дабы поднять рейтинг напишет в финале оффигительную постельную сцену!

ЗЫ чёй-то всё у меня пессимистично... Но мне кажется по любому кто-то погибнет (Только бы не Уилсон!!!)

Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..

ArmagaДата: Среда, 22.07.2009, 00:19 | Сообщение # 296
Окулист

Quote (Miyako)
Только бы не Уилсон!!!

+1

Сначала все будет хорошо. Хадди сойдется, Чэмэрон забеременеет, к ним присоединится Тауб со своей, Уилсон найдет себе четвертую жену, а после.. В несчастных останется форман. dry

Sone4ko19Дата: Среда, 22.07.2009, 14:59 | Сообщение # 297
Кардиолог

Quote (Miyako)
Только бы не Уилсон!!!

И не Хаус, и не Кадди, и не Чейз, и не Кемерон, и не Катнер....ой... упс, я забыла((.До сих пор не могу смириться с его уходом((. А он мне нравился, такой позитивненький, чем-то напоминал подростка, но одновременно с этим мог быть чутким и взрослым человеком... cry так, ладно, отошла от темы.

Quote (Armaga)
Сначала все будет хорошо. Хадди сойдется, Чэмэрон забеременеет, к ним присоединится Тауб со своей, Уилсон найдет себе четвертую жену, а после.. В несчастных останется форман.

Класс! Мне нра, такое развитие событий)). Вот только, а как же 13? Или:
Quote (Miyako)
по любому кто-то погибнет

у неё же Гентингтон, она ведь по любе, рано или поздно, но умрёт.? Как это не печально. dry

ArmagaДата: Среда, 22.07.2009, 22:14 | Сообщение # 298
Окулист

Sone4ko19, вот я по этому и написала что в несчастных останется Форман. Шор конечно молодец, но я не думаю, что нас ждет чудесное излечение. wink

Sone4ko19Дата: Среда, 22.07.2009, 22:45 | Сообщение # 299
Кардиолог

Quote (Armaga)
Шор конечно молодец, но я не думаю, что нас ждет чудесное излечение.

ага sad Гентингтон - не лечиться и это уже будет мистика какая-то, ну или ЧУДО! А вообще, скорее всего до смерти 13 не дойдёт. Ей ведь там 8-10 лет осталось, а может даже больше. А сериал на столько врядли продлят. Хотя... кто знает.

MiyakoДата: Суббота, 25.07.2009, 17:38 | Сообщение # 300
Педиатр

Sone4ko19, Armaga, короче, порешили, из двух зол выбираем меньшее, помрёт 13я. И будет она вместе с Эмбер и Катнером преследовать беднягу Хауса... wacko

Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.