Кого вы хотели бы видеть в 6 сезоне?
|
|
|
|
Melony | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:28 | Сообщение # 106 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (liigor66) не уверен, я бы на месте Шора эту версию раскрутил... Ну, по большому счету, есть завязка на отношения с Кадди. Если встрянет полярница - на них смело можно ставить крест. А с полярнице получится такая же неловкая ситуация, как с девицей из ФБР. (Кстати, глупая была девица... )
|
|
| |
liigor66 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:07 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
| Quote (Melony) неловкая ситуация, как с девицей из ФБР. (Кстати, глупая была девица.. ...я даже удивился, как Хаус (Хаус!) на такое повёлся! А неловкие ситуации он по жизни сам генерирует.. с детства
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
vergemu | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:19 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| А с полярнице получится такая же неловкая ситуация, как с девицей из ФБР В этом я совсем не уверена: потенциал полярницы, мне кажется, гораздо выше, чем, скажем, Стейси. Все еще может случиться! Тем более, что симпатию испытывал не только Хаус, но и, говорят, сам Лори к Мирре Сорвино
|
|
| |
Melony | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:54 | Сообщение # 109 |
Педиатр
| Quote (vergemu) Все еще может случиться! Quote (liigor66) ..и я про тоже.. Нет, чтобы направить Хауса на путь исправления и сотрудничества с администрацией... так вот ведь... толкаете его на необдуманные поступки... а вдруг влюбится, да еще и счастлив будет?
|
|
| |
liigor66 | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:00 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
| Quote (Melony) ... а вдруг влюбится, да еще и счастлив будет? ой сколько народу с криком "-МЫЛОООО!" начнёт на себе волосы рвать... ...неееет! Шор (и компания) с нас жилы ещё потянут... да Лори и сам побаивается быть счастливым..
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Armaga | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:01 | Сообщение # 111 |
Окулист
| Детектива Лукаса)) Уж очень он мне понравился. Прям, если бы не вернулся Уилсон, я бы страх как расстроилась что его убрали.
|
|
| |
Alessandra014 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:29 | Сообщение # 112 |
Педиатр
| детектива Лукаса!
|
|
| |
Foreigner | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:12 | Сообщение # 113 |
Невролог
| А мне кажется что Любовь всей жизни Хауса - это Кадди. А Любовь всей жизни Кадди - это Хаус. Ну не будет ему так ни с кем уютно как с ней. Даже если он будет один. Поэтому я за Хадди все равно в каком сезоне.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:32 | Сообщение # 114 |
Видный Хьюкамберист
| Фрая! Фрая мы хотим увидеть! и черт с ними с полярницами/любовями и прочими!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:53 | Сообщение # 115 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (ребекка) Без Джима Хаус- не Хаус! Атятя))) я вопщето про баб , и пусть меня не поймут превратно, но это пресловутое Хадди уже лично меня вгоняет в такую прострацию, что мама не горюй!!! И как говорится, в связи с вышеизложенным, тот спойлер что в первых сериях 6 сезона фигурируют только Хаус и Уилсон порадовал меня безмерно, и я искренне надеюсь, что и в дальнейшем обойдется без перегибов!!!
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:06 | Сообщение # 116 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (ZZ_TOP) я вопщето про баб А! Я и не поняла))). Тогда- я согласная))) А про первую-то серию нового сезона я уже просто обмечталась- из постоянных персонажей только Хаус и Уилсон. Вот оно- счастье. Вот их -то я и хочу видеть в 6 сезоне, и побольше, побольше Можно даже перегнуть чуток.
|
|
| |
vergemu | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:08 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| ZZ_TOP, ППКС! Мне тоже Кадди поднадоела, как прочитанная книга: уже кажется, реакции ее предсказуемы, вариантов почти нет. Хотелось бы свежатинки какой-нить, чтоб была загадка, второе дно так сказать
|
|
| |
[H]Fan | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:55 | Сообщение # 118 |
Новичок
| «Любовь всей жизни Кадди» Этот больше всего подходит...что то но произойдет!!!
-=Хаус знает что делает=-
|
|
| |
aravi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:07 | Сообщение # 119 |
Мед. брат/сестра
| У Кадди любовь всей жизни - ее ребенок, старшенького Хауса она отодвинула на второй план)) Я за полярницу голосовала. Что-то свеженькое, а то... Из всей новой команды меня только Катнер радовал. 14 с Таубом даавно взорвать пора, надоели. Нет в них харизмы. И еще, так сколько же все-таки лет Уилсон знаком с Хаусом?? кто-нибудь это уже объяснит наконец, хоть бы в 6 сезоне??? может еще кто-нить появится, кто их знает, и я не имею в виду Стейси!
Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм) Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman
|
|
| |
P@lina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:57 | Сообщение # 120 |
Педиатр
| Лукаса однозначно хотела бы видеть. Для уилсона тоже когонибудь бы хотелось найти. Ему действительно нужна "Беспощадная Стерва", ктото, кто будет его тыкать носом в его лицемерие и лже-правильность. Хаусу и Кадди нужен кто-то другой, чтобы они поняли, что любят друг друга. Особенно нужно пугануть Хауса - чтобы оценил свое счастье.
|
|
| |