Кого вы хотели бы видеть в 6 сезоне?
|
|
|
|
такс | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:00 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
| хотелось бы увидеть новую и главное взаимную любовь Хауза и чтобы Кади себе локти кусала
|
|
| |
liigor66 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:00 | Сообщение # 77 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Quote (такс) хотелось бы увидеть новую и главное взаимную любовь Хауза и чтобы Кади себе локти кусала Ох, женщины, женщины... Вот не надо ревности,а? Что Вам Кадди плохого сделала? При всей своей строгости поражает терпимость Кадди к выходкам Хауса. Я Вам 100% гарантию даю, что в наших условиях такой тип на работе больше 48 часов не удержался бы! Кстати, есть у меня такой знакомый, правда не медик. "Такой" - в смысле постебаться над кем-то и чем-то, да так, что тошнее не бывает. Это в кино на такое забавно смотреть, а в жизни объектов стёба просто очень жалко было, поскольку большинство из них этого просто не заслуживали. Ну и результат: без работы, цели в жизни и т.д. и т.п. Поскольку в наших условиях...(см. выше) вот так. И при всём при этом: Хаусу я аплодирую Жизнь - она многогранна! PS. Даёшь полярницу в новом сезоне!!!
Делай что должен и будь что будет!
Сообщение отредактировал liigor66 - Суббота, 23.05.2009, 20:04 |
|
| |
Alessandra014 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:42 | Сообщение # 78 |
Педиатр
| я за троих новых интересных персонажев но только не Стейси
|
|
| |
liigor66 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:37 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| Quote (Alessandra014) но только не Стейси А почему? Очень эффектная женщина
|
|
| |
Abbey | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:34 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
| Я думаю, на истории со Стейси поставили большую и жирную точку. Неразумно будет все повторять...
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
liigor66 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 05:34 | Сообщение # 81 |
Аллерголог
| Quote (Abbey) со Стейси поставили большую и жирную точку. Неразумно будет все повторять... ...не знаю, не знаю...Даже в жизни из очень жирных точек такие многоточия порой выкручиваются... Я бы ввёл потихоньку Триттера с каким-нибудь криминалом и к середине сезона замутил сенсационное расследование (ессно подключив к нему и Хауса и кого-то из хаусят) типа это убийство, а диагноз Хауса (медики придумают какой и у кого!) сыграл-бы в этом ключевую роль. Потом (по православному: бог троицу любит) на этой почве из парочки Хаус-онколог получится троица Хаус-онколог-коп. И вот тут-то Шору можно развернуться! Пардон, сбаянил сам себя из другой маленько темы (отвечая на вопрос), а вот конкретно пересеклось Так как идея? Добавлено (31.05.2009, 05:34) --------------------------------------------- -Том! нет ответа, -Том! нет ответа, ... Quote (liigor66) Так как идея? видимо, никак - со среды нет ответа...
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:43 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| хотелось бы хемерона очень очень
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Abbey | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:50 | Сообщение # 83 |
Кардиолог
| Триттера, как главного персонажа не очень хочется...
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
vergemu | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:20 | Сообщение # 84 |
Аллерголог
| диагноз Хауса (медики придумают какой и у кого!) сыграл-бы в этом ключевую роль Вот эту идею поддерживаю. Но чтобы вместо Триттера был кто-нибудь новый, более симпатичный или, наоборот, характерный — в общем более интересный
|
|
| |
TOT | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:35 | Сообщение # 85 |
Педиатр
| Quote markovnaNYхотелось бы хемерона biggrin очень очень, Добавлено (31.05.2009, 14:35) --------------------------------------------- Да, хемерон - было бы круто, а главное неожиданно. Представте, как сценаристы выдают нам хемерон в 6-ом сезоне: - А вы не ждали, а вот вам.
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:57 | Сообщение # 86 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (liigor66) -Том! нет ответа, -Том! нет ответа, ... И куда только подевался этот мальчишка?!))) liigor66, на самом деле Триттер- это было бы чудесно))). Пусть будет сенсационным расследователем, пациентом, его триумфальному возвращению можно было бы только порадоваться). Только , повторим еще раз, гля закрепления материала, никаких троиц!
|
|
| |
liigor66 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:29 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) никаких троиц! Как скажете, я ж не баран упёртый. ...хотя мне и непонятно, чем плоха троица (пусть и не святая), ведь не к свингу призываю (у этих есть свои сайты и блоги). Просто психологами давно вычислено, что для замкнутого коллектива - это оптимум. Не 2, не 4, а именно 3! Но я не настаиваю. Триттер не понравился народу, потому, что он против Хауса. А вы вспомните крайнюю фразу Триттера...вспомнили? Мне показалось, что она не спроста...
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:56 | Сообщение # 88 |
Шаровая Молния
| Quote (liigor66) А вы вспомните крайнюю фразу Триттера...вспомнили? Мне показалось, что она не спроста... А мы и не забывали!) "Удачи! Надеюсь, что я ошибся на твой счет!" Ну и?) Quote (liigor66) Триттер не понравился народу, Да что вы!))) Триттер народу понравился и еще как . Достойный противник, ага. А уж какой мужчина)
|
|
| |
liigor66 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:59 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) Триттер народу понравился и еще как А я вот что вижу: Quote (vergemu) вместо Триттера был кто-нибудь новый, более симпатичный или, наоборот, характерный Quote (Abbey) Триттера, как главного персонажа не очень хочется...
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:38 | Сообщение # 90 |
Шаровая Молния
| Quote (liigor66) А я вот что вижу: Это люди просто еще не прониклись))) все еще впереди!)
|
|
| |