Кого вы хотели бы видеть в 6 сезоне?
|
|
|
|
Sone4ko19 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:36 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| А мне вот пришло в голову: я хочу "новую любовь Уилсона". Не обязательно "всей жизни", а вот просто хочу для него счастья и любви. Ну конечно сначала пусть с Хаусом разберётся, поддержит его и т.д., но потом ведь можно и Уилсону немно-о-ожечко счастья, а?
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
P@lina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:03 | Сообщение # 122 |
Педиатр
| а может хаус уже сам с собой разберется? )))) скока можна паразитировать на уилсоне и кадди...... тем более что дружок в психушке - у уилсона появится море свободного времени, а там и личная жизнь наладится. а хаусу пора бы уже научиться обходиться без папочки и мамочки. тем более что у кадди уже свой ребенок появился - думаю сценаристы намекают на взросление персонажа. вроде как те, кто о нем все эти годы заботились, уже не могут этого делать.
|
|
| |
the_ghost | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:49 | Сообщение # 123 |
Аллерголог
| голосовал за детектива Лукаса. Это очень интересный персонаж и очень радует, что он всё таки появмтся в 6м сезоне) И ещё интересно то, что он будет расследовать дело об убийстве Каттнера, который тоже был любимчиком (жалко его ). Лукас - третий Хаус. Ну после оригинального Хауса и Каттнера (Назвала его так Кадди в последний день отбора в его команду) Эх быстрее бы 22 сентября...
everybody lies...
|
|
| |
BAHO4815162342 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:43 | Сообщение # 124 |
Педиатр
| Троицу студентов из «Трех историй»
|
|
| |