Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.
Почему? Он, кажется, единственный подходит под описание Princeton Plainsboro alum. Может Кэла еще на пару сцен уломали.
Для Чемеронян: Ози сказал: There's a wedding! Заморские коллеги - что прошли съемки в какой-то часовне, которая частенько используется для съемок свадеб. В финале заявлен священник среди ролей. Намек-намек?
Что-то меня смущает такое заявление открытым текстом. Хотя заморские коллеги вроде уже радуются. Нет, не успокоюсь, пока не увижу)) Спасибо MyFriend за аву.
Интересно, что из серии окажется глюком? He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
у неё, по-моему, лицо не слишком расстроенное) и даже не удивлённое
Ну я надеюсь, что это окажется не так, как я думаю Что он не просто так всем расскажет, а это будет либо глюк, либо... ну мало ли что можно придумать. Может он на спор с Уилсоном крикнул, или с самой Кадди Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
Может он на спор с Уилсоном крикнул, или с самой Кадди
А если и не на спор, то этот "крик души" можно оправдать тем, что Хаус - очень честный человек) И добрый) И он хочет разделить свою радость с окружающими Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
нет слов... никаких оправданий! как слон в посудной лавке! а я его еще высокоморальным и исключительно положительным героем считала! ай-яй-яй... нехорошо так, Хаус! надеюсь серия объяснит этот свиной поступок ..именно поэтому я создал медсестер.. (с) House = God Я понятия не имею кто эти люди.. (с) Hugh
неужели такое поведение Хауса еще кого-то удивляет? это ж все как раз в рамках его характера и чего-то подобного следовало ожидать - вопрос только в том, какое воплощение будет И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.