Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Спойлеры по 1-5 сезонам
| |
dark_rider | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:22 | Сообщение # 2551 |
Педиатр
Статус: Offline
| Хм, а я что подумала. Кто-то там говорил о реакции Кэиерон на Хадди... Мжт она поэтому и плачет? Мол, ыыы, как же это, соблазнили Хауса без нее!! Quote (Шура) Собиралась загрузиться по поводу вещания Хауса, но теперь передумала +1
Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:25 | Сообщение # 2552 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (L_strange) Я бы хотела быть на месте Кадди Насть, ну емае - кто бы не хотел??? даже да, в такой ситуации (потому что мы же знаем, ЧТО было до) Quote (L_strange) приятственный она испытала выброс адреналина а вот тут увидим как она отреагирует..... хотя на самом деле ничего такого страшного - все уже давно привыкли к его поведению, и по отношению к Кадди в том числе имхо
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
L_strange | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:37 | Сообщение # 2553 |
Педиатр
| Quote (Night_dolphin) Насть, ну емае - кто бы не хотел??? Да, я в курсе, что к этому герою очередь жаждущих выстраивается, и все с номерами своей очереди написанными на руке. А цифирки уже почти семизначные, наверное. Quote (Night_dolphin) а вот тут увидим как она отреагирует Наверняка сделает оскорбленное и суровое лицо. Так положено Quote (Night_dolphin) хотя на самом деле ничего такого страшного - все уже давно привыкли к его поведению, и по отношению к Кадди в том числе А по-моему это крутая должна быть эмоция. Такой красавчик заявляет всем, что выбрал тебя... Эх... Меня бы, лично, не по деццки накрыло. *замечталась*
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:43 | Сообщение # 2554 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (L_strange) А цифирки уже почти семизначные, наверное. Quote (L_strange) Наверняка сделает оскорбленное и суровое лицо даже не сомневаюсь! главное - чтобы не приняла слишком близко к сердцу и не разобиделась Quote (L_strange) Такой красавчик заявляет всем, что выбрал тебя... он уже пять сезонов это заявляет по сути но тут он прямо превзошел сам себя зато к Кадди точно никто клеится не будет - не захотят получить тростью по ценным частям тела
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:52 | Сообщение # 2555 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Night_dolphin) и снова отмачивает какую-то гадость представляю сцену, как Хаус замачивает в тазу свои носки )))
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
L_strange | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:56 | Сообщение # 2556 |
Педиатр
| Quote (Night_dolphin) он уже пять сезонов это заявляет по сути Не, раньше все было совсем не так. Одно дело намекать на некую абстрактную возможность, а другое дело констатировать свершившийся факт.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:02 | Сообщение # 2557 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (L_strange) а другое дело констатировать свершившийся факт. причем на всю больницу я ж говорила: скорость, с которой узнают ОБ ЭТОМ, будет зависеть исключительно от скорости, с которой Хаус добежит до кабинета Уилсона на утро после
|
|
| |
L_strange | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:05 | Сообщение # 2558 |
Педиатр
| Quote (Night_dolphin) я ж говорила: скорость, с которой узнают ОБ ЭТОМ, будет зависеть исключительно от скорости, с которой Хаус добежит до кабинета Уилсона на утро после Чтобы Хаус позволил кому-то другому насладиться распространением такой зубодробительной новости? Да ни разу. Лично всех поставил в известность. И сразу насладился произведенным эффектом. Мерзкий тип!
|
|
| |
luci | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:35 | Сообщение # 2559 |
Кардиолог
| Quote (L_strange) Социопат и сволочь, одним словом Вряд ли Кадди обидится. Судя по тому, что Эмбер вернется, его громогласные митинги - еще один симптом. Так шо в охапку его (вернее в смирительную рубашку) и на отдых.
|
|
| |
september_chocolat | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:49 | Сообщение # 2560 |
Мед. брат/сестра
| да не говорит он "Я спал с кадди", пересмотрите промо, там нет первого слова, оно начанается со слов "спал с кадди", так что "Я" - это еще не факт!
поцелуи не лгут.
Сообщение отредактировал september_chocolat - Среда, 06.05.2009, 17:50 |
|
| |
Kleolanda | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:57 | Сообщение # 2561 |
Терапевт
Награды: 1
| Quote (september_chocolat) оно начанается со слов "спал с кадди" Вот и меня насторожило. Блин, все чаще посещает мысль а может этого ничего и не было? Просто в купе с галюцинациями, которые он осознает, может эту галлюцинацию он за правду принял? Я всегда настраиваю себя на какой-то писсимистичаский лад...
Не давайте художникам пищи для размышления, они вам такого навыдумывают Мой фанарт
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:58 | Сообщение # 2562 |
Аллерголог
| Quote (september_chocolat) да не говорит он "Я спал с кадди", пересмотрите промо, там нет первого слова, оно начанается со слов "спал с кадди", так что "Я" - это еще не факт! ну может просто видео обрезано немножко? Добавлено (06.05.2009, 17:58) --------------------------------------------- а учитывая то, что такой спойлер, о том что он объявит об этом на всю больницу, уже был, то скорей всего там всё-таки "Я спал..."
Ты - женшина, и этим ты права!
Сообщение отредактировал koroleva - Среда, 06.05.2009, 17:59 |
|
| |
L_strange | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:04 | Сообщение # 2563 |
Педиатр
| Quote (luci) Вряд ли Кадди обидится. Ну, по логике вещей не должна, но кто знает как пытали сценаристов, писавших эту серию. Может им очень плохо было, и они решили всем зрителям за это напакостить? Quote (september_chocolat) там нет первого слова, оно начанается со слов "спал с кадди", так что "Я" - это еще не факт! Алярм! Я так не играю. Хочется маленького шедеврального фурорчика, а не перевода стрелок на кого-нибудь непричастного.
|
|
| |
Лидикон | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:09 | Сообщение # 2564 |
Невролог
| ну Хаус ещё не полностью отошёл от зависимости. Хадди же его предупреждала в ТО утро, что будет плохо. Мож он у неё опять требовал викодин, она не дала (в смысле викодин) и вот вам реакция подростка .За эту ночь и утро близости, за то что подпустил Кадди к себе ак близко, Хаус ещё попьёт у Лизы кровушки. Дай ей Ктулху силы!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:37 | Сообщение # 2565 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (september_chocolat) да не говорит он "Я спал с кадди", пересмотрите промо, там нет первого слова, оно начанается со слов "спал с кадди", так что "Я" - это еще не факт! Ну, с другой стороны, что ему ещё, кроме "I" говорить? "Who"? Хто спал с Кадди?! Кстати, почему у него такое злое лицо на этой фразе?) Такое -
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|