![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Спойлеры по 1-5 сезонам
| |
dark_rider | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.
|
|
| |
Lils | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:55 | Сообщение # 2656 |
Невролог
Статус: Offline
| Parisien, 8 мая 2009 Александр Пуадвен: Можно ли ожидать, что отношения между Грегори Хаусом и его начальницей Лизой Кадди получат продолжение? Хью Лори: Да, мы можем это ожидать… Но я не могу добавить детали. Это тот элемент, который развивается на протяжении шоу, но не обязательно в том направлении, которого ожидают. Ожидается великое потрясение. Мне страшно... ![wacko](http://s7.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
Сообщение отредактировал Lils - Вторник, 12.05.2009, 00:56 |
|
| |
Лидикон | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:10 | Сообщение # 2657 |
Невролог
| Ёлы-палы! Интересно, что же может быть "великим потрясением"? Разбегутся? не потрясение. Сойдутся - тоже не потрясение. Кто-то умирать начнёт? Лиза тяжело заболеет? Ууууууу.
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:14 | Сообщение # 2658 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (Lils) Ожидается великое потрясение. По-моему, каждый из каста в своих интервью употребил эту фразу. Ждать осталось недолго, скоро узнаем, чем же нас потрясать собрались.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:17 | Сообщение # 2659 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Lils) Лиза тоже что-то подобное говорила да все говорили, и Лори говорил, что они сильно рискуют с таким финалом
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:26 | Сообщение # 2660 |
Лориархеолог
| Night_dolphin, повыбираем из вариантов Озиелло?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:31 | Сообщение # 2661 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) повыбираем из вариантов Озиелло? я щас сижу и размышляю над вопросом, а что бы вообще меня могло еще шокировать? и я склоняюсь к тому, что пожалуй, только чья-то внезапная смерть..... потому как ни Хаус в дурке, ни Чемерон-свадьба, ни объяснение смерти Катнера, ни даже свадьба Хадди - уже не шокирует...... хотя Шор тот еще маньяк
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:40 | Сообщение # 2662 |
Лориархеолог
| Night_dolphin, если исключить вариант, что они просто приврали с "потрясением", как было со смертью Катнера ("потому что так захотели сценаристы, а актёр вовсе не хотел уходить"), шокировать зрителя может только радикальное изменение, относящееся к Хаусу: 1) увольнение; 2) дурка; 3) свадьба; 4) ампутация; 5) смерть. Но противоречие в том, что зрителя "Хауса" может шокировать только п.5, а он, как известно, исключен.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Лидикон | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:40 | Сообщение # 2663 |
Невролог
| Ну... Меня бы даже чья-то смерть, кроме Хауса и Кадди, не шокировала бы.А их смерть невозможна. Пожалуй единственное - если бы Хаус вдруг стал приглаженным и добрячком. Но ему для этого надо сильно головой повредиться. И сериал по другому бы назвался.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:44 | Сообщение # 2664 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) шокировать зрителя может только радикальное изменение, относящееся к Хаусу ппкс Quote (Bird) может шокировать только п.5, а он, как известно, исключен согласна, поэтому на грандиозное потрясение я не надеюсь, хотя наверное еще ампутация смогла бы меня удивить некоторым образом.... но Хаус на это точно не пойдет, раз не пошел еще тогда 10 лет назад... Quote (Лидикон) если бы Хаус вдруг стал приглаженным и добрячком без вариантов нереально - тогда можно просто закрывать сериал... а впереди еще 3 сезона точно
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:31 | Сообщение # 2665 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Оззи про финал
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:18 | Сообщение # 2666 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Sone4ko19) А ну да! Тогда перефразирую, верните его живого. Не в глюках и не во сне. Не знаю как, да мне и всё равно, но верните!!! И будет в House M.D. свой Кенни. Катнера будут убивать каждую серию, но в следующей он будет жив-здоров
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 13.08.2009, 21:19 |
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:18 | Сообщение # 2667 |
Шаровая Молния
| Quote (abracadabra) Если только в качестве внезапно заболевшего замбийской оранжевой лихорадкой помошника Обамы smile . А чего, реинкарнация рулит. Тем более Катнеру-то и религия позволяет. Возьмет, да переродится, сам Кришна велел
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:20 | Сообщение # 2668 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (abracadabra) Если только в качестве внезапно заболевшего замбийской оранжевой лихорадкой помошника Обамы Quote (ребекка) А чего, реинкарнация рулит. Тем более Катнеру-то и религия позволяет. Возьмет, да переродится, сам Кришна велел можно ещё применить милый сериальный ход: брат-близнец
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:21 | Сообщение # 2669 |
Поисковик-переводчик
| Quote (vorobey008) И будет в House M.D. свой Кенни. Катнера будут убивать каждую серию, но в следующей он будет жив-здоров Хи-хи-хи! Quote (ребекка) А чего, реинкарнация рулит. Тем более Катнеру-то и религия позволяет. Возьмет, да переродится, сам Кришна велел Только Хаус из лечебницы выйдет, фартучек прикупит - а тут и новая беда - реинкарнатор. То-то простору для душевных мук и страданий.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:25 | Сообщение # 2670 |
Шаровая Молния
| Quote (vorobey008) можно ещё применить милый сериальный ход: брат-близнец И перенести действие сериала из Принстона в Рио-де-Жанейро. Или в Санта- Барбару. Хотя все-таки лучше в Рио- как представлю себе Уилсона в белых штанах и в расстегнутой на груди рубашке...но в галстуке. Это просто праздник какой-то! ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif) Добавлено (13.08.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) фартучек прикупит Нет! Что ты! Фартучек- голубенький, под цвет глаз, ему подарит Уилсон, на другое я не согласна.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|