Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.
Вопрос: На следующей неделе завершится очередной сезон «Доктора Хауса». Пожалуйста, расскажите нам хоть что-нибудь о том, как это произойдет! (Ангелина)
Озиелло: Случиться столько всего, что я даже не знаю, с чего начать. Ладно, соврал, знаю – будет свадьба!
Вопрос: А что будет с Хаусом и Кадди? Мне нужен будет платочек? (Ева)
Озиелло: Вполне возможно. На всякий случай примите что-нибудь от перепадов настроения, потому что в понедельник, фанаты Хадди испытают широчайший спектр эмоций. Вот лишь краткий перечень: будет и счастье, и грусть, и ярость на уровне «зарежу эту сволочь!».
Вопрос: Пожалуйста, скажите, что Хаус увидит еще одну замечательную галлюцинацию Эмбер напоследок, в завершение сезона! (Люк)
Озиелло: Вернется не только Эмбер. С небес спуститься еще один знаменательный призрак Принстон-Плейсборо, и будет преследовать Хауса на следующей неделе.
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
как-то он спокойно об этом говорит, как дифдиагноз проводит He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
Уилсон! Обожаю Уилсона! Такой милый- офигел и не скрывает этого!)))
Добавлено (09.05.2009, 10:15) --------------------------------------------- Хаус вывалил ему кучу новостей, он и не знает, на что реагировать!) То ли на то, что Хаус чист уже 24 часа, то ли на то, что у них был секс с Кадди, то ли на то, что она провела Хаусу детоксикацию). Что тут еще скажешь, кроме "Вау!")))
поскольку ничерта не понимаю, но по первому впечатлению таким тоном хороша о котировках акций на нью-йоркской бирже рассказывать недолго музыка играла
ну это очевидно, что сложно делать любые выводы ничего не понимая может сначала попробуете понять всё-таки? и тут попахивает предвзятостью хммм... а вы уверены, что до этого всё понимали? Ты - женшина, и этим ты права!
Сообщение отредактировал koroleva - Суббота, 09.05.2009, 12:39
Поглядела промки и подумала, шо, вернее всего, Хаус уйдет их клиники к концу серии - нельзя ж с ним так. ( в порыве пессимизьма).
а может клиника останется без бессменного администратора (о ляляяя)) и вот тут то и сбудится пророчество Оливии У насчет поруководить клиникой, говорила же она как то, но потом через пару серий всё конечно вернется на круги своя, но таким образом Оливия займет некоторый пост о котором говорила - помощницы, и начнется в ПП другая история, а иначе пусть Шор сам смотрит свой сериал
не думаю, что уход как Хауса так и Лизы хорошая идея( пожалуй, прибавив к ним Уилсона мы получим осново полагающую тройку гройев. *команда, как мы знаем не несла такой опоры, нам это продемонстрировали в конце третьего сезона*А без лучшего друга и Лизы, которая раскрывает скорее эмоциональную глубоко запрятанную сторону дальнейшие три сезона могут оказаться унылей относительно копаний сценаристов в хаусовской личности
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.