|
Спойлеры по 1-5 сезонам
|
|
| dark_rider | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
| Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:23 | Сообщение # 2506 |
Иммунолог
Статус: Offline
| Quote об этом окончании сезона вы точно будете говорить а может они нас ввели в заблуждение, Типа да, да,да снимаем 6-ой сезон, уже натурные сьемки пошли... а сами - бабах и убьют Хауза.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Шура | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:25 | Сообщение # 2507 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (DronT) Больше похоже на тепловой снимок. Теоретически, с его помощью можно заметить беременность... Дааа? Ну тогда Хаус явно над Кадди глумится Хотя... аура тоже такие вещи отражает Quote (Night_dolphin) знаете, что меня больше всего пугает в промке к 24 серии? фраза про "об этом окончании сезона вы точно будете говорить" Так мы и об окончании 4-го говорили
|
| |
| |
| china_sity | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:27 | Сообщение # 2508 |
Терапевт
| Quote (swallow) а может они нас ввели в заблуждение, Типа да, да,да снимаем 6-ой сезон, уже натурные сьемки пошли... а сами - бабах и убьют Хауза А как подписание Хью контракта еще на три сезона ? Быстренько аннулировали ?
|
| |
| |
| DronT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:42 | Сообщение # 2509 |
|
Мед. брат/сестра
| Quote (Night_dolphin) Quote (DronT) Теоретически, с его помощью можно заметить беременность... да, но почему тогда фото до пояса? я конечно не знаю каким там сексом они занимались, но мне всегда казалось, что беременность по любому ниже пояса территориально располагается Ну, во-первых, может это только одна из фотографий. Во-вторых, аура - это изотерическая лабуда, и Хаус в неё не верит. Даже взять в руки такую камеру ему будет западло...
|
| |
| |
| fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:48 | Сообщение # 2510 |
Окулист
| А как же съемки в психбольнице,совсем забыли?! По поводу контрактов - 6й,точно есть - а дальше неизвестно. Разве не так?! Интервью раскрывало многое. Да,фотка непонятна.Но,даже очень возможно,что и беременность. А,кстати,может Кемерон говорила "таким образом" Чейзу,что беременна?! ) Так же как она ему про кольцо не хотела говорить ) Превратили же сериал в мыло - должен же кто то родить )
if you never try you'll never know
|
| |
| |
| Шура | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:51 | Сообщение # 2511 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (DronT) аура - это изотерическая лабуда, и Хаус в неё не верит Как скажете Quote (fisherspoon) Превратили же сериал в мыло - должен же кто то родить ) Взялся за гуж...
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:54 | Сообщение # 2512 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Шура) Взялся за гуж... угу, как в анекдоте:"взялся за грудь - говори что-нибудь!" Quote (alisa060290) Надеюсб они больше никого не убь ют вот так потихоньку и сменился весь Принстон
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| china_sity | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2513 |
Терапевт
| Quote (alisa060290) Точно Надеюсб они больше никого не убьют Это, наверно, уже врядли ... А то сложно представить будет сезона через два, допустим, когда Хаус будет отбиваться от галлюцинаций Эмбер, Катнера и всех остальных, кого сценаристы думают порешить
|
| |
| |
| Appleback | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2514 |
Невролог
| Непроверенный, но от этого не менее жуткий спойлер: http://www.tvguide.com/detail....0956595 House Episode: "Both Sides Now" Episode Synopsis: Season 5 finale: The team must deal with a patient (Ashton Holmes) whose brain is at war with itself (left side vs. right side). Meanwhile, House refuses yet again to work in the clinic, so Cuddy foists an unusual patient (Carl Reiner) on him. Amber: Anne Dudek. Original Air Date: May 11, 2009 Дудек в списке приглашённых актёров. Всё понимают, что это означает... Добавлено (05.05.2009, 23:44) --------------------------------------------- И вот ещё, второй вариант промо-видео: http://spoilertv-house.blogspot.com/
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
|
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:56 | Сообщение # 2515 |
Кардиолог
| Quote (Appleback) Всё понимают, что это означает... Так понимаю, что это задел для 6 сезона - надо же о чем-то показывать, вот и будут 3-4 серии Эмбер изгонять. Помните Игры разума? Могут слеХка сплагиатить - во развлекуха будет. Но Нобелевскую тож дадут?  Добавлено (05.05.2009, 23:56) --------------------------------------------- Кстати, в Играх разума на умственных способностях ГГ не отразилась его шизофрения и постоянные глюки.
|
| |
| |
| Luluska | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:57 | Сообщение # 2516 |
Кардиолог
Награды: 4
| кстати есть новое промо 5.24 тока плохенького качества http://spoilertv-house.blogspot.com/Добавлено (05.05.2009, 23:57) --------------------------------------------- упс,я опоздала,ну ниче.. 
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:58 | Сообщение # 2517 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Appleback) Amber: Anne Dudek. чорт Quote (Appleback) И вот ещё, второй вариант промо-видео: весёленькое люблю такие промки. Без трагедий.
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:09 | Сообщение # 2518 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Appleback) Amber: Anne Dudek я же сказала, что глюк не исчезнет! и Хаус снова вернется к викодину! а пропал глюк временно, потому как мозг и подсознание Хауса было занято сначала болью, а потом сексуальным желанием....
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:07 | Сообщение # 2519 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Appleback) Amber: Anne Dudek. Original Air Date: May 11, 2009 Дудек в списке приглашённых актёров. Всё понимают, что это означает... Ничего себе! Вся предыдущая серия насмарку?( Эмбер возвращается, как бумеранг... Хаус все-таки отправляется в клинику... И проводит там все лето) о результатах лечения мы узнаем в первой серии 6 сезона
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:12 | Сообщение # 2520 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ребекка) Хаус все-таки отправляется в клинику... вот кстати и тот самый шок,про который в ролике - конец сезона - Хауса отправляют в психушку - офигеть блин красота  Добавлено (06.05.2009, 01:12) --------------------------------------------- а за время его лечения выяснится, что Кадди беременна - вот тогда я точно буду долго смеяться 
|
| |
| |