|
Спойлеры по 1-5 сезонам
|
|
| dark_rider | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
| Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:27 | Сообщение # 2476 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Quote (koroleva) на ней либо браслет (тогда это может быть Кадди) либо больничная бирка (тогда это кто-то с больничной биркой на руке) Рука на мужскую больше похожа...
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:33 | Сообщение # 2477 |
Аллерголог
| OMG! Вам не кажется, что Форман плачет в промке? Добавлено (05.05.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Natsume) Рука на мужскую больше похожа... да, точно мужская, там ещё кусок рубашки видно на видео
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:37 | Сообщение # 2478 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (koroleva) Вам не кажется, что Форман плачет в промке? не заметила, а чего интересно все ревут...финал наверное будет достойный
|
| |
| |
| Kleolanda | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:46 | Сообщение # 2479 |
Терапевт
Награды: 1
| Quote (Archangela) а чего интересно все ревут Им тоже ждать до сентября не хочится. _) А так, чувствую финал будет мега_))
Не давайте художникам пищи для размышления, они вам такого навыдумывают Мой фанарт
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2480 |
Кардиолог
| Форман определенно с мокрой дорожкой от слезы, уж не знаю, что могло пробить на слезы нашего таф гая. Ну у девочек понятно - дела сердечные, а Форман?? Очередная неприятность 13, опять умирает? Или это все же мираж?
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:03 | Сообщение # 2481 |
Педиатр
| Quote (Natsume) И чья это рука? Имхо, это рука Хауса. Это вроде у него такие часы + на промо действительно виден загнутый рукав голубой рубашки... Хм, Хаус выбрасывает пустой пузырек с викодином? Опустошил? Или "не нашел"? Кто в английском хорошо, переведите плз остаток фразы your lips say now.... Я поняла, только "oh my God, yes!"  Добавлено (05.05.2009, 16:03) --------------------------------------------- И еще .что там Хаус в кабинете у Кадди направляет на нее (судя по всему на нее) ? Камеру? О_о
Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!!
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:05 | Сообщение # 2482 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) что могло пробить на слезы нашего таф гая. возможно жуть какая-то с Хаусом или с Чемеронами... там в одном моменте мне показалось, что и у Уилсона глазки блестели... или это уже у меня глюки?
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:09 | Сообщение # 2483 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Шось_такэ_зубастое) Кто в английском хорошо, переведите плз остаток фразы your lips say now.... "твои губы говорят "нет", твои гормоны говорят "о, да!"
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:12 | Сообщение # 2484 |
Кардиолог
| Quote (koroleva) у Уилсона глазки блестели там где он головой машет - возможно в общем - плачут все
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:24 | Сообщение # 2485 |
Педиатр
| Quote (Night_dolphin) "твои губы говорят "нет", твои гормоны говорят "о, да!" мерси xDDD блин, как мне понравилось, как он сказал это "о, да!" Quote (Kinshasa) в общем - плачут все кроме Хауса...мда, он и доведет всех до слез Интересно, а что же увидела команда на 17 секунде, когда все так из-за угла выглядывают... честно говоря, даже предствавить страшно 
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:27 | Сообщение # 2486 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Kinshasa) в общем - плачут все может наконец скопытиться 13? хотя нет, еще и такого праздника нам не устроят  Добавлено (05.05.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Шось_такэ_зубастое) как мне понравилось, как он сказал это "о, да!" мне бы еще больше понравилось, если бы показали как он это сказал во время того процесса, который описывал Уилсону Quote (Шось_такэ_зубастое) мда, он и доведет всех до слез как обычно - старый добрый Хаус
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:29 | Сообщение # 2487 |
Педиатр
| Quote (Night_dolphin) может наконец скопытиться 13? кхех, если уж и Формана пробило... тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...Добавлено (05.05.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Night_dolphin) мне бы еще больше понравилось, если бы показали как он это сказал во время того процесса, который описывал Уилсону о даа... Quote (Night_dolphin) как обычно - старый добрый Хаус он наконец то возвращается? Мжт детоксикация помогла? Хотя мне, если честно, за Кадди обидно... 
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:31 | Сообщение # 2488 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Шось_такэ_зубастое) кхех, если уж и Формана пробило... вот и я о чем! Quote (Шось_такэ_зубастое) Хотя мне, если честно, за Кадди обидно... безумно! но его тараканы в голове не дают ему жить спокойно - вот уже точно про него пословица "дурная голова ногам покоя не дает"
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:56 | Сообщение # 2489 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (koroleva) Народ, кто заметил чья фотка в промо на столе у Вилсона (по-моему)? Кто-то может разгядеть? На столе Уилсона. Фото Кадди. Снятое, видимо, той странной камерой, так же фигурировала в промке. Что то с Кадди? Что-то я не углядела нигде плачущего (или даже хоть немного расстроенного) Формана... Кстати, может кто-нибудь подсказать, что за синдром у "пациента недели"? что за болезнь такая? шаловливая злобная рука? Чего она всех бьёт?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Вторник, 05.05.2009, 16:58 |
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:59 | Сообщение # 2490 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (vorobey008) что за болезнь такая что-то типа раздвоения личности - два полушария мозга работают отдельно друг от друга.....ну как я понимаю
|
| |
| |