Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Спойлеры по 1-5 сезонам
| |
| dark_rider | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
| Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.
|
| |
| |
| september_chocolat | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:47 | Сообщение # 2416 |
Мед. брат/сестра
Статус: Offline
| после промо-ролика я, в романтических порывах, начинаю подозревать, что секс таки не галлюцинация: кадди на фото, где хаус на полу в ванной, в тех же брюках
поцелуи не лгут.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:43 | Сообщение # 2417 |
Кардиолог
| Чисто в качестве предложения, может здесь все-таки о спойлерах, а все эмоции – в хаддитеме? А то тут спойлер – «Хаус бросает викодин» уже потерялся, и вообще тяжело что-нибудь откопать
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:03 | Сообщение # 2418 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) А то тут спойлер – «Хаус бросает викодин» уже потерялся этот спойлер в самом верху этой страницы и совершенно не потерян... если люди на это не отреагировали, то наверное им другое поинтересней... Бросать он уже пытался не раз, а секс с Кадди у него впервые :D
Ты - женшина, и этим ты права!
Сообщение отредактировал koroleva - Четверг, 30.04.2009, 15:11 |
| |
| |
| дика | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:24 | Сообщение # 2419 |
Аллерголог
| Quote (koroleva) Бросать он уже пытался не раз всерьез и по своей воле впервые. И последствия у этого должны быть похлеще, чем от хадди-секса. И для сериала, и для Хауса, как мне кажется.
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:30 | Сообщение # 2420 |
Кардиолог
| koroleva, Хосподи, слова Хауса «Однажды ночью я дал тебе все» или что-то типа того в 3, кажется, сезоне. Думала, это у вас где-то в главных лозунгах партии.  Добавлено (30.04.2009, 15:30) --------------------------------------------- дика, Вооот, спасибо большое!
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:51 | Сообщение # 2421 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (koroleva) его что палкой били, что б он викодин не пил??? поддерживаю - он самостоятельно ищет пути решения проблемы и изобретательства с метадоном - лучшее тому подтверждение
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Четверг, 30.04.2009, 15:51 |
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:55 | Сообщение # 2422 |
Кардиолог
| Night_dolphin, koroleva, Хаус уже не авторитет , конечно глюки ему присущи, но в этот момент он выглядел довольно адекватным. Quote (Night_dolphin) у нас, в отличие от некоторых других пейрингов Давайте лучше в общих темах без этого. Quote (koroleva) а когда он на метадоне был (до того как это Уилсон узнал) его что палкой били, что б он викодин не пил??? без викодина - читай, без наркотиков, а не на более сильных наркотиках
|
| |
| |
| дика | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:57 | Сообщение # 2423 |
Аллерголог
| Тогда было одно вместо другого, а здесь, насколько я поняла, отказ ото всего и насовсем. К тому же раньше все было из-за ноги, а не головы. Добавлено (30.04.2009, 15:57) --------------------------------------------- Kinshasa, хором получилось 
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:58 | Сообщение # 2424 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Kinshasa) Хаус уже не авторитет слишком много толкований может быть побочных, поэтому вряд ли стоит рассматривать его высказывание как аксиому Quote (Kinshasa) без викодина - читай, без наркотиков, а не на более сильных наркотиках а вот кстати, вопрос - а чем или как вообще можно заменить викодин? ведь как я понимаю (хотя я полный профан) такую сильную боль могут снимать только опиато-содержащие препараты? то есть по любому наркотики?
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Четверг, 30.04.2009, 15:59 |
| |
| |
| koroleva | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:00 | Сообщение # 2425 |
Аллерголог
| ну я повторюсь, но мы ещё не знаем, как и через что он будет спрыгивать в этот раз, потому что мы ещё ничего не видели )
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:02 | Сообщение # 2426 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) а вот кстати, вопрос - а чем или как вообще можно заменить викодин? ведь как я понимаю (хотя я полный профан) такую силькую боль могут снимать только опиато-содержащие препараты? Ура, мы ушли в правильном направлении , я думаю, будет какая-то операция, в промофото Кэм с такой миной смотрит в операционную (Кадди вообще вида крови Хауса наверное не выдержала ) дика,
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:04 | Сообщение # 2427 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Kinshasa) Ура, мы ушли в правильном направлении не провоцируй меня вернуться в неправильное! Quote (Kinshasa) я думаю, будет какая-то операция я знаешь все думаю - может это была не такая плохая идея с биопсией нерва у девочки с анальгезией?
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:05 | Сообщение # 2428 |
Кардиолог
| Night_dolphin, Может, удалят болезненный нерв в ноге - Хаус останется инвалидом, но без боли, или же что-то купирующее боль засунут ему в голову... Варианты?
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:06 | Сообщение # 2429 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) я думаю, будет какая-то операция, в промофото Кэм с такой миной смотрит в операционную ей просто балерину жалко ) а ведь на промо 24-ой Хаус как огурчик неужели так быстро после операции очухается?Добавлено (30.04.2009, 16:06) --------------------------------------------- тем более если Quote (Kinshasa) или же что-то купирующее боль засунут ему в голову...
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:07 | Сообщение # 2430 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Kinshasa) же что-то купирующее боль засунут ему в голову... вот этот вариант ближе мне кажется - ведь центр нервых окончаний у нас по любому в голове ..... но! есть одно но: Quote (koroleva) промо 24-ой Хаус как огурчик неужели так быстро после операции очухается кстати, это же относится и к операции на ноге......
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|