Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Спойлеры по 1-5 сезонам
dark_riderДата: Пятница, 17.08.2007, 16:19 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline

Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.

BirdДата: Четверг, 30.04.2009, 00:30 | Сообщение # 2386
Лориархеолог

Quote (swallow)
Ты на самом деле думаешь, что у сериала есть шанс стать интересным, если у Хауза отнять ногу?

Да, чисто теоретически, это был бы отличный шанс вернуться к тому, о чём был этот сериал 4 года назад angel
Мотив постоянной физической боли мне, признаться, не нравился с самого начала, ибо эта линия неизбежно, если придерживаться реализма, должна была поглотить все остальные и завершиться несчастливо и бесславно.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

luciДата: Четверг, 30.04.2009, 00:35 | Сообщение # 2387
Кардиолог

cool Кстати, в последнем номере журнала Лечащий врач вышла статья о лечении пациентов с хронической болью - занимательно было почитать, особенно о психологических аспектах. biggrin Могу отсканить, но не знаю надо ли.

BirdДата: Четверг, 30.04.2009, 00:42 | Сообщение # 2388
Лориархеолог

Кстати, в защиту этой, вобщем-то, маловероятной гипотезы также можно привести фото съёмной квартиры, на которой ХЛ жил до июля прошлого года. Только я их что-то у себя не найду пока sad

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

swallowДата: Четверг, 30.04.2009, 00:50 | Сообщение # 2389
Иммунолог

в защиту этой, вобщем-то, маловероятной гипотезы также можно привести фото съёмной квартиры

поясни

Да, чисто теоретически, это был бы отличный шанс вернуться к тому, о чём был этот сериал 4 года назад

чисто теоретически к этому можно вернуться и не прибегая к хирургии. Просто вернуться и все. Забыть 5-й сезон, как страшный сон, и просто идти дальше, вернувшись к детективу, как к основе истории.

если придерживаться реализма, должна была поглотить все остальные и завершиться несчастливо и бесславно.

эта боль - часть личности Хауза - она как увеличительное стекло, мы воспринимаем жизнь с некоей другой стороны. Как лакмусовая бумажка - потому что, когда человеку больно, уже нет места и времени для притворства и расшаркиваний. Хаузу больно, и у него нет возможности быть приятным с людьми. Эта боль позволяет вычленять главное, потому что на второстепенное нет времени и сил.

God doesn`t limp

BirdДата: Четверг, 30.04.2009, 01:00 | Сообщение # 2390
Лориархеолог

Quote (swallow)
поясни

Когда ХЛ съезжал с этой квартиры, агентство обозначило, что она сдаётся (не упоминая о предыдущем жильце, но маниаков не проведёшь biggrin cool ), кстати, аж за 600 баксов в месяц, и вывесило фотки комнат, причём с остатками имущества: боксёрская груша, пиджак, декоративная подушка с Юнион Джеком и... костыли, причём два.

Quote (swallow)
Эта боль позволяет вычленять главное, потому что на второстепенное нет времени и сил.

Безусловно, но, совершая над Хаусом сей садистский акт, создатели не излечили бы его полностью; состояние damaged ведь остаётся.

Quote (swallow)
Забыть 5-й сезон, как страшный сон, и просто идти дальше

Хе, а с изменением личности, в 5-м сезоне абсолютно очевидным, что делать?

east_lakeДата: Четверг, 30.04.2009, 01:31 | Сообщение # 2391
Психотерапевт

Quote (Bird)
костыли, причём два.

fear ужасы какие ты пишешь. Одноногий Хаус - какой кошмар. В нынешнем его состоянии он, по большей части, достаточно силен, чтобы не вызывать жалости, и его отзывы о себе "я инвалид, у меня есть справка!" воспринимаются скорее в ироничном ключе, как он того и хочет. Но с оттяпанной нафик (а отрезать придется по бедро) ногой он станет именно что несчастным инвалидом, к которому нужно отнестись помягче - ему ведь так непросто, и все такое. Хаус от такого отношения с ума сойдет. Опять cranky

BirdДата: Четверг, 30.04.2009, 02:43 | Сообщение # 2392
Лориархеолог

P.S. Про костыли - правда.

Quote (luci)
Могу отсканить

Отскань, добрый человек, интересно ведь smile

Пришёл мне тут в голову такой дикий сценарий (основан на спойлерах различных периодов + последний "слепой" спойлер Озиелло):

Итак, что бы Хаус ни делал, Эмбер не исчезает. однако в дурдом он сдаваться не идёт, ибо опасается, что медицина нанесёт бОльшие повреждения его дару, нежели Стерва. Экспериментальным путём он выясняет, что снижение дозировки викодина приводит к менее частым визитам Эмбер. Перед ним выбор: ампутация, дурдом или увлекательная жизнь с Внутренней Стервой, которая небезопасна для окружающих, как Х. кажется. В этих раздумьях Х. проводит бессонные ночи дома.
Тем временем Кадди, обеспокоенная состоянием Х., проникает в его жилище, ведёт с ним задушевную, но краткую беседу, в результате которой происходит Хадди-секс, который нам, разумеется, не покажут biggrin И узнаем мы об этом только в финальной серии, т.к. Х. будет уверен, что секс происходит с Эмбер.
Как вы уже догадались, в финале Кадди узнаёт о беременности и идёт с этой радостной вестью к Х. Он настолько шокирован данной новостью, что его съезд с катушек становится очевидным для окружающих. Ну и всем кагалом они уговаривают его на ампутацию - во имя мира во всём мире и жизни на земле smok

LuluskaДата: Четверг, 30.04.2009, 03:04 | Сообщение # 2393
Кардиолог
Награды: 4

http://spoilertv-house.blogspot.com/

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.

BirdДата: Четверг, 30.04.2009, 03:06 | Сообщение # 2394
Лориархеолог

shock shock shock OMG!!!!!

Люди, у меня не работает звук! Что они говорят?

Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 30.04.2009, 03:08

Night_dolphinДата: Четверг, 30.04.2009, 03:08 | Сообщение # 2395
Видный Хьюкамберист

Luluska, ААААААААААААААААААААААААААААААА! clap yahoo wow

Добавлено (30.04.2009, 03:08)
---------------------------------------------

Quote (Bird)
Что они говорят?

ничего не говорят - ОНИ ДЕЛАЮТ!!!! biggrin

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

LuluskaДата: Четверг, 30.04.2009, 03:12 | Сообщение # 2396
Кардиолог
Награды: 4

Quote (Bird)
Люди, у меня не работает звук! Что они говорят?

та они там не разговорами занимаются! cool
Quote (Night_dolphin)
Luluska, ААААААААААААААААААААААААААААААА!

и я о том же!!!!!!!

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.

ШураДата: Четверг, 30.04.2009, 03:23 | Сообщение # 2397
Психотерапевт
Награды: 6

Luluska, СПАСИБО!!! flowers
Пришла пора возлюбить всё человечество!!! И с чувством глубокого удовлетворения отвалить ко сну! Если получится... brows
Ну шо — неужто дождались таки ??!

Night_dolphinДата: Четверг, 30.04.2009, 03:32 | Сообщение # 2398
Видный Хьюкамберист

http://www.sendspace.com/file/aqq9k9
вот здесь можно скачать!

Добавлено (30.04.2009, 03:32)
---------------------------------------------

Quote (Luluska)
не надейся!

вово! какой сон, когда тут такое! biggrin

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

TCrowfootДата: Четверг, 30.04.2009, 03:52 | Сообщение # 2399
Иммунолог

Quote (Night_dolphin)
да не надо просто мечтать - ролик посмотри!

Думаешь не посмотрела еще??? Наивная!!!

Пусть и тут будет!

Дух Свободы

klementinaДата: Четверг, 30.04.2009, 03:54 | Сообщение # 2400
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (Night_dolphin)
вово! какой сон, когда тут такое!

вот же блииин, а мне итак вставать в 5, аааа grog

для тех кто не успел рассмотреть biggrin

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.