Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:49 | Сообщение # 766 |
Иммунолог
| Quote (lava) . Пойду смотреть "Весь этот джаз". Там Гидеон закидывается амфетаминами в душе под Вивальди, чтобы иметь силы жить, там смерть появляется в виде прекрасной Джессики Ланж в белой шляпе, и все понимают, что это смерть, и все понимают, что это искусство. и думаю, что никтон е будет спорить там. Значит, Шор что-то сделал не так, раз далеко не все видят в его работе искусство,а видят что очень многое лишь потуги на право именоваться драмой. Может дело все же не в том, что кому-то что-то дано видеть, а кому-то не дано. А в том, что сделано не так как надо. То есть задумка была шикарной, но не потянули. ИМХО, разумеется.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:52 | Сообщение # 767 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) Значит, Шор что-то сделал не так, раз далеко не все видят в его работе искусство,а видят что очень многое лишь потуги на право именоваться драмой. Может дело все же не в том, что кому-то что-то дано видеть, а кому-то не дано. А в том, что сделано не так как надо. То есть задумка была шикарной, но не потянули. ИМХО, разумеется.
отчего-то в предыдущих сезонах все умудрялись видеть шедевр. даже самые простые сердцем. и даже самые высоколобые. а тут вдруг всем вкус отбило. что за эпидемия?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:53 | Сообщение # 768 |
Аллерголог
| Quote (Августа) а это не банально? и как же постулат, что Хаус не может быть счастлив? Ну нет, я бы не сказала, что это банально. Все таки ситуация, мягко говоря...нестандартная, когда ты знаешь, что твой друг уйдет через 5 месяцев и понятия не имеешь, как самому после этого жить. Это вот как раз и есть биттерсвит самый что ни на есть, причем биттер - намного больше, чем свит. К сожалению. А что до слов Шора - да пусть себе говорит что хочет. Я все равно хочу счастья Хаусу, несмотря на то, что там говорит Шор)Quote (Августа) спорим, если бы он на Доминике женился и детишек нарожал, многие здесь были бы счастливы? Даже спорить не буду, но что здесь удивительного? У каждого же свои предпочтения относительно пейрингов. И понятие о счастье и нормальной жизни - тоже.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:54 | Сообщение # 769 |
Хьюманитарий
| Quote (lava) Господи. Звать на похороны, уведомлять о похоронах, спросить, как там...
Вот и 10 страниц.
боюсь, что слишком тонко для меня увидеть в этих обсуждениях кощунство.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:54 | Сообщение # 770 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Августа) а тут вдруг всем вкус отбило. Не обобщайте, пожалуйста. Далеко не всем.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:55 | Сообщение # 771 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Значит, Шор что-то сделал не так, раз далеко не все видят в его работе искусство вы знаете, единицы шедевров признаны всеми поголовно и некритикуемы. На мой взгляд совершенно наоборот, посредственность не вызывает споров
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
sirina | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:56 | Сообщение # 772 |
Педиатр
| Quote (Nat777) Или Вы тоже том, что ему таки надо было жениться и нарожать детишек? Ну, чтобы не быть потерянным для нормальной жизни Нет, не об этом. Под нормальностью я всего лишь имела в виду жизнь без объявления себя мертвым. Quote (_Alfa_) сериал с самого начала говорит, что нельзя, нельзя пытаться впихнуть многообразие жизни, людей и ситуаций в рамки "нормальности", что не такой как все - не значит плохой, что поступки всегда неоднозначны, что счастье многовариантно. И в конце вы все равно говорите о "нормальной жизни"? Счастье многовариантно - спорный тезис. На мой взгляд, счастье - это короткие периоды в жизни. Но поездку на мотоциклах с умирающим от рака другом, самому на время (или навсегда) выкинутому из жизни, я, уж простите, счастьем никак не назову. И не думаю, что это "ненормальность", к которой стремится хоть кто-либо. Хотя мы все хотим быть хоть в чем-то "ненормальными". Включая и Хауса. И будь он с любимой женщиной, которой отмерено 5 месяцев, я бы тоже это счастьем не назвала. Наверняка многие здесь видели, как умирают от рака. Врагу не пожелаю смотреть на это и быть бессильным. Так что если это Quote (Nat777) пять месяцев счастливой жизни с самым близким человеком, без помех и преград. то это самая крутая голливудская сказка. Все будет гораздо страшнее и грязнее.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:58 | Сообщение # 773 |
Иммунолог
| Quote (sirina) я, уж простите, счастьем никак не назову. ВЫ не назовете. потому что у каждого свое понимание счастья, ну это же так просто! вы считаете так, а Хаус иначе, посмотрите на их лица в последних кадрах - они счастливы! именно в этот миг, и плевать что будет завтра!
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:59 | Сообщение # 774 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) Даже спорить не буду, но что здесь удивительного? да удивительно, это когда люди верят, что он должен остаться с Кадди.
Quote (Nat777) Ну нет, я бы не сказала, что это банально. Все таки ситуация, мягко говоря...нестандартная, когда ты знаешь, что твой друг уйдет через 5 месяцев и понятия не имеешь, как самому после этого жить
это достаточно банально - дорожное путешествие с раковым больным, и вне закона. "Достучаться до небес" немного другой сюжет, но напоминает. А что касается фальшивой смерти, то Шор и не скрывает насет "Райхенбахского водопада" Так что не вижу никаких новых открытий. И уж тем более не вижу, что должен понять из этого зритель. Что Уилсон умрет через 5 меямцев, мы поняли. Что Хауз -хороший друг7 так по-моему вы в этом и не сомневались. Что еще? Все эти диалоги с мертвыми и живыми были сплошными банальностями. Я думала, можетя чо на английском не улавливаю. Пересмотрела по-русски. Тот же эффект.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:00 | Сообщение # 775 |
Хьюманитарий
| Quote (Lilita7) Не обобщайте, пожалуйста. Далеко не всем.
сужу по своему кругу общения. совсем не форумному. и по рейтингам, да.
Quote (_Alfa_) вы знаете, единицы шедевров признаны всеми поголовно и некритикуемы. На мой взгляд совершенно наоборот, посредственность не вызывает споров
начинаю понимать, что и впрямь мне перестало хватать тонкости в ощущениях. смысл стал так глубок, как любовь подчиненных к Калугиной. "Мы вас любим. Где-то очень глубоко. - Так глубоко, что я этого даже не замечаю".
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 28.05.2012, 00:02 |
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:06 | Сообщение # 776 |
Окулист
| Ребята, давайте жить дружно! Хаус от нас уже на мотоцикле сбежал, а мы всё обсуждаем. Все хотели для Хауса разного. Слишком разного. Какой конец устроил бы всех? Шор, ИМХО, не должен был слушать фанатов(ни одних, ни других), а рассказывать свою историю. А он метался между фанатами, за что и поплатился. Каждый сериал должен жить 3-4 сезона. А потом сценаристы исписываются.
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:07 | Сообщение # 777 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Августа) начинаю понимать, что и впрямь мне перестало хватать тонкости в ощущениях. смысл стал так глубок, как любовь подчиненных к Калугиной. "Мы вас любим. Где-то очень глубоко. - Так глубоко, что я этого даже не замечаю". "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует...".
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
sirina | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:08 | Сообщение # 778 |
Педиатр
| Quote (_Alfa_) ВЫ не назовете. потому что у каждого свое понимание счастья, ну это же так просто! вы считаете так, а Хаус иначе, посмотрите на их лица в последних кадрах - они счастливы! именно в этот миг, и плевать что будет завтра! Хаус играет свою роль - не рыдать же ему на плече у Уилсона. Конечно, перед умирающим никто не показывает, что скоро конец. По моему пониманию счастья - ну никак оно невозможно, если ты знаешь , что близкому (единственно близкому, как говорите вы) тебе человеку осталось совсем немного. Даже на один миг невозможно. Потому что это знание никуда не исчезнет. А "надеть" счастливое лицо и сказать "Рак - это скучно" можно. Потому как смеюсь, чтобы не заплакать.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:09 | Сообщение # 779 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) за что и поплатился. Шор поплатился? его детище навсегда останется в истории как уникальнейшее явление в мире кино и телевидения, я не думаю что это называется "поплатиться".
|
|
| |
Августа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:10 | Сообщение # 780 |
Хьюманитарий
| Quote (Lilita7) "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует...".
сложно искать кошку в темной комнате.. особенно когда ее там нет.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|