Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

_Alfa_Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:11 | Сообщение # 781
Иммунолог

Quote (sirina)
По моему пониманию счастья - ну никак оно невозможно, если ты знаешь , что близкому (единственно близкому, как говорите вы) тебе человеку осталось совсем немного. Даже на один миг невозможно.

опять же - по вашему пониманию. а для тех двоих оно вполне возможно.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Nat777Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:14 | Сообщение # 782
Аллерголог

Quote (sirina)
Все будет гораздо страшнее и грязнее.

Что и как там будет потом - неизвестно. Не исключено, что будет и больно, и страшно. Но, что бы там ни было, они переживут это вместе. Это для меня главное.
А оценивать события с точки зрения правдоподобности, сравнивать с сюжетами других фильмов мне не интересно. Для меня сериал - как отдельная реальность.
Quote (yahnis)
да удивительно, это когда люди верят, что он должен остаться с Кадди

Ну как бы, после всего, что между ними произошло - да. А вообще удивляться тому факту, что и у этого пейринга есть поклонники, я бы не стала, хотя мне это и непонятно.

АвгустаДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:15 | Сообщение # 783
Хьюманитарий

Quote (Nat777)
Ну как бы, после всего, что между ними произошло - да. А вообще удивляться тому факту, что и у этого пейринга есть поклонники, я бы не стала, хотя мне это и непонятно.

и их еще и много, черт возьми. мутанты? инопланетяне? отклонения в генах?

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 28.05.2012, 00:16

SaShA_I_amДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:18 | Сообщение # 784
Иммунолог

Quote (Августа)
на похороны без приглашения не хожу. я в церковь хожу. или дома молюсь. считаю, что так пользы для всех больше. сорри за офф.

Не знаю, может меня как-то иначе воспитывали, но я как-то с детства усвоила, что приходить на похороны или нет, это твое личное дело, вне зависимости от того, звмали тебя или нет...
Quote (yahnis)
полагаю она имела в виду уведомили ли ее

Я так думаю, и остальных( Кемерон, 13-ую, Стейси и Мастерс) никто не уведомлял. Хаус был достаточно известным в стране диагностом. Я думаю, про его смерть много где говорилось wink

Добавлено (28.05.2012, 00:18)
---------------------------------------------

Quote (Августа)
спорим, если бы он на Доминике женился и детишек нарожал, многие здесь были бы счастливы?

Я бы, лично, не была. За остальных не скажу...

Nat777Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:18 | Сообщение # 785
Аллерголог

Quote (Августа)
и их еще и много, черт возьми. мутанты? инопланетяне? отклонения в генах?

Да фих его знает)) Но факт - есть факт. Действительно, много)

АвгустаДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:19 | Сообщение # 786
Хьюманитарий

Quote (SaShA_I_am)
Я так думаю, и остальных( Кемерон, 13-ую, Стейси и Мастерс) никто не уведомлял. Хаус был достаточно известным в стране диагностом. Я думаю, про его смерть много где говорилось

это точно такие же домыслы, как и то, знала ли об этом Кадди.

Quote (SaShA_I_am)
Не знаю, может меня как-то иначе воспитывали, но я как-то с детства усвоила, что приходить на похороны или нет, это твое личное дело, вне зависимости от того, звмали тебя или нет...

все мы разные. считаете, моя позиция хуже?

Человек на букву "Л" ©

Lilita7Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:19 | Сообщение # 787
Ценитель прекрасного

Quote (Августа)
сложно искать кошку в темной комнате.. особенно когда ее там нет.

Но вы же сами недавно говорили, что:
Quote (Августа)
естественно. потому что у вас ваши глаза и ваше сердце. не будете же Вы уверять, что у художественного произведения есть только одно правильное толкование? даже у некоторых уравнений есть несколько решений.

В общем, мы вернулись в начало ( точнее в конец) нашей сегодняшней беседы, только теперь вы не видите смысла в том, в чём для меня он очевиден. smile

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

АвгустаДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:20 | Сообщение # 788
Хьюманитарий

Quote (Lilita7)
В общем, мы вернулись в начало ( точнее в конец) нашей сегодняшней беседы, только теперь вы не видите смысла в том, в чём для меня он очевиден.

только лишь потому, что Вы отрицаете смысл в том, в чем он существует для меня.

и - это дурная бесконечность. как же хочется соскочить с этой ленты Мебиуса..

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 28.05.2012, 00:29

SaShA_I_amДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:21 | Сообщение # 789
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
На мой взгляд совершенно наоборот, посредственность не вызывает споров

ППКС!
Quote (alchukina)
Какой конец устроил бы всех?

Не существует такого конца, имхо

АвгустаДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:22 | Сообщение # 790
Хьюманитарий

Quote (SaShA_I_am)
Не существует такого конца, имхо

вот с этим соглашусь.

Человек на букву "Л" ©

Pallada8Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:22 | Сообщение # 791
Кардиолог

Quote (Anais)
просьба Хауса к Уилсону, у которого осталось пять месяцев жизни, настолько чудовищна и эгоистична, если уж на то пошло, то реакция Уилсона просто детский лепет относительно подобного требования.
Но в любом случае, они друг друга стоят

Anais, конечно, стоят! smile Хотя я все равно считаю, что Хаус лучше, т.к. он честнее. Он открыто говорит, что он - jerk, а Джеймс своих тараканов замечать и признавать не хочет...

А вообще, Хаусу нужно было просто обратиться к хорошему адвокату (к той же Стейси), который бы его спокойно отбил. Больничный адвокат, явно, некомпетентен, а презумпция невиновности на Хауса не распространяется, и доказывать его вину там тоже не надо. Ни суда, ни следствия. Достаточно невероятным образом сохранившихся отпечатков на билетах, чтобы на следующий день иметь решение о тюремном сроке...Кстати, Формановские отпечатки на билетах тоже были. Его с тем же успехом могли обвинить.
А, ну да! У них создателей уже не оставалось времени. Надо было всё быстро-быстро завершать.
Даааа, suspension of disbelief - это то, что нам было нужно в последних сериях...

It's never too late 'til it is...@The Rescues

SaShA_I_amДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:24 | Сообщение # 792
Иммунолог

Quote (Августа)
считаете, моя позиция хуже?

С чего Вы взяли? Нет, конечно. Как Вы сами правильно сказали, все мы разные. И потом, кто мне дал право считать чью-то жизненную позицию хуже моей.? wink

sirinaДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:29 | Сообщение # 793
Педиатр

Quote (Nat777)
Но, что бы там ни было, они переживут это вместе.

Так в том-то и дело, что не переживут. По крайней мере, один из них точно. Без лечения не думаю, что и пять месяцев протянет. Или Уилсон святым духом Хауса исцелится?

SaShA_I_amДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:34 | Сообщение # 794
Иммунолог

Quote (sirina)
Или Уилсон святым духом Хауса исцелится?

Финал открытый, каждый в нем видит то, что хочет видеть. Для Вас Уилсон умрет, для кого нет. Это не значит что чье-то редставление о финале хуже.

Nat777Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:45 | Сообщение # 795
Аллерголог

Quote (sirina)
Так в том-то и дело, что не переживут. По крайней мере, один из них точно

Блин, ну ДОЖИВУТ до этого момента вместе. Для меня самое страшное было бы, если бы их разлучили и одного оставили бы умирать в одиночестве, а другого - мучиться от того, что не может быть рядом. Но они вместе. А что может случиться ВООБЩЕ, так это одному Богу известно. Может, согласится на лечение и проживет намного дольше или выздоровеет, а может, как написала Ребекка в курилке, конец света наступит раньше, и кирдык придет вообще всем.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.