Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:04 | Сообщение # 736 |
Кардиолог
| Quote (hoelmes9494) Уилсон поступает на вид некрасиво часто, но вопрос в том, какими он руководствуется мотивами. Он озвучивает их. Вы ему не верите, я - верю, Хаус, видимо, тоже Важны не слова, а поступки. Важен результат. Можно сказать много красивых слов, придумать какие угодно объяснения своим "разумным" мотивам, но главное к каким последствиям приведут твои действия. Уилсон прекарасно знает Хауса. В этом нет никаких сомнений. Но насколько хорошо он его понимает - вот вопрос.
Неужели он не понимал, что Хаус НИ ЗА ЧТО не пойдет в тюрьму в сложившейся ситуации? Неужели он не осознавал, что заявляя Хаусу, что нас не двое, а ты один, он тем самым толкнул лучшего друга к отчаянным действиям? Уилсон - манимулятор похлеще Хауса, имхо. Это же очень в его духе - руководствуясь благими намерениями и зная, что Хаус всегда прислушивается к нему (хоть и отрицает это на словах), - подбросить Хаусу какую-то мысли и пассивно отступить в сторону. А Грег дальше уже сам всё додумает и сделает.
Эта сцена встречи Уилсона и Хауса у ступенек дома Эмбер очень показательна на мой взгляд. Уилсон, как обычно задним числом, озадачивается последствиями: Что ты наделал?! Тебе грозят годы и годы тюрьмы...Хаус, как обычно, сделал всё так, чтобы другу осталось только принять результаты действия и не чувствавать при этом своей вины...Да, Хаус не воспринимает свой поступок как жертву. Для него 5 последних месяцев вместе с Уилсоном важнее разгадывания загадок, важнее карьеры, важнее дела его жизни, важнее всего. Хаус, конечно, не ждет никакой благодарности. Он должен быть рядом для друга, и он рядом. Но Уилсон, похоже, и не задумывается насколько великий дар ему приносит Хаус. И именно это меня печалит.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:35 | Сообщение # 737 |
Иммунолог
| Pallada8, ППКС!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Anais | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:13 | Сообщение # 738 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Pallada8, за что вы так с Уилсоном? Он же хотел как лучше. Хотел приучить Хауса к "самостоятельной" жизни, в которой он не сможет больше зависить от друга. А то, что Хаус эти потуги интерпретирует по-хаусовски (типа "немеделенно все расфигачить и разрушить), так на то он и Хаус. И кроме того, просьба Хауса к Уилсону, у которого осталось пять месяцев жизни, настолько чудовищна и эгоистична, если уж на то пошло, то реакция Уилсона просто детский лепет относительно подобного требования. Но в любом случае, они друг друга стоят
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:37 | Сообщение # 739 |
Иммунолог
| Ой, почитала обсуждение страницы с 40-ой, точнее хотела почитать, честно, хватило меня страницы на 2... Потом, что-то так скучно стало... Одно "Кадди, Кадди, Кадди" перед глазами мельтешит... Надоело, честное слово... Я уж грешным делом проверила в тот ли сезон я заглянула...
Quote (Pallada8) Важны не слова, а поступки. ППКС! Что касается отсутствия выше означенной дамы на похоронах Хауса, я считаю, что это очень о многом говорит, в том числе о ее к нему отношении. Не принимаются отмазки из серии "ей так было тяжело". Извините меня, а все кто был не было тяжело?! Если уж на то пошло, тяжелее и больнее чем маме не было никому... Нет ничего страшнее чем пережить своего ребенка, я считаю... И она была, она провожала единственного сына в последний путь, пересилив свое горе, а некогда якобы близкий человек видите ли не приехал... Отсюда и выводы соответствущие можно сделать.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:47 | Сообщение # 740 |
Психотерапевт
| ... Наша песня хороша, начинай сначала Обсудили, обсосали, пришли к соглашению... и снова-здорово Приглашаете к флейму?Добавлено (27.05.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (SaShA_I_am) Потом, что-то так скучно стало... Одно "Кадди, Кадди, Кадди" И кто "воскрешает" постоянно это имя?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:48 | Сообщение # 741 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) Ой, почитала обсуждение страницы с 40-ой, точнее хотела почитать, честно, хватило меня страницы на 2... Потом, что-то так скучно стало... Одно "Кадди, Кадди, Кадди" перед глазами мельтешит... Надоело, честное слово... Я уж грешным делом проверила в тот ли сезон я заглянула...
скучно было до. и здорово надоедает, что кому-то, как детям малым, все время что-то надоедает.
Quote (Лаурентина) Приглашаете к флейму?
боюсь, что да.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 22:51 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:50 | Сообщение # 742 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Приглашаете к флейму? Ну почему же... Просто высказываю свое мнение... Вроде это не запрещено Не нравится? так я вроде никого не просила вступать со мной в диалог
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:52 | Сообщение # 743 |
Хьюманитарий
| SaShA_I_am, мнение о чем? о финале или об обсуждении?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 23:07 |
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:03 | Сообщение # 744 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Нет ничего страшнее чем пережить своего ребенка, я считаю... И она была, она провожала единственного сына в последний путь, пересилив свое горе, а некогда якобы близкий человек видите ли не приехал... Отсюда и выводы соответствущие можно сделать.
да. Мама сильная женщина. Но не все одинаково реагируют на потери. Как и на боль. Даже вот Хауз по-разному среагировал в 715 и в 819.
Quote (SaShA_I_am) Не принимаются отмазки из серии "ей так было тяжело".
кем не принимаются? Это вы устанавливаете правила? Или они вообще существуют? И слово "отмазки" звучит странно. С таким же успехом, я могу назвать все обвинения в адерс Кадди "нелепыми нападками", а правильней было бы назвать все это размышлениями или разными мнениями, коль уж мы тут вроде как культурно дискутируем.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:03 | Сообщение # 745 |
Иммунолог
| Quote (Августа) о финале или об обсуждении? О некоторой части обсуждения финала Quote (Августа) и почему Вам все время что-то надоедает.. Ну почему же все время? Quote (Августа) мы тоже надоели, наверное.. Если бы было так, меня бы на этом форуме не было
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:06 | Сообщение # 746 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) О некоторой части обсуждения финала Quote (SaShA_I_am) Если бы было так, меня бы на этом форуме не было
ну так и давайте говорить по существу, без обвинений в скуке и обсуждении обсуждения. если люди говорят, значит им это интересно. и важно.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 23:08 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:08 | Сообщение # 747 |
Иммунолог
| Quote (Августа) и почему не поговорить по существу, без жалоб о том, что что-то надоело? По существу я тоже высказалась. Quote (yahnis) Но не все одинаково реагируют на потери. Окей, пусть так... Quote (yahnis) кем не принимаются? Мной и моим мирооощущением.Quote (yahnis) Это вы устанавливаете правила? Боже сохрани. Нет конечно Quote (yahnis) И слово "отмазки" звучит странно. Слово это я употребила исключительно потому, что заявления некоторых участников выглядели именно как попытки отмазать Кадди
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:11 | Сообщение # 748 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) По существу я тоже высказалась.
спасибо.
Quote (SaShA_I_am) Слово это я употребила исключительно потому, что заявления некоторых участников выглядели именно как попытки отмазать Кадди
а если они так действительно считают? своим мироощущением? все не могут иметь одну и ту же точку зрения. кто-то въезд в дом считает невинной шалостью, а кто-то - попыткой убийства.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 23:12 |
|
| |
lava | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:12 | Сообщение # 749 |
непрозорливая улитка
| Quote (Августа) давайте говорить по существу
Августа, а Вы-таки посмотрели?
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:13 | Сообщение # 750 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Слово это я употребила исключительно потому, что заявления некоторых участников выглядели именно как попытки отмазать Кадди
а по мне посты многих выглядели, как попытки ее очернить и придумать мотивы, ее не появления за Шора и К. Почему бы не обсудить, например, странное поведение того же Формана, который прекрасно знал, как Хаузу необходимы эти 5 месяцев, и оказывается имел возможность его отмазать, но пошел на странный принцип(видимо тоже желая его проучить в самый неподходящий момент) и вместе с Уилсоном довел его до того, что он поломал себе жизнь. Но зато он пришел на похороны и говорил речь.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|