Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:56 | Сообщение # 706 |
Хьюманитарий
| Quote (Lilita7) Эти выводы делаются на основании факта. Факт, что она отсутствовала, никак не может говорить в её пользу. Иного нам не показали.
нам не назвали причины ее отсутствия. следовательно, мы не можем судить, о каких чертах характера - и о чьих чертах характера - и в чью пользу или вред - это говорит.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 17:58 |
|
| |
Lilita7 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:58 | Сообщение # 707 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Августа) нам не назвали причины ее отсутствия. Именно. Как вы думаете, почему?
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:00 | Сообщение # 708 |
Хьюманитарий
| Quote (Lilita7) Именно. Как вы думаете, почему?
причин - море. отчего-то же авторы не захотели на этом заострять внимание. следовательно, они не осуждали Кадди так, как это однозначно делаете Вы.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 18:01 |
|
| |
SilverWind | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:01 | Сообщение # 709 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Августа) нам не назвали причины ее отсутствия. Они не существены. Есть причины по которым ее отсутсвие было бы приемлемым - не знание, болезнь или Северный полюс. Вы верите в то что ей не сообщили? Форман или Уилсон? Ее сестра? Почему бы и не сказать. Не посторонний человек какбы. Пожар нехилый был и Хаус не бомж - она не могла не знать. Северный полюс (или что иное) - отпадает у нее деть. Не потащит же она Рейчел в тьму таракань. Сердечный приступ? Ну-ну... не замечалось за ней ранее склонности к приступам. Аргументик из серии "франкопотолок".
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Воскресенье, 27.05.2012, 18:02 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:01 | Сообщение # 710 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) Обоснование для такого утверждения - начала серии когда она с перекошенным от злобы лицом вопит - хочу чтобы его арестовали. Факт имел место. Капс вставить или так поверите что орала во злобе? Не поняла, а чего вы ждали от человека, которому только что в его присутствии развалили дом? "Вернись, я все прощу"? А сами бы что кричали? И звучало совсем нетак - если он приблизится к Принстон-Плейнсборо, я хочу, чтоб его арестовали! Вполне нормальная реакция нормального человека, я бы вообще его бояться начала... Вот так знаешь человека уйму лет, и не знаешь, на какие действия он оказывается способен... Вдруг еще и убьет?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:01 | Сообщение # 711 |
фанат honoris causa
| Quote (Lilita7) Факт, что она отсутствовала, никак не может говорить в её пользу. То, что она отсутствовала, говорит лишь о том, что она отсутствовала. Всё иное - домыслы, на которые, в принципе, каждый имеет право.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:02 | Сообщение # 712 |
Хьюманитарий
| Quote (SilverWind) Они не существены. единственные причины по которым ее отсутсвие было бы приемлемым - не знание, болезнь или Северный полюс. Вы верите в то что ей не сообщили? Форман или Уилсон? Ее сестра? Подар нехилый был и Хаус не бомж - она не могла не знать. Почему бы и не сказать.
это не более чем предположения.
Quote (hoelmes9494) То, что она отсутствовала, говорит лишь о том, что она отсутствовала. Всё иное - домыслы, на которые, в принципе, каждый имеет право.
да. я свою версию ее непоявления уже озвучивала. повторяться для тех, у кого нет желания меня услышать, у меня нет желания.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 18:04 |
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:04 | Сообщение # 713 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Цитату, плиз! Я говорила другое. Не то что зло затаила - а то что показала насколько он ей по барабану, что живой, что мертвый. я ответила не только вам, а еще и на предыдущие посты. Отвечая же конкретно вам, опять же, ее остутствие ничего не показывает. Вы говорите :ей по барабану. А я говорю, ей так плохо, что она лежит практическив полубессознательном состоянии от страшной новости.
Quote (SilverWind) Забегая вперед - еще я говорила что Лиза своими показаниями в суде упекла Хуаса на ДВА с лишним года. Тут было. Говорила. Обоснование для такого утверждения - начала серии когда она говорит, что дайте бланк, я напишу заявление. Что если Грег Хаус только приблизиться ко мне или к больнице Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ПОСАДИЛИ.
да, да, а он приблизился? И тогда его посадили? Или он сам пришел и сдался? Она написала заявление, чтобы его оградили от нее. Это называется ордер на сохранение дистанции restraining order для него и пишется заявление, если бы он к ней приблизился тогда бы его и посадили, вернее не посадили, а задержали бы. Она же четко сказала:ЕСЛИ он приблизится. И она не сказала: Хватайте его, ловите, я хочу отомстить за то, что он сделал. Это была речь напуганной женщины. Она испугалась, что он может вернуться и сделать что-то еще и поэтому решила написать заявление не для обвинения его в том, что он разрушил дом, а для того, чтобы он к ней не приближался(ни к ее дому, ни к тому месту, где она работает)
и это не имеет отношения к остальным обвинениям. Там были еще люди. это мы уже не раз обсуждали. И Шор, кстати, ни в одном интервью не утверждал, что он сел именно потому что Кадди его посадила.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение # 714 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) я хочу, чтоб его арестовали! Да, вы правы. Пересмотрела серию. Не орала. Очень все разумно взвесила и заявила о желаниях. Без эмоций. Ну она всегда была больше рационалом, чем эмоционалом. Что бы я сделала? Для начала я бы не лагала в лицо человеку которого любила.
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение # 715 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Лаурентина) Поэтому я хорошо понимаю, что рассказ о том какая-мы-были-дружная-команда и как-мы-все-друг-друга-любим всегда будет несколько фальшив. Я повторюсь - всей правды вам никто не расскажет ...
Мы все работаем в каком-нибудь коллективе. Средненьком, плохоньком или вообще мучительно-тяжком, но нужны деньги и никуда больше не берут всё равно. Но слышим иногда разговоры о коллективах с прекрасным микроклиматом, дружбой, поддержкой и отличным руководством. И никто оттуда не уходит. Не читала много материалов по внутренней работе "Хауса" и предпочитаю верить в лучшее. Да, я наивная. Пожалуйста, не прозревайте меня. Я люблю свои розовые очки.
Quote (Августа) рухнул не только мир сериала, но и вокруг него. который для меня не меньше первого значил. но это мои проблемы. я их никому не навязываю..
Смотрела "Хауса" одним махом шесть сезонов на дисках, ничегошеньки не знала о внутреннем мире сериала. Воспринимала всё как видела и чувствовала своим жизненным опытом. Очень многие из нас тоже. Так же как сейчас люди смотрят "Хауса" по Домашнему и не владеют интернетом. Интересно, как бы я осмыслила сериал и его окончание, не приди я в начальных сериях седьмого сезона в сообщество. Бухгалтерия, контракты, интервью, статьи со всего мира, фото папарацци, куча сценаристов (yahnis, нервничали ли Вы об их количестве и непрофессионализме, не войдя ещё в сообщество и не зная на тот момент сценарной "кухни"?) и прочая и прочая. Иногда информация - яд. Слабенький, но отравляет. Многие знания умножают печаль (с) Посмотрела я "Клинику" на дисках и без инет-сообщества и осталась незамутнённой в своём мнении. С вами я узнала много разных мнений и взглядов на события. Это было прекрасно. Но и внутреннюю кухню я тоже попробовала, разную на вкус. Не знаю что лучше. Пока писала, поняла - с вами лучше. Вырастить свой внутренний мир. Как бы то ни было: делиться радостью - она растёт, цветёт и заражает всех позитивом, делиться болью - искать выход вместе, поддерживать друг друга. Фиг с ним, и знать "кухню".
Quote (hoelmes9494) сироп в шоколаде - штука, не характерная ни для "Хауса", ни для жизни вообще.
Я счастлива, что после "Клиники" смогла с непониманием и удивлением вжиться в первые серии этого карри виндалу "Хаус" и прожить с ним столько всего. Это абсолютно новый продукт для меня. Другой. Я выросла.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Воскресенье, 27.05.2012, 19:34 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:06 | Сообщение # 716 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) я бы вообще его бояться начала... Вот так знаешь человека уйму лет, и не знаешь, на какие действия он оказывается способен... Вдруг еще и убьет? Quote (yahnis) Это была речь напуганной женщины. Она испугалась, что он может вернуться и сделать что-то еще и поэтому решила написать заявление не для обвинения его в том, что он разрушил дом, а для того, чтобы он к ней не приближался(ни к ее дому, ни к т Spiegelein, Spiegelein...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SilverWind | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:06 | Сообщение # 717 |
Иммунолог
| Впрочем действительно эта тема уже затерта даже не до дыр, а до черных дыр.
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:06 | Сообщение # 718 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Эти выводы делаются на основании факта. Факт, что она отсутствовала, никак не может говорить в её пользу. Иного нам не показали. очень даже может. Она его так сильно любит, что просто не смогла видеть как его хоронят. Она придет потом, когда появятся силы. И сама тихо поплачет на его могиле. Вот вам не менее логичное объяснение факта ее отсутствия.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:06 | Сообщение # 719 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Августа) отчего-то же авторы не захотели на этом заострять внимание. Августа, понимаете, этот факт, он изначально "со знаком минус" для Кадди. Т. е. любые попытки его объяснить превращаются в оправдание. Не было её. Нам показали её отсутствие и в жизни Хауса и после его смерти. Совсем.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Воскресенье, 27.05.2012, 18:08 |
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:08 | Сообщение # 720 |
Хьюманитарий
| Quote (Lilita7) понимаете, этот факт, он изначально "со знаком минус" для Кадди. Т. е. любые попытки его объяснить превращаются в оправдание. Не было её. Нам показали её отсутствие и в жизни Хауса и даже в его смерти. Совсем.
не понимаю. для меня - нет.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|