Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:08 | Сообщение # 676 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) и дитя у ней в сапогах резиновых по ночам гуляет
а для меня развал Дома Калабухова начался, когда она в 6х22 в белье разных цветов появилась. это вообще что было? те, кто этот сценарий писал, про 4х08 помнил? и да, чья изысканная фантазия одела ребенка в резиновые сапоги?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 16:10 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:12 | Сообщение # 677 |
Иммунолог
| hoelmes9494, потому что я смотрела 4 сезона без всяких перингов и старалась понимать что показывают. И потом, когда все стали активно выбирать себе пейринг я не переделывала в голове то, что увидела раньше, подгоняя под пейринги...Я видела что Кадди возмутило предположение Воглера ( даже оскорбило), но она наверно подумала ( как и я ) "Всех по себе меряет жирная морда" Добавлено (27.05.2012, 16:12) --------------------------------------------- И уж подставлять судьбу Хауса только потому что этот Воглер ее типа "подначил" - это глупо. А Кадди не глупая совсем в административных делах.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:15 | Сообщение # 678 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Я уверена, что - нет. Потому что если ЭТО было мотивом, то Кадди получается хреновым администратором..А она далеко не хреновый. Извини, но твоя траковка говорит, что ее легко можно "взять на понт", а это не так.
мне это говорит об ином, и далеко не о том какой она администратор. Quote (hoelmes9494) Давно хочу спросить (извините за офф-топ): я что-то пропустила про резиновые сапоги. Это что, как-то характеризует отношения Кадди к Хаусу? это такая присказка. Это доведенные до абсурда обвинения в адрес Кадди. Не знаю звучали ли они конкретно, но выражает общую суть. Тут ее обвиняют по ходу в неявке на фальшивые похороны (не принимая в расчет, что актрисы не было и что возможно и Кадди сама перенервничала и слегла) но сразу "мокруху шьют" в смысле заклеймить норовят. А если что то по ходу давайте и актрису заклеймим, ничего о ней не зная. Даже Шор не позволяет себе сказать ни слова в упрек. Но мы-то сидя в своих домах, за компами безусловно прекрасно ориентируемся в голливудской действительности. Сходите в тему "создатели сериала" и почитайте по ходу письмо Боббин Бергстром. Краткий перевод у нас в больничке. это так... к справедливости канала, студии и прочих. а потом обвиняйте актеров. И заодно персонажей.
Добавлено (27.05.2012, 16:15) --------------------------------------------- Quote (Андрей305) yahnis, мне даже стало интересно, КТО конкретно это сказал? Вот просто карму поднять человеку хочу...живой классик среди нас. Скажи а? иных уж нет,а те далече
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Воскресенье, 27.05.2012, 16:16 |
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:16 | Сообщение # 679 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) Сходите в тему "создатели сериала" и почитайте по ходу письмо Боббин Бергстром. Краткий перевод у нас в больничке. это так... к справедливости тех канала, студии и прочих
а мне кажется, что упомянуть ее как медконсультанта от канала и студии не зависело. то есть для этого не надо было у них разрешения спрашивать. это могли и должны были сделать те, кто написал прекрасный сценарий (с) ретростпективы и тот, кто с любовью к персонажам (с) и конечно своим сотрудникам всех птенцов гнезда Шорова собрал под крыло в финальной серии.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 16:42 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:21 | Сообщение # 680 |
фанат honoris causa
| Quote (Андрей305) И потом, когда все стали активно выбирать себе пейринг я не переделывала в голове то, что увидела раньше, подгоняя под пейринги... А я не выбирала его активно. И, уж тем более, ничего под него не подгоняла. Я смотрела, общалась, отвечала, потом мне как-то сказали, что я хилсонистка. Я подумала - и согласилась. Потому что становление и развитие мужской дружбы для меня всегда привлекательно, наверное, я это немножко романтизирую. С глубокого детства, с "Трёх мушкетёров". Так и в фанфиках, которые я читала и писала, притом слэш, как таковой... ну, я сдержанно к нему отношусь. Уже позже, много позже, я услышала слово "броманс" и поняла, что это - оно самое, моё.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:24 | Сообщение # 681 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) А я не выбирала его активно. И, уж тем более, ничего под него не подгоняла
аналогично. и как многие, если честно, стала активной Хаддисткой только из-за нападок на Кадди. и да, ничего тут не поделаешь, я не люблю фильмы про мужскую дружбу. как бы ни была высока и достойна эта тема. и не увидь я Кадди (чья история была мне интересна сама по себе, вне ее обязательных отношений с Хаусом), и намеков на Хадди (для меня слишком очевидных всегда), я не стала бы смотреть этот сериал.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:28 | Сообщение # 682 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) А если что то по ходу давайте и актрису заклеймим, ничего о ней не зная. Против этого я вообще против. Ладно, герои, их какбэ и отдали нам "на растерзание", но актёры - это люди реальные, которые имеют свои проблемы, чаяния, отношения, и не рабы нам, чтобы нам, фанам , в угоду строить свою жизнь, участвовать в проектах, выбирать, где сниматься, куда приходить, откуда уходить. Для них это - работа, которую они делают хорошо(раз мы фанатеем). Полагаю, любой человек вправе выбирать, где и как ему работать, что сочинять, как играть. Ни Шор, ни Лори, ни Моррисон, ни Леонард, ни Эдельштейн ничем нам никак не обязаны. Упрекать их за это - верх эгоизма и... ну, не знаю... ограниченности, что ли...
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:29 | Сообщение # 683 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) А я не выбирала его активно. И, уж тем более, ничего под него не подгоняла.
Вот и я -нет. потому и кажется мне несостоятельной версия, что "докажу ка я Воглеру, что я не пристрастна к Хаусу и проголосую, чтоб его уволить" А пейринг..да...выбрался самим течением событий, да.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:33 | Сообщение # 684 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Это доведенные до абсурда обвинения в адрес Кадди. В чём обвинения? В том, что она так спешила к Хаусу, что нацепила на ребёнка первое, что под руку подвернулось?Добавлено (27.05.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Августа) да, ничего тут не поделаешь, я не люблю фильмы про мужскую дружбу. Августа, вдвоём мы можем править миром Добавлено (27.05.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Андрей305) потому и кажется мне несостоятельной версия, что "докажу ка я Воглеру, что я не пристрастна к Хаусу и проголосую, чтоб его уволить" Да, и я тоже думаю, что Кадди просто искала оптимальное решение для ПП.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:38 | Сообщение # 685 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) вдвоём мы можем править миром
я согласна, Оль. причем мирно и по-максимуму ища и находя компромиссы. и если бы я могла, я сделала бы герб нашего Дома. двуглавый орел с нашими лицами - то есть авами, и в лапах скипетр с надписью Хилсон и держава с надписью Хадди.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:46 | Сообщение # 686 |
фанат honoris causa
| Quote (Августа) я сделала бы герб нашего Дома. Нашего "House"?
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:53 | Сообщение # 687 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) Нашего "House"?
именно нашего. как это и было в благословенные первые сезоны. когда авторы, а за ними и зрители, не рвали Хауса на куски, как та женщина, которая украла ребенка в притче Соломоновой..
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 17:18 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:59 | Сообщение # 688 |
фанат honoris causa
| Quote (Августа) именно нашего. как это и было в благословенные первые сезоны.. Августа, всё наносное забудется, дрязги уйдут, споры затихнут, а главное останется с нами навсегда. И я сейчас говорю обо всех, кого "торкнуло" этим прекрасным ПРЕКРАСНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ "Доктором "Хаусом".
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:04 | Сообщение # 689 |
Психотерапевт
| Иллюстрация к тому, как видят отсутствие Кадди люди, у которых не зашорены разными пейрингами глаза. Найдено совершенно случайно на просторах ЖЖ Quote Ну посмотрел "Лебединную песню" про всех тех, кто создавал сериал "Доктор Хаус" - только лишний раз убедился, что дело не в деньгах или в нехватке времени у Лизы Эдельштейн ... Дело в какой то малоприятной истории между Лизой и ... (?) - если была, давно ушедшая из сериала "Кэмерон", была "Мастерс", а "Кадди" не было. Хотя меня мало интересует, что там у них произошло. Всё равно никто правды не скажет. И когда вы смотрите спектакль вас же мало волнует, что там происходит за кулисами ? А за кулисами могут кипеть страсти покруче шекспировских. Или просто мелкие дрязги. Или такая грязь, что хоть зажимай нос и беги ... Как и в любом учреждении. А то "Храм Искусства", "Храм Искусства" ... А в этом, с позволения сказать "Храме" идёт та же пошлая тупая, не романтичная и не красивая жизнь. Увы ...
Я не думаю, что вы захотите знать КАК готовят блюда в вашем любимом ресторане. Думаю, что многим отобъёт аппетит посещение бойни или птицефермы. Поэтому я хорошо понимаю, что рассказ о том какая-мы-были-дружная-команда и как-мы-все-друг-друга-любим всегда будет несколько фальшив. Я повторюсь - всей правды вам никто не расскажет ... http://shad-tkhom.livejournal.com/626395.html
И немного оффтопа. Только что в кино видела в эпизоде маленькую актрису, игравшую Рейчел Кадди. Чуть с кресла не упала %) Но было приятно
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Воскресенье, 27.05.2012, 17:05 |
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:07 | Сообщение # 690 |
Хьюманитарий
| Quote (Лаурентина) Иллюстрация к тому, как видят отсутствие Кадди люди, у кого не зашорены разными пейрингами глаза. Найдено совершенно случайно на просторах ЖЖ
да ужжж.. хотя кому-то было просто достаточно Лизиного "это не полезно ни для чьего бизнеса"..
hoelmes9494, не знаю, Оль. наверное. так же как я, наверное, уже никогда не смогу с той же чистотой и доверием смотреть первые сезоны, зная, чем все закончится. что это был прекрасный опыт, но хреновый конец (с)
Quote (Лаурентина) Поэтому я хорошо понимаю, что рассказ о том какая-мы-были-дружная-команда и как-мы-все-друг-друга-любим всегда будет несколько фальшив.
и да.. вот фильмы о сериале смотреть и добрые слова друг о друге тоже не смогу снова слушать. рухнул не только мир сериала, но и вокруг него. который для меня не меньше первого значил. но это мои проблемы. я их никому не навязываю.. просто делюсь.. надо же кому-то пожаловаться..
Quote (Лаурентина) Только что в кино видела в эпизоде маленькую актрису, игравшую Рейчел Кадди. Чуть с кресла не упала
да ты что? клево! я только рекламу с ними видела! желаю им успешной кинокарьеры и просто счастья. они замечательные. помните, как Катя с ними собеседование проводила?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 17:15 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|