Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:08 | Сообщение # 676
Хьюманитарий

Quote (yahnis)
и дитя у ней в сапогах резиновых по ночам гуляет

а для меня развал Дома Калабухова начался, когда она в 6х22 в белье разных цветов появилась. это вообще что было? те, кто этот сценарий писал, про 4х08 помнил? и да, чья изысканная фантазия одела ребенка в резиновые сапоги?

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 16:10

Андрей305Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:12 | Сообщение # 677
Иммунолог

hoelmes9494, потому что я смотрела 4 сезона без всяких перингов и старалась понимать что показывают. И потом, когда все стали активно выбирать себе пейринг biggrin я не переделывала в голове то, что увидела раньше, подгоняя под пейринги...Я видела что Кадди возмутило предположение Воглера ( даже оскорбило), но она наверно подумала ( как и я ) "Всех по себе меряет жирная морда" biggrin

Добавлено (27.05.2012, 16:12)
---------------------------------------------
И уж подставлять судьбу Хауса только потому что этот Воглер ее типа "подначил" - это глупо. А Кадди не глупая совсем в административных делах.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

yahnisДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:15 | Сообщение # 678
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Я уверена, что - нет. Потому что если ЭТО было мотивом, то Кадди получается хреновым администратором..А она далеко не хреновый. Извини, но твоя траковка говорит, что ее легко можно "взять на понт", а это не так.

мне это говорит об ином, и далеко не о том какой она администратор.
Quote (hoelmes9494)
Давно хочу спросить (извините за офф-топ): я что-то пропустила про резиновые сапоги. Это что, как-то характеризует отношения Кадди к Хаусу?

это такая присказка. Это доведенные до абсурда обвинения в адрес Кадди. Не знаю звучали ли они конкретно, но выражает общую суть.
Тут ее обвиняют по ходу в неявке на фальшивые похороны (не принимая в расчет, что актрисы не было и что возможно и Кадди сама перенервничала и слегла) но сразу "мокруху шьют" в смысле заклеймить норовят.
А если что то по ходу давайте и актрису заклеймим, ничего о ней не зная. Даже Шор не позволяет себе сказать ни слова в упрек. Но мы-то сидя в своих домах, за компами безусловно прекрасно ориентируемся в голливудской действительности.
Сходите в тему "создатели сериала" и почитайте по ходу письмо Боббин Бергстром. Краткий перевод у нас в больничке. это так... к справедливости канала, студии и прочих. а потом обвиняйте актеров. И заодно персонажей.

Добавлено (27.05.2012, 16:15)
Quote (Андрей305)
yahnis, мне даже стало интересно, КТО конкретно это сказал? Вот просто карму поднять человеку хочу...живой классик среди нас. Скажи а?

иных уж нет,а те далече

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Воскресенье, 27.05.2012, 16:16

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:16 | Сообщение # 679
Хьюманитарий

Quote (yahnis)
Сходите в тему "создатели сериала" и почитайте по ходу письмо Боббин Бергстром. Краткий перевод у нас в больничке. это так... к справедливости тех канала, студии и прочих

а мне кажется, что упомянуть ее как медконсультанта от канала и студии не зависело. то есть для этого не надо было у них разрешения спрашивать. это могли и должны были сделать те, кто написал прекрасный сценарий (с) ретростпективы и тот, кто с любовью к персонажам (с) и конечно своим сотрудникам всех птенцов гнезда Шорова собрал под крыло в финальной серии.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 16:42

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:21 | Сообщение # 680
фанат honoris causa

Quote (Андрей305)
И потом, когда все стали активно выбирать себе пейринг я не переделывала в голове то, что увидела раньше, подгоняя под пейринги...

А я не выбирала его активно. И, уж тем более, ничего под него не подгоняла. Я смотрела, общалась, отвечала, потом мне как-то сказали, что я хилсонистка. Я подумала - и согласилась. Потому что становление и развитие мужской дружбы для меня всегда привлекательно, наверное, я это немножко романтизирую. С глубокого детства, с "Трёх мушкетёров". Так и в фанфиках, которые я читала и писала, притом слэш, как таковой... ну, я сдержанно к нему отношусь. Уже позже, много позже, я услышала слово "броманс" и поняла, что это - оно самое, моё.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:24 | Сообщение # 681
Хьюманитарий

Quote (hoelmes9494)

А я не выбирала его активно. И, уж тем более, ничего под него не подгоняла

аналогично. и как многие, если честно, стала активной Хаддисткой только из-за нападок на Кадди. и да, ничего тут не поделаешь, я не люблю фильмы про мужскую дружбу. как бы ни была высока и достойна эта тема. и не увидь я Кадди (чья история была мне интересна сама по себе, вне ее обязательных отношений с Хаусом), и намеков на Хадди (для меня слишком очевидных всегда), я не стала бы смотреть этот сериал.

Человек на букву "Л" ©

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:28 | Сообщение # 682
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
А если что то по ходу давайте и актрису заклеймим, ничего о ней не зная.

Против этого я вообще против. Ладно, герои, их какбэ и отдали нам "на растерзание", но актёры - это люди реальные, которые имеют свои проблемы, чаяния, отношения, и не рабы нам, чтобы нам, фанам , в угоду строить свою жизнь, участвовать в проектах, выбирать, где сниматься, куда приходить, откуда уходить. Для них это - работа, которую они делают хорошо(раз мы фанатеем). Полагаю, любой человек вправе выбирать, где и как ему работать, что сочинять, как играть. Ни Шор, ни Лори, ни Моррисон, ни Леонард, ни Эдельштейн ничем нам никак не обязаны. Упрекать их за это - верх эгоизма и... ну, не знаю... ограниченности, что ли...

Андрей305Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:29 | Сообщение # 683
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
А я не выбирала его активно. И, уж тем более, ничего под него не подгоняла.

Вот и я -нет. потому и кажется мне несостоятельной версия, что "докажу ка я Воглеру, что я не пристрастна к Хаусу и проголосую, чтоб его уволить"
А пейринг..да...выбрался самим течением событий, да.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:33 | Сообщение # 684
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Это доведенные до абсурда обвинения в адрес Кадди.

В чём обвинения? В том, что она так спешила к Хаусу, что нацепила на ребёнка первое, что под руку подвернулось?

Добавлено (27.05.2012, 16:31)

Quote (Августа)
да, ничего тут не поделаешь, я не люблю фильмы про мужскую дружбу.

Августа, вдвоём мы можем править миром biggrin

Добавлено (27.05.2012, 16:33)

Quote (Андрей305)
потому и кажется мне несостоятельной версия, что "докажу ка я Воглеру, что я не пристрастна к Хаусу и проголосую, чтоб его уволить"

Да, и я тоже думаю, что Кадди просто искала оптимальное решение для ПП.

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:38 | Сообщение # 685
Хьюманитарий

Quote (hoelmes9494)
вдвоём мы можем править миром

я согласна, Оль. причем мирно и по-максимуму ища и находя компромиссы. и если бы я могла, я сделала бы герб нашего Дома. двуглавый орел с нашими лицами - то есть авами, и в лапах скипетр с надписью Хилсон и держава с надписью Хадди.

Человек на букву "Л" ©

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:46 | Сообщение # 686
фанат honoris causa

Quote (Августа)
я сделала бы герб нашего Дома.

Нашего "House"?

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:53 | Сообщение # 687
Хьюманитарий

Quote (hoelmes9494)
Нашего "House"?

именно нашего. как это и было в благословенные первые сезоны. когда авторы, а за ними и зрители, не рвали Хауса на куски, как та женщина, которая украла ребенка в притче Соломоновой..

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 17:18

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:59 | Сообщение # 688
фанат honoris causa

Quote (Августа)
именно нашего. как это и было в благословенные первые сезоны..

Августа, всё наносное забудется, дрязги уйдут, споры затихнут, а главное останется с нами навсегда. И я сейчас говорю обо всех, кого "торкнуло" этим прекрасным ПРЕКРАСНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ "Доктором "Хаусом".

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:04 | Сообщение # 689
Психотерапевт

Иллюстрация к тому, как видят отсутствие Кадди люди, у которых не зашорены разными пейрингами глаза. Найдено совершенно случайно на просторах ЖЖ
Ну посмотрел "Лебединную песню" про всех тех, кто создавал сериал "Доктор Хаус" - только лишний раз убедился, что дело не в деньгах или в нехватке времени у Лизы Эдельштейн ... Дело в какой то малоприятной истории между Лизой и ... (?) - если была, давно ушедшая из сериала "Кэмерон", была "Мастерс", а "Кадди" не было. Хотя меня мало интересует, что там у них произошло. Всё равно никто правды не скажет. И когда вы смотрите спектакль вас же мало волнует, что там происходит за кулисами ? А за кулисами могут кипеть страсти покруче шекспировских. Или просто мелкие дрязги. Или такая грязь, что хоть зажимай нос и беги ... Как и в любом учреждении. А то "Храм Искусства", "Храм Искусства" ... А в этом, с позволения сказать "Храме" идёт та же пошлая тупая, не романтичная и не красивая жизнь. Увы ...

Я не думаю, что вы захотите знать КАК готовят блюда в вашем любимом ресторане. Думаю, что многим отобъёт аппетит посещение бойни или птицефермы. Поэтому я хорошо понимаю, что рассказ о том какая-мы-были-дружная-команда и как-мы-все-друг-друга-любим всегда будет несколько фальшив. Я повторюсь - всей правды вам никто не расскажет ...

http://shad-tkhom.livejournal.com/626395.html

И немного оффтопа. Только что в кино видела в эпизоде маленькую актрису, игравшую Рейчел Кадди. Чуть с кресла не упала wacko %) wacko
Но было приятно biggrin

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Воскресенье, 27.05.2012, 17:05

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:07 | Сообщение # 690
Хьюманитарий

Quote (Лаурентина)
Иллюстрация к тому, как видят отсутствие Кадди люди, у кого не зашорены разными пейрингами глаза. Найдено совершенно случайно на просторах ЖЖ

да ужжж.. хотя кому-то было просто достаточно Лизиного "это не полезно ни для чьего бизнеса"..

hoelmes9494, не знаю, Оль. наверное. так же как я, наверное, уже никогда не смогу с той же чистотой и доверием смотреть первые сезоны, зная, чем все закончится. что это был прекрасный опыт, но хреновый конец (с)

Quote (Лаурентина)
Поэтому я хорошо понимаю, что рассказ о том какая-мы-были-дружная-команда и как-мы-все-друг-друга-любим всегда будет несколько фальшив.

и да.. вот фильмы о сериале смотреть и добрые слова друг о друге тоже не смогу снова слушать. рухнул не только мир сериала, но и вокруг него. который для меня не меньше первого значил. но это мои проблемы. я их никому не навязываю.. просто делюсь.. надо же кому-то пожаловаться..

Quote (Лаурентина)
Только что в кино видела в эпизоде маленькую актрису, игравшую Рейчел Кадди. Чуть с кресла не упала

да ты что? клево! я только рекламу с ними видела! желаю им успешной кинокарьеры и просто счастья. они замечательные. помните, как Катя с ними собеседование проводила?

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 17:15

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.