Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:58 | Сообщение # 646 |
фанат honoris causa
| Quote (Августа) отвлечь Хауса на Кадди означало отвлечь его от Уилсона и тогда историю Уилсона вообще нечем будет заканчивать. вот и пришлось пожертвовать Кадди. Да ладно... надо было бы, утрясли.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:58 | Сообщение # 647 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) Да ладно... надо было бы, утрясли.
сомневаюсь. и если бы у них был 9 сезон - зуб даю (цените жертву, их у меня своих мало))) - Кадди была бы в финале. как минимум в финале.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 15:02 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:02 | Сообщение # 648 |
фанат honoris causa
| Quote (Августа) потому что один из них уже мертв. Если мёртв ОДИН, почему уехали ВДВОЁМ? ИМХО, мертвы оба - один жив, но как бы мёртв, другой мёртв, но как бы жив. И, тем не менее, они уезжают на мотоциклах (символ движения, жизни, драйва). Я вижу в этом всё-таки позитив, победу над смертью, пусть даже ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ - высший уровень манипуляции, апогей игры. Здесь Хаус МАНИПУЛИРУЕТ СМЕРТЬЮ и делает это с блеском, добиваясь своего, не смотря ни на что. По-моему, финал просто великолепен.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:04 | Сообщение # 649 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) Здесь Хаус МАНИПУЛИРУЕТ СМЕРТЬЮ и делает это с блеском, добиваясь своего, не смотря ни на что. По-моему, финал просто великолепен.
все ассоциации с Обыкновенным чудом и Мюнхгаузеном? у меня они тоже были. пока у него была возлюбленная.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:04 | Сообщение # 650 |
фанат honoris causa
| Quote (Августа) если бы у них был 9 сезон Ах, если бы у них был девятый сезон...(мечтательно)
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:05 | Сообщение # 651 |
Ценитель прекрасного
| Quote (hoelmes9494) ИМХО, мертвы оба - один жив, но как бы мёртв, другой мёртв, но как бы жив. И, тем не менее, они уезжают на мотоциклах (символ движения, жизни, драйва). Я вижу в этом всё-таки позитив, победу над смертью, пусть даже ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ - высший уровень манипуляции, апогей игры. Здесь Хаус МАНИПУЛИРУЕТ СМЕРТЬЮ и делает это с блеском, добиваясь своего, не смотря ни на что. По-моему, финал просто великолепен. Замечательно. ППКС!
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:06 | Сообщение # 652 |
фанат honoris causa
| Quote (Августа) все ассоциации с Обыкновенным чудом и Мюнхгаузеном? у меня они тоже были. пока у него была возлюбленная. Да никто её, возлюбленную, не отменял. Вам, хаддистам, в этом смысле лучше, чем нам - у неё-то хоть рака нет, можно надеяться на лучшее
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:08 | Сообщение # 653 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Истину говорите! Причем ей глубоко наплевать и на мертвого Хауса и на еще живых бывших коллег, и даже друзей - для которых смерть Хауса -горе. Могла бы Уилсону и посочувствовать. она всем сочувствует, на расстоянии. Вам показали, что ей позвонили, пригласили на похороны,а она сказала:"А мне плевать" Все это чисто ваши домыслы и фантазии, основанные на непоявлении актрисы. Которую очень хотел видеть в финале главный Создатель(как его тут с большой буквы называют). Мне, правда, очень импонирует тот факт, что Кадди не слилась с этой общей толпой на похоронах. И не читала ему нудных нравоучений(правильно пошутил Хауз, это наверное ад, когда он увидел Кэмерон ) Он сам вспомнил ее, даже без того, чтобы она перед ним навязчиво маячила. И вот это сила любви!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:08 | Сообщение # 654 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) Так что вдруг такая реакция на обычное поведение Хауза мягко говоря странная. Ну всю жизнь спускал ему это поведение, а теперь вот решил поступить по-другому. И вполне убедительно объяснил это свое решение, между прочим. Quote (yahnis) Уилсон руководствуясь сугубо эгоистическими соображениями,лицемерно заявляет Хаузу, что он должен надеяться только на себя, потому что больше его никто не спасет Не нужно домысливать и извращать то, что было на самом деле сказано, плз. Уилсон говорил, что Хаус может рассчитывать только на себя, ни о каком спасении речи не было. И почему - эгоистическими соображениями, когда ясно и недвусмысленно показано, что он думал о Хаусе в этот момент, а не о себе? Quote (yahnis) А Кадди, которая всего лишь осмелилась сказать Хаузу, что он заботится в первую очередь только о себе, и она не готова к такому партнерству-это исчадие ада. А вот она как раз о себе думала (и это нормально, я считаю). Просто Вы сами взялись сравнивать, и сравнение вовсе не в пользу Кадди получается.
Сообщение отредактировал Nat777 - Воскресенье, 27.05.2012, 15:09 |
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:14 | Сообщение # 655 |
Иммунолог
| Quote (Августа) потому что один из них уже мертв. наверное. по мысли авторов. а вообще ООС, конечно.
мда это точно Quote (hoelmes9494) По-моему, финал просто великолепен.
в смысле того, что не убили да. В плане исполнения и сценария иМХО отвратителен. Могла бы поставила бы не 1, а минус 1. Quote (hoelmes9494) Да никто её, возлюбленную, не отменял. Вам, хаддистам, в этом смысле лучше, чем нам - у неё-то хоть рака нет, можно надеяться на лучшее
так мы не просто надеемся, мы уверены.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:17 | Сообщение # 656 |
фанат honoris causa
| Quote (Nat777) И почему - эгоистическими соображениями, когда ясно и недвусмысленно показано, что он думал о Хаусе в этот момент, а не о себе? Ну, не верит ему yahnis, она только Кадди верит. А то, что Кадди "не готова к такому партнёрству" звучит, и правда хуже, чем "ты не готов к отсутствию моего партнёрства" Уилсона.Добавлено (27.05.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) так мы не просто надеемся, мы уверены "Верю, ибо абсурдно". А я вот допускаю всякое, поэтому, мне и открытый финал маслом по сердцу - простор фантазии и творчеству, можно самой себе попротиворечить. В общем "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба". И всё ещё не скучно
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:17 | Сообщение # 657 |
Хьюманитарий
| это его третьи глюки. в них к нему приходят те, с кем он не может встретиться в реале и как-то изменить свои отношения с ними. а Кадди - реальность. так что не ставьте точку. Хаус уехал. Хаус свободен.
Бывает день, когда опустишь руки И нет ни слов,ни музыки,ни сил, В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил
И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я,не всё ещё пропало Пока не меркнет свет,пока горит свеча...
И спеть меня никто не мог заставить Молчание-начало всех начал Но если песня плечи мне расправит, То трудно будет сделать так,чтоб я молчал,
И пусть сегодня дней осталось мало И выпал снег и кровь не горяча Я в сотый раз опять начну сначала Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
Quote (hoelmes9494) у неё-то хоть рака нет, можно надеяться на лучшее
да кто знает, Оль. может, с ней тоже что-то случилось.. а Хаусу никто не сказал..
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 15:18 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:21 | Сообщение # 658 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) В плане исполнения и сценария иМХО отвратителен. Меня только темп не устроил - всё равно, как перемотку вперёд пустили.Добавлено (27.05.2012, 15:20) --------------------------------------------- Августа, спасибо - вы мне подали идею для клипа. Добавлено (27.05.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Августа) да кто знает, Оль. может, с ней тоже что-то случилось.. а Хаусу никто не сказал.. И это - тема для отдельного фанфика. Только не смерть - ненавижу смерть!
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:21 | Сообщение # 659 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) А вот она как раз о себе думала (и это нормально, я считаю). Просто Вы сами взялись сравнивать, и сравнение вовсе не в пользу Кадди получается. почему же?! Когда она думала о себе, Хаузу ничего не угрожало. А когда Хаузу угрожало что либо- она думала о нем. И к примеру,лжесвидетельствовала на суде, рискуя всем.
Quote (Nat777) Не нужно домысливать и извращать то, что было на самом деле сказано, плз. Уилсон говорил, что Хаус может рассчитывать только на себя, ни о каком спасении речи не было. И почему - эгоистическими соображениями, когда ясно и недвусмысленно показано, что он думал о Хаусе в этот момент, а не о себе?
Он ясно сказал, что он не хочет портить репутацию, и идти в тюрьму. Но потом сломался. а потом, увидев как Хауз не рассыпался в благодарностях разозлился и подвел под свой отказ совершенно нелепое объяснение про заботу итд. Впрочем сам Хауз ему совершенно правильно ответил. Так что я могу и не комментировать. Я вообще не понимаю о какой всегдашней заботе Уилсон говорит. Когда он вообще спасал Хауза? Он его только бросал и подставлял бесконечно. И в истории с триттером, и в момент когда Хауз попал в тюрьму. Он ни разу ему ни в чем не помог. Он появляется только, когда плохое уже произошло. и может только читать морали или наблюдать за тем, как чувак прыгает в бассейн. Когда бы что ни случилось, его не оказывалось рядом. Даже в 722.
Сообщение отредактировал yahnis - Воскресенье, 27.05.2012, 15:25 |
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:23 | Сообщение # 660 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) И это - тема для отдельного фанфика. Только не смерть - ненавижу смерть! кстати, интересно Августа, ты молодец!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|